Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: хитрожопый какой)))))и даже красота Терьерши не остановила))) Тань, с лица воду не пить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: хитрожопый какой)))))и даже красота Терьерши не остановила))) Война войной, НО обед по расписанию.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, а есть у нас кто-нибудь в Воронеже? Смотря что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Даниил. сказал: Смотря что нужно? Нужны кое-какие сведения о месте проведения выставки. Лена Золото моё уже на интересующие меня вопросы ответила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Наверное, хорошо спится, если вот так изогнуться: 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А разве это в породных качествах не прописано.... https://www.instagram.com/p/BfAyv6Ej3hV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 10:56, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, хорошо спится, если вот так изогнуться: Возможно, класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Предпоследний день осени, послезавтра - зима. По календарю. Народ ходит на улице в футболках. В квартире жара, окна настежь, греем улицу. Сейчас пришла с занятий мокрая как мышь, была в водолазке и рубашке. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Предпоследний день осени, послезавтра - зима. По календарю. Народ ходит на улице в футболках. В квартире жара, окна настежь, греем улицу. Сейчас пришла с занятий мокрая как мышь, была в водолазке и рубашке. Сколько же у вас градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Сколько же у вас градусов? +21. Вчера вечером шёл дождь, думала похолодает, но и дождь шёл тёплый. Сегодня с утра ветер поднялся, наверное, из Сахары. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А у нас -9, без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: А у нас -9, без снега. Свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 У нас + 6 Все растаяло, грязища. Сегодня сходили в лес, вода как с трубочиста лилась. Это , при том, что он интеллигент лужи обходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +21. Вчера вечером шёл дождь, думала похолодает, но и дождь шёл тёплый. Сегодня с утра ветер поднялся, наверное, из Сахары. Моя любимая погода))) а не вот это вот всё, что в Москве(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Oliviya сказал: Моя любимая погода))) а не вот это вот всё, что в Москве(( Да, хорошо, тёпленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +21. Вчера вечером шёл дождь, думала похолодает, но и дождь шёл тёплый. Сегодня с утра ветер поднялся, наверное, из Сахары. Ух, вот бы погреться к вам . У нас сегодня утром - 16..... Свежо, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, dimova anna сказал: Ух, вот бы погреться к вам . У нас сегодня утром - 16..... Свежо, однако. Эххх! Опоздала ты, мать, на сегодня всего +15 обещают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Везёт. Вот что значит юг.. у нас снег с дождем, потом перейдёт в снег.. И реагент опять будут сыпать..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ураган нас вчера зацепил самым краешком, просто было немного ветрено. Сегодня пасмурно и тихо. И тепло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ураган нас вчера зацепил самым краешком, просто было немного ветрено. Сегодня пасмурно и тихо. И тепло. Хоть кому-то повезло :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эххх! Опоздала ты, мать, на сегодня всего +15 обещают. Ну вас накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Ну вас накрыло? Нас не то чтобы накрыло, но вечером пошёл дождь и поднялся ветер. Не ураган, видали мы ветра и посильнее. Но у меня козырёк над балконом от ветра периодически стучит и Томас (коржик) на этот стук лает. Похоже, спать мне нынче не придётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нас не то чтобы накрыло, но вечером пошёл дождь и поднялся ветер. Не ураган, видали мы ветра и посильнее. Но у меня козырёк над балконом от ветра периодически стучит и Томас (коржик) на этот стук лает. Похоже, спать мне нынче не придётся. А в новостях показывали, что повалило много деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: А в новостях показывали, что повалило много деревьев На побережье. В Краснодаре более-менее нормально всё, во всяком случае в моём районе. 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нас не то чтобы накрыло, но вечером пошёл дождь и поднялся ветер. Не ураган, видали мы ветра и посильнее. Но у меня козырёк над балконом от ветра периодически стучит и Томас (коржик) на этот стук лает. Похоже, спать мне нынче не придётся. Продолжалось это веселье до 3-х часов, временами ещё и Фрай поддерживал Томаса. В 3 вдруг внезапно стихло, вообще ни одна веточка не шевелилась, а где-то в пол-четвёртого опять задуло, задождило пуще прежнего. Но, похоже, ветер изменил направление и мой козырёк не хлопал, собаки заснули. И тут погас свет, весь и во всём микрорайоне. Обычно, когда на нашей стороне улицы свет гаснет, на противоположной горит и наоборот. В этот раз "стало словно в космосе темно, весь мир похож на чёрное пятно". Потому я тоже легла спать, проснулась в 7, тишина и свет появился. Уже почти рассвело, смотрю в окно, не то что деревьев, даже упавших веток во дворе нет. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ураган нас вчера зацепил самым краешком, просто было немного ветрено. Сегодня пасмурно и тихо. И тепло. Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти