Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Крик души! Пожаловаться на себя больше некому, буду жаловаться родному форуму. Я - клиническая идиотка и набитая дура! Сижу курю, ругаю себя последними словами, рыдаю и глотаю таблетки. Всё одновременно. И понять не могу, как я могла так глупо развестись, перевести мошенникам все свои бабки! Просто как под гипнозом... Дура! дура! дура!.. Если это больше 5 тысяч, то в полицию лучше обратиться срочно. Это бывает и может случиться со всеми. Не стоит себя винить. Люди всегда стараются видеть хорошее. Понятно что обидно, понятно что глупость. Но все бывает. Хорошо что это всего лишь деньги, а не недвижимость или здоровье! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Если это больше 5 тысяч, то в полицию лучше обратиться срочно. Это бывает и может случиться со всеми. Не стоит себя винить. Люди всегда стараются видеть хорошее. Понятно что обидно, понятно что глупость. Но все бывает. Хорошо что это всего лишь деньги, а не недвижимость или здоровье! Обратилась. Написала заявление и в банке, и в полиции. Только деньги-то это не вернёт...
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обратилась. Написала заявление и в банке, и в полиции. Только деньги-то это не вернёт... Может и вернет( будем надеяться на лучшее.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Может и вернет( будем надеяться на лучшее. 1 шанс из тысячи. Не с моим везением.
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 1 шанс из тысячи. Не с моим везением. Мне кажется что все должно заканчиватбся рано или поздно, и если сейчас не везет, то скоро это закончится. Все будет хорошо! Надо в это верить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: если сейчас не везет, то скоро это закончится. Все будет хорошо! Надо в это верить. Если я всю жизнь не везучая, то, вероятно, везучей буду в следующей жизни.
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если я всю жизнь не везучая, то, вероятно, везучей буду в следующей жизни. Надеюсь все образуется!!!! 1
Дони Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обратилась. Написала заявление и в банке, и в полиции. Только деньги-то это не вернёт... Конечно от наших успокоений легче не будет((( Не расстраивайтесь, я понимаю, что ситуация сейчас хреновая....успокаивайте себя, что все здоровы! 1
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Наташ, Лена правильно сказала - главное, все живы и здоровы. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Наташ, Лена правильно сказала - главное, все живы и здоровы. Это-то да. Тяжелее всего осознавать, что я попалась на развод. Я же себя всегда считала умной... 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Не переживай сильно! И не ругай себя! Может и правда такого уровня развод,что самые умные попадутся! Да и всяко бывает...Главное живы здоровы,не голодные и ладно! Все наладится! А им воздастся..поверь! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Спасибо Господи что взял деньгами. 5
Дони Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это-то да. Тяжелее всего осознавать, что я попалась на развод. Я же себя всегда считала умной... Такие мысли посещают всех, кто хоть раз так попадался. В этом уж вы точно не одиноки. 2
starberry Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Эээххх, обидно, но не смертельно.... Наташ, не кори себя. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее... банально, но верно. Держись! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Сходила к парикмахеру и ребёнка прихватила. Сменили ему имидж: 12
Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 А у нас все парикмахерские закрыты уже... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Катя и Макс сказал: А у нас все парикмахерские закрыты уже... У нас тоже. Мы на дом к мастеру ходили. 1
devinette Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А у нас все парикмахерские закрыты уже... У нас тоже закрыты три недели и мужички мои уже все как львы ходят )) А потому идёт ко мне с Амазона машинка подстригальная , но дело-то в том, что ни разу я никого не стригла. Не знаю, что получится, смотрю видеоролики обучающие. Пока договорилась только с 10-летним, остальные отказываются доверить мне головушки свои ))) 1 6
Катя и Макс Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, devinette сказал: Пока договорилась только с 10-летним, остальные отказываются доверить мне головушки свои ))) Скажи им, что к окончанию карантина все отрастет обратно :))) 1 2
devinette Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Скажи им, что к окончанию карантина все отрастет обратно :))) Маленького этим и заманила, а старших не проведёшь)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Карантинимся: Фраю в карантине лафа, Тёма его на прогулку по 5 раз в день водит, правда, не надолго, минут по 20-30. Тёме дома сидеть уже до чёртиков надоело, вот и пользуется возможностью. А по вечерам, после 9 мы всё-таки ходим на длинные прогулки вокруг микрорайона. И Тёма с нами идёт, набегиваются, Тёма убегает, собаки за ним гоняются, мячик отобрать пытаются. Благодать, людей мало, никто не докапывается. 12
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 02.04.2020 в 13:03, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Карантинимся: Фраю в карантине лафа, Тёма его на прогулку по 5 раз в день водит, правда, не надолго, минут по 20-30. Тёме дома сидеть уже до чёртиков надоело, вот и пользуется возможностью. А по вечерам, после 9 мы всё-таки ходим на длинные прогулки вокруг микрорайона. И Тёма с нами идёт, набегиваются, Тёма убегает, собаки за ним гоняются, мячик отобрать пытаются. Благодать, людей мало, никто не докапывается. Супер.
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Наташ. привет! Мама моя с внучкой сидят дома и носа на улицу не кажут) Хотя я им предлагала поздно ночью гулять, когда народа нет. Боятся 2
Страйк Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Мне кажется гулять и можно ,и нужно. На воздухе концентрация вируса ноль. Вирус можно сравнить с утечкой газа. В замкнутом пространстве, его так много , что можно отравиться, а на воздухе он рассеивается до отрицательных значений. НО! Опасность есть подхватить инфекцию на входе и выходе на улицу, столкнувшись с людьми нос-к-носу , проехавшись в лифте (там вирус будет три часа висеть в воздухе) или хватаясь за дверные ручки без перчаток.
Дони Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вопрос-какой регион. Конечно всю страну на карантин. глупо сажать... Не знаю, мы с подругой спорим. Она против этого карантина, мол разваливается экономика. Людей все равно не лечат. Мол нужно как в Швеции, кто умрет, тот и умрет.. Я конечно защитник мер , которые сейчас применяют. Экономика валилась и в 1991 и в 1998 годах, карантинов не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти