Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крах босякам!!! Похоже, Краснодару решили выдать все долги по недостаче снега за последние несколько лет. "Снег идёт, снег идёт...", не переставая, четвёртые сутки. КАРАУЛ!!!

5f4d51139d19.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Не все коту масленица ? #Нормальнаязима?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Samogon сказал:

Не все коту масленица ? #Нормальнаязима?

Для кого-то нормальная, для Краснодара - стихийное бедствие. Снегоуборочной техники в городе мало, дороги не чистят, лопаты и песок у дворников тоже, похоже, в дифиците. Полный паралич.

Опубликовано
29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Крах босякам!!! Похоже, Краснодару решили выдать все долги по недостаче снега за последние несколько лет. "Снег идёт, снег идёт...", не переставая, четвёртые сутки. КАРАУЛ!!!

5f4d51139d19.jpg

Конечно караул.  А с другой стороны, все равно это вес закончится. Рыжий поди рад?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Рыжий поди рад?

Рыжий рад. Скачет зайцем. У подружки Розочки научился мышковать, роет снег. Но, мне кажется, идеи мышкования он не понял. Рыть роет, а зачем, что ищет и сам не знает.

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Рыть роет, а зачем

А шо оно нападало...)) У нас Батлер - снегоуборочная машина. Во-первых, он его жрет. Нет, он его ЖРЕТ. Причем исключительно свежевыпавший, вчерашний уже "фи, какая гадость". А во-вторых, он в нем не скачет, а идет тараном. И от груди у него сугробы в разные стороны "разъезжаются". Очень удобно, я потом за ним, по расчищенному, так сказать?

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

5f4d51139d19.jpg

Везуууукаааа!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

У нас сегодня заминусило и снег чуть сыпет. А я хочу как в Краснодаре!)))

Приезжай.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Приезжай.

Дык к вам не проехать. Не чистют же))) :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Дык к вам не проехать. Не чистют же))) :default_lol_2:

Пока соберешься-растает)))

Свет, а у вас припорошило?

Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Где фото счастливого рыжего?

Та вот же на предыдущей странице. В движении я его сфотать не могу, у меня фотик тормозной, в отличие от Фраюшки.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Та вот же на предыдущей странице. В движении я его сфотать не могу, у меня фотик тормозной, в отличие от Фраюшки.

так это ж разве счастье?)))) Я думала, фото будет в измерении сугробов, ловле снежков и тд

А телефоном?

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

так это ж разве счастье?)))) Я думала, фото будет в измерении сугробов, ловле снежков и тд

А телефоном?

Мне кажется он и в статике несчастным не выглядит. Мне не нравится как мой телефон фотографирует.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Пока соберешься-растает)))

Свет, а у вас припорошило?

Да совсем слегка. На дороге грязюка.

Опубликовано
22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

5f4d51139d19.jpg

1518108943_Screenshot_20220125-112847_InsTakeDownloader.jpg.3ead9549cb73aae794ddc476ca0bf8a5.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Как люди живут в районах, где снег не тает по полгода? Во второй половине дня в понедельник снегопад закончился. Установилась плюсовая температура, но плюс маленький, сугробы тают ооооочень медленно. Расчищенных и посыпанных песком дорожек экстремально мало, по обочинам их гряды снега, с них счищенного. Лезть через эти горы рыжий не хочет, да и за ними целина, по которой ему бегать не нравится. Потому что снег уже довольно плотный и тяжёлый, Фрай в него проваливается по самые яйца, выбирается с трудом. Вот и усаживается по физиологическим делам на краю дорожки. Убираю и хожу потом всю прогулку с пакетиком, поскольку выбросить его некуда. Все урны в округе с горой, подходы к ним щедро мусором засыпаны. Пришлось идти на мусорку, но и к ней подойти не смогла. Коллапс в городе, мусорные машины не ездят. Машины, развозящие продукты, тоже. Ни в одном ближайшем магазине не нашла молока. Благо, у нас рядом с домом пекарня, хоть с хлебом проблем нет (не дай бог у них мука закончится).

Идём с рыжим по дорожке (не узенькой, где-то метровой ширины), навстречу тётка: "Какого лешего вы здесь с собакой ходите?". Я слегка опешила: "А где же нам ходить?". "Там" - тётка махнула рукой в сторону целины - "эта дорожка для детей (рядом школа), а не для собак". Я: "Только вслед за вами, вы, смотрю, из детского возраста давно вышли".

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как люди живут в районах, где снег не тает по полгода?

:default_lol_2:Вот так и живем...А кому сейчас легко...

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Купер его ест периодически, помогает коммунальщикам :)

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Katpkat сказал:

Купер его ест периодически, помогает коммунальщикам ?

А мы едим его всю прогулку. Пробуем в разных местах. Наверное мечта моей собаки: сЪесть весь снег. Я вообще удивляюсь что он дома еще и пьет иногда

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

А мы едим его всю прогулку. Пробуем в разных местах. Наверное мечта моей собаки: сЪесть весь снег. Я вообще удивляюсь что он дома еще и пьет иногда

Хорошо что не писает ? Макс как-то снежков обожрался - такую лужу дома надудонил :)) С тех пор мы в снежки очень аккуратно и по чуть-чуть играем :)))

11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташ, ну там коммунальные службы подготовлены (более менее :)). Даже у нас в посёлке трактор почти каждый день. (Хотя к урне тоже не пройти, и мусор из неё уже несколько месяцев не выкидывали! Пришлось там рядом большой мусорный пакет положить, чтобы пакетик с какашкой всю прогулку не носить с собой :)))

Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Пришлось там рядом большой мусорный пакет положить, чтобы пакетик с какашкой всю прогулку не носить с собой :)))

Во! Ноу-хау. Но мне не подойдёт. В условиях моего муравейника такой пакет придётся класть каждый день.

Опубликовано
9 часов назад, andreus66 сказал:

А мы любим нырять в снег, в прямом смысле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...