Marina-Misti Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Мои соболезнования..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Соболезную, Наташ. Хоть мы уже и взрослые тетки, но пока есть родители, где-то там в глубине души ещё живо детство… пусть земля ей будет пухом!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Примите мои соболезнования, не хватает слов, что бы как то выразить желание поддержать....Держитесь, наши родители всегда в наших сердцах...светлая память земля пухом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Мои соболезнования…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Наташа, держитесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Наташа, сил тебе. Маме царствия небесного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Соболезную.... Светлая память маме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Соболезную....в великопостную первую седмицу...Вечная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта У меня большая радость. Мой младший вернулся с войны. Живой! 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Наташа, счастье-то какое! Всем матерям дождаться своих сыновей 🙏🙏🙏 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Наташа! От души рада за Вас с сыном. Представляю, какой груз упал с Ваших плеч, какая радость! Всём здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли СПб Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня большая радость. Мой младший вернулся с войны. Живой! Наташа, до слёз... Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Наташа, как же здОрово!!! Мира и здоровья🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня большая радость. Мой младший вернулся с войны. Живой! Наташа, поздравляю!!! Как это выдержать матери, ужас просто.... Пусть все наши ребята вернутся живые к своим матерям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Наташа, слава Богу! Пусть всё встаёт на круги своя. Очень-очень за вас рада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 34 минуты назад, pozolota сказал: Пусть всё встаёт на круги своя. Он двое суток уже как приехал. Сидит дома, говорит, стрёмно на улицу выходить, за каждым кустом враги мерещатся. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он двое суток уже как приехал. Сидит дома, говорит, стрёмно на улицу выходить, за каждым кустом враги мерещатся. Скорейшей адаптации ему. Это сложно бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Наташа, нет слов... Пусть скорее сын восстановится и всё страшное останется позади! Изменено 28 марта пользователем Анна и любимый Бонд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Наташа, поздравляю! А он по мобилизации ходил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 33 минуты назад, YanchiK сказал: А он по мобилизации ходил? Добровольцем. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Спасибо сыну, сейчас главное восстановить психику, может к спецам обратиться? В военкоматах можно узнать о реабилитации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо сыну, сейчас главное восстановить психику, может к спецам обратиться? В военкоматах можно узнать о реабилитации. Недельку подождём, посмотрим. Надо будет, обратимся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Добровольцем. И ты молчала. А тут тебя мы издергали своими глупостями. Слава Богу. Нет слов. Склоняю голову перед вами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, ostorozno сказал: И ты молчала. Я вообще боялась об этом говорить, чтобы не накаркать. Знали только самые близкие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти