Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всё ещё жду когда же он наконец повзрослеет. ну ну...ждите .... 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отпраздновал свой День Рождения Фрай, подтвердив открытие в себе криминального таланта. Сожрал практически все свежеприготовленные мной тефтельки. Вкусно было... наверное... Короче, собачка сломалась окончательно. Умничка Фрайка. Настоящий толлер. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 29 минут назад, Елена и @@@ сказал: ну ну...ждите .... Умничка Фрайка. Настоящий толлер. Издеваесся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Издеваесся? Алисы на тебя нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Фраюшку с Днем Рождения!)) Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Фрая с днем косточки! Пусть жизнь бьет ключом:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Поздравляю Фраюшку и чудесную маму) самых вкусных вкусняшек, здоровья и много много веселья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Фрайку с днем рождения! Весёлых прогулок , крепкого здоровья! 🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Поздравляем Фрая с Днем Рождения! Оставайся всегда шилопопым, любопытным ребенком на радость маме! И пусть у тебя будет побольше счастливых встреч с тефтельками или котлетками! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Фрайку, с днем рождения!!! Будь здоров рыжик ♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Поздравляем Фрайку с днем рождения!!! Талантливый парень во всех отношениях!))) Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля С Днем рождения, Фрайя!🎂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Фрайку с Днюхой! Побольше вкусных тефтелек! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Катя и Макс сказал: Фрайку с Днюхой! Побольше вкусных тефтелек! Лозунг - Даёшь тефтели каждый день!🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, dimova anna сказал: Лозунг - Даёшь тефтели каждый день!🤣 Фрай не против разнообразия. Сегодня он спёр хачапури. Причём обнаглел вконец. Я мыла посуду, за моей спиной на столе стояла тарелка с хачапури. И он стащил одну штуку почти что у меня на глазах. Куда-то её утащил, я, пройдя по квартире нигде даже крошек не нашла. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай не против разнообразия. Сегодня он спёр хачапури. Причём обнаглел вконец. Я мыла посуду, за моей спиной на столе стояла тарелка с хачапури. И он стащил одну штуку почти что у меня на глазах. Куда-то её утащил, я, пройдя по квартире нигде даже крошек не нашла. Конечно! Он же умный мальчик. Все улики утилизировал 😄. И вообще, попробуй докажи, что это он. Может ты сама съела) а на парня дело шьешь 😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай не против разнообразия. Сегодня он спёр хачапури. Причём обнаглел вконец. Я мыла посуду, за моей спиной на столе стояла тарелка с хачапури. И он стащил одну штуку почти что у меня на глазах. Куда-то её утащил, я, пройдя по квартире нигде даже крошек не нашла. Так этот ваш хачапУри всосался ещё в начале марш-броска))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 минуты назад, dimova anna сказал: Так этот ваш хачапУри всосался ещё в начале марш-броска))) Очень сомнительно. Даже Тёма целый не смог съесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень сомнительно. Даже Тёма целый не смог съесть. Ты знаешь, после того как у меня Юстас прямо на глазах за 30 секунд в прямом смысле всосал курицу-гриль, и не всосались только пара мелких косточек, я уже не сомневаюсь в этих волшебных способностях))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 11 минут назад, Oliviya сказал: Ты знаешь, после того как у меня Юстас прямо на глазах за 30 секунд в прямом смысле всосал курицу-гриль, и не всосались только пара мелких косточек, я уже не сомневаюсь в этих волшебных способностях))) Фрай всегда ест с чувством с толком с расстановкой. Он даже маленькую печенюшку утаскивает на диван или на свой лежак и, тщательно пережёвывая, откусывает по кусочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай всегда ест с чувством с толком с расстановкой. Он даже маленькую печенюшку утаскивает на диван или на свой лежак и, тщательно пережёвывая, откусывает по кусочку. Ну что могу сказать, товарищ явно не выживал в условиях сильной конкуренциии)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) 55 минут назад, Oliviya сказал: Ну что могу сказать, товарищ явно не выживал в условиях сильной конкуренциии)))) Поскольку у товарища очень сильная пищевая агрессия, он ест всегда в изоляции от конкурентов. Он никогда не лезет в чужие миски, но своей еды никому ни крошки не отдаст. Причём не важно, будет это щенок какой-нибудь мелочи или крупная взрослая собака, которую он в других обстоятельствах обойдёт по дуге. Изменено 29 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, dimova anna сказал: Так этот ваш хачапУри всосался ещё в начале марш-броска))) Именно так и былО 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай всегда ест с чувством с толком с расстановкой. Дак когда ж это было.... ребенок повзраслел, набрался уму разуму. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Ну что могу сказать, товарищ явно не выживал в условиях сильной конкуренциии)))) Т.е.Тема ему не конкурент))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай всегда ест с чувством с толком с расстановкой. Он даже маленькую печенюшку утаскивает на диван или на свой лежак и, тщательно пережёвывая, откусывает по кусочку. Наташа, ты что, не знаешь, что честно сп….нное сжирается в секунды?!))) как та курица у Юстаса) чтобы не оставлять улик! ☝🏻 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 35 минут назад, dimova anna сказал: Т.е.Тема ему не конкурент))) Само собой. Тёма - человек, потому безусловный авторитет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти