Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Рыжего выкупала, высушила, мильён репьёв вычесала. Сидит теперь обиженный. Чистый и пахнет карамельками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Жалуюсь Тёме: "Розочка идёт себе культурно по тропинке, а Фрай зигзагами по кустам". Тёма: "Потому что он внедорожник" 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай зигзагами по кустам" Алиса также ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Алиса также ходит. Девиз жизни толлера - "Хочу всё знать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября В 10.09.2023 в 00:14, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Август в этом году выдался очень жарким, поэтому я с рыжим практически не занималась. Фрай немного расслабился. Сейчас наконец стало возможным не только находиться на улице, но и активно двигаться. Поэтому сегодня провели полноценное занятие. Повторение - мать учения. Повторяли упражнения, хорошо Фрайке знакомые. Если не придираться к мелочам, то можно сказать, что занятие прошло успешно. Среди прочих делали такое упражнение: рыжего укладываю, перед носом его насыпаю немного корма, отхожу, подзываю, Фрай приходит в ОП, делаю высыл в сторону корма, на полпути опять отзываю, со второго высыла разрешаю корм съесть. Неподалёку на лавочке сидела бабулька и внимательно наблюдала за процессом. На третьем повторе упражнения она не выдержала и высказала мне всё, что она обо мне думает. Что я мучительница, нет бы просто покормить бедную собачку, а я издеваюсь над несчастным пёсиком. Садистка я. Стало стыдно. Повела Фраюшку к "Фермерскому дворику", где он получил от добрых торговок огурчик, помидорчик и яблочко. Ну да, хорошо быть доброй теткой за чужой счёт 😂 Надо было ещё те огурчики на глазах у бабульки скормить. Услышала бы: Нет что бы мяса собачке дать!😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Кажется, в Краснодаре появился ещё один толлер. Вчера гуляю с рыжим. Подходят девчонки лет 9: "Можно собачку погладить?". "Гладьте." Одна из девочек: "Ой! Мне так нравится эта порода!" Я: "А ты такую собачку в кино видела?" "Нет, у моей подружки такая, но у неё ещё щенок" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кажется, в Краснодаре появился ещё один толлер. Вчера гуляю с рыжим. Подходят девчонки лет 9: "Можно собачку погладить?". "Гладьте." Одна из девочек: "Ой! Мне так нравится эта порода!" Я: "А ты такую собачку в кино видела?" "Нет, у моей подружки такая, но у неё ещё щенок" У нас много толлеров в городе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас много толлеров в городе) А у нас было всего 2. Фрайка и ещё один мальчик. Надеюсь, третий толлер появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Доглядела, у нас юбилейная страничка. 200-хсотая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доглядела, у нас юбилейная страничка. 200-хсотая. Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доглядела, у нас юбилейная страничка. 200-хсотая. И мы поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября И мы поздравлямс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доглядела, у нас юбилейная страничка. 200-хсотая. Пффф...) до 1500, как у Марины, мы можем не дожить! Пишитеипочаще, Наташа, и фоткайте, фоткайте вашу рыжую красоту. Вот тут вот можно все, что находка для шпиёна))) насладитесь, аудитория у ваших лап!! С 200 ой вас! в надежде на 2000 ую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 23 минуты назад, ostorozno сказал: в надежде на 2000 ую) Ха! Учитывая, что за 7 с хвостиком лет я только на 200 добралась, то до 2000 мне пилять ещё 60+ лет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха! Учитывая, что за 7 с хвостиком лет я только на 200 добралась, то до 2000 мне пилять ещё 60+ лет. Надо модернезироваться) УглУбить и расшИрить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 7 часов назад, ostorozno сказал: Надо модернезироваться) УглУбить и расшИрить) У Илоны как раз скоро 2000)))) надо, чтобы она с Наташей опытом, так сказать, поделилась))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Oliviya сказал: У Илоны как раз скоро 2000)))) надо, чтобы она с Наташей опытом, так сказать, поделилась))) Издеваешься? Я лентяйка. Мне лень фотик на прогулки таскать, потом фотки на комп сбрасывать, обрабатывать их, ещё и придумывать что написать. Нет, никогда мне Илону и Марину не догнать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Издеваешься? Я лентяйка. Мне лень фотик на прогулки таскать, потом фотки на комп сбрасывать, обрабатывать их, ещё и придумывать что написать. Нет, никогда мне Илону и Марину не догнать. Ой, да ладно!) Мне вот с моей ленью до двухсотой как до Шанхая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Издеваешься? Я лентяйка. Мне лень фотик на прогулки таскать, потом фотки на комп сбрасывать, обрабатывать их, ещё и придумывать что написать. Нет, никогда мне Илону и Марину не догнать. Ой не могу Мы тут ваще тотс телефонами ходим, фотик я бы тоже никуда не таскали. Я и телефон то забываю. А так, 43 за два года. Изменено 19 сентября пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 27 минут назад, ostorozno сказал: Ой не могу Мы тут ваще тотс телефонами ходим, фотик я бы тоже никуда не таскали. Я и телефон то забываю. А так, 43 за два года. Мы 43 страницы за год с небольшим одолели 😁 Ежедневно , кажется, с появлением Райза стала отмечаться. По первости и кураторы к нам в тему неведывались, а потом уж "привычка" что ли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы 43 страницы за год с небольшим одолели 😁 Ежедневно , кажется, с появлением Райза стала отмечаться. По первости и кураторы к нам в тему неведывались, а потом уж "привычка" что ли?))) Дык вас вона скока! Хотя, Наташа, у тебя каждый день кто то гостит Фотик и носить не надА Фоткай дома, хвались! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) ...нет кайфа в лайфе... Встала в 5 часов, выпила кофею, выгуляла Локи (щенок мопса), Хати (взрослый акита-ину), Фрайку. Всех по очереди, ибо скорости и потребности у всех разные. Приготовила большую кастрюлю плова. Позавтракала и прилегла немного доспать. Локи умастился рядышком. Не успела толком задремать, проснулась от какого-то неправильного звука. Смотрю, Локи покинул диван, стянул мой тапок и с удовольствием его грызёт. Вскочила, отобрала тапок, нашла второй под журнальным столиком, положила оба тапка на шкаф. Локи выдала мячик. Он с мячиком улёгся в свой лежак и принялся грызть его, а я попыталась продолжить сиесту. Не тут-то было. Локи с мячиком залез на диван, потом на меня и с этой высоты бросил мячик на пол. Слез, взял мячик, опять залез на меня, опять бросил... После пятого раза я не выдержала, встала и принялась жаловаться на жизнь на форуме. Локи тем временем разбудил Хати , теперь они грызут друг друга. ...лучше фейсом об тейбл... Изменено 15 октября пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября О, зато здесь юбилейная 200-сотая страница)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В 15.10.2023 в 12:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ...нет кайфа в лайфе... Встала в 5 часов, выпила кофею, выгуляла Локи (щенок мопса), Хати (взрослый акита-ину), Фрайку. Всех по очереди, ибо скорости и потребности у всех разные. Приготовила большую кастрюлю плова. Позавтракала и прилегла немного доспать. Локи умастился рядышком. Не успела толком задремать, проснулась от какого-то неправильного звука. Смотрю, Локи покинул диван, стянул мой тапок и с удовольствием его грызёт. Вскочила, отобрала тапок, нашла второй под журнальным столиком, положила оба тапка на шкаф. Локи выдала мячик. Он с мячиком улёгся в свой лежак и принялся грызть его, а я попыталась продолжить сиесту. Не тут-то было. Локи с мячиком залез на диван, потом на меня и с этой высоты бросил мячик на пол. Слез, взял мячик, опять залез на меня, опять бросил... После пятого раза я не выдержала, встала и принялась жаловаться на жизнь на форуме. Локи тем временем разбудил Хати , теперь они грызут друг друга. ...лучше фейсом об тейбл... Наташа, так это ж с какой стороны посмотреть! Многим остается только мечтать о такой жизни!)) Утро началось с кофе, потом прогулка на свежем воздухе в приятном обществе, затем ароматный плов, завтрак, а после этого сиеста, опять таки в приятной компании!))Санаторий, дом отдыха в сочетании с любимой работой! А тапки на шкафу, это просто малые издержки за такой большой кайф в лайфе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Какая веселая игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти