Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: хитрожопый какой)))))и даже красота Терьерши не остановила))) Тань, с лица воду не пить. 3
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: хитрожопый какой)))))и даже красота Терьерши не остановила))) Война войной, НО обед по расписанию.... 2
Даниил. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, а есть у нас кто-нибудь в Воронеже? Смотря что нужно?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Даниил. сказал: Смотря что нужно? Нужны кое-какие сведения о месте проведения выставки. Лена Золото моё уже на интересующие меня вопросы ответила. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 Наверное, хорошо спится, если вот так изогнуться: 9 8
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 А разве это в породных качествах не прописано.... https://www.instagram.com/p/BfAyv6Ej3hV 2
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 10:56, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, хорошо спится, если вот так изогнуться: Возможно, класс 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Предпоследний день осени, послезавтра - зима. По календарю. Народ ходит на улице в футболках. В квартире жара, окна настежь, греем улицу. Сейчас пришла с занятий мокрая как мышь, была в водолазке и рубашке. 3 1
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Предпоследний день осени, послезавтра - зима. По календарю. Народ ходит на улице в футболках. В квартире жара, окна настежь, греем улицу. Сейчас пришла с занятий мокрая как мышь, была в водолазке и рубашке. Сколько же у вас градусов?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Сколько же у вас градусов? +21. Вчера вечером шёл дождь, думала похолодает, но и дождь шёл тёплый. Сегодня с утра ветер поднялся, наверное, из Сахары. 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: А у нас -9, без снега. Свежо.
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 У нас + 6 Все растаяло, грязища. Сегодня сходили в лес, вода как с трубочиста лилась. Это , при том, что он интеллигент лужи обходит 1
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +21. Вчера вечером шёл дождь, думала похолодает, но и дождь шёл тёплый. Сегодня с утра ветер поднялся, наверное, из Сахары. Моя любимая погода))) а не вот это вот всё, что в Москве(( 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Oliviya сказал: Моя любимая погода))) а не вот это вот всё, что в Москве(( Да, хорошо, тёпленько.
dimova anna Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +21. Вчера вечером шёл дождь, думала похолодает, но и дождь шёл тёплый. Сегодня с утра ветер поднялся, наверное, из Сахары. Ух, вот бы погреться к вам . У нас сегодня утром - 16..... Свежо, однако. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, dimova anna сказал: Ух, вот бы погреться к вам . У нас сегодня утром - 16..... Свежо, однако. Эххх! Опоздала ты, мать, на сегодня всего +15 обещают. 4
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Везёт. Вот что значит юг.. у нас снег с дождем, потом перейдёт в снег.. И реагент опять будут сыпать..(( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Ураган нас вчера зацепил самым краешком, просто было немного ветрено. Сегодня пасмурно и тихо. И тепло. 2
Катя и Макс Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ураган нас вчера зацепил самым краешком, просто было немного ветрено. Сегодня пасмурно и тихо. И тепло. Хоть кому-то повезло :)) 1
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эххх! Опоздала ты, мать, на сегодня всего +15 обещают. Ну вас накрыло?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Ну вас накрыло? Нас не то чтобы накрыло, но вечером пошёл дождь и поднялся ветер. Не ураган, видали мы ветра и посильнее. Но у меня козырёк над балконом от ветра периодически стучит и Томас (коржик) на этот стук лает. Похоже, спать мне нынче не придётся. 1
Дони Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нас не то чтобы накрыло, но вечером пошёл дождь и поднялся ветер. Не ураган, видали мы ветра и посильнее. Но у меня козырёк над балконом от ветра периодически стучит и Томас (коржик) на этот стук лает. Похоже, спать мне нынче не придётся. А в новостях показывали, что повалило много деревьев
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: А в новостях показывали, что повалило много деревьев На побережье. В Краснодаре более-менее нормально всё, во всяком случае в моём районе. 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нас не то чтобы накрыло, но вечером пошёл дождь и поднялся ветер. Не ураган, видали мы ветра и посильнее. Но у меня козырёк над балконом от ветра периодически стучит и Томас (коржик) на этот стук лает. Похоже, спать мне нынче не придётся. Продолжалось это веселье до 3-х часов, временами ещё и Фрай поддерживал Томаса. В 3 вдруг внезапно стихло, вообще ни одна веточка не шевелилась, а где-то в пол-четвёртого опять задуло, задождило пуще прежнего. Но, похоже, ветер изменил направление и мой козырёк не хлопал, собаки заснули. И тут погас свет, весь и во всём микрорайоне. Обычно, когда на нашей стороне улицы свет гаснет, на противоположной горит и наоборот. В этот раз "стало словно в космосе темно, весь мир похож на чёрное пятно". Потому я тоже легла спать, проснулась в 7, тишина и свет появился. Уже почти рассвело, смотрю в окно, не то что деревьев, даже упавших веток во дворе нет. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ураган нас вчера зацепил самым краешком, просто было немного ветрено. Сегодня пасмурно и тихо. И тепло. Повезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти