starberry Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, ты что, не знаешь, что честно сп….нное сжирается в секунды?!))) как та курица у Юстаса) чтобы не оставлять улик! ☝🏻 Воооот, Катя, как дирижер квартета, знает о чем говорит🤭 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Всех с первым днём ВЕСНЫ!!!! В Краснодаре отличная погода, тепло и солнечно. Появились первоцветы, я даже одуванчики сегодня видела. Собираются зацветать нарциссы. Сегодня ходили гулять в плавни. Но до реки не дошли, поскольку 2 дня назад прокапала Фрая "Инспектором". Рыжий набегался по лесу. Опять принёс домой трёх пассажиров в образе клещей. Наверное, он больше не сажает, говорит: "Боливар не вывезет четверых". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Применяя шантаж, вытащила сегодня Тёму с нами погулять на площадке: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта В Краснодаре весна в разгаре. Переменчивая и капризная. То дождь и холодина, то солнышко и теплынь. Сегодня выдался именно такой денёк, синий и почти жаркий. Не могли не воспользоваться и пошли гулять в плавни, в лес, на речку. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Анатольевна Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 🥰 сладенький) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 26.02.2024 в 19:02, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжему нынче исполнилось 6 годиков. Я всё ещё жду когда же он наконец повзрослеет. Похоже, жду напрасно... Наташенька, я все пропустил Но ведь поздравить никогда не поздно? С днём рождения тебя, рыжий шилопоп! Здоровья , прогулок, вкусняшек разнообразных. И правильно, не давай мамке расслабляться! А то ишь , повадилась хвастать Фрайка на корме лежит, Фрайка с кусочком на носу. Так ее, так. Чмок сладкий нос В 29.02.2024 в 09:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай не против разнообразия. Сегодня он спёр хачапури. Причём обнаглел вконец. Я мыла посуду, за моей спиной на столе стояла тарелка с хачапури. И он стащил одну штуку почти что у меня на глазах. Куда-то её утащил, я, пройдя по квартире нигде даже крошек не нашла. Ну дык он же толер, палятся только лабры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Третий месяц наш дом ремонтируют. Оштукатурили и покрасили фасады, теперь я живу в жёлтом доме (символично), зачем-то разломали крыльцы (или крыльца) перед подъездами и поменяли входные двери в подъезды, хотя всё это было в хорошем состоянии. В связи с ремонтом часто отключают то свет, то интернет. Поэтому мы много гуляем, ходим на речку и в лес. В позапрошлую пятницу дала рыжему таблетку от блох, клещей и дирофилярий "Инспектор", а во вторник сняла с него двух присосавшихся клещиков. Они были свеженькие, не напившиеся и какие-то снулые, но живые. А в субботу с утра варила борщ, Фрай спал в комнате. Обычно он всегда приходит, когда я начинаю тереть или резать морковку, чтобы получить свой законный кусочек. А тут тру я морковку, его нет, тру свеклу, тоже нет. Я в панике продумываю в какую клинику нам лучше податься. Но как только я после свеколки взялась резать мясо, мгновенно нарисовался, с удовольствием сожрал кусочки морковки и свеклы, а также несколько листьев капусты. Слава собачьему ангелу, в этот раз пронесло, но "Инспектор", пожалуй, больше использовать не буду. Сегодня на речке познакомились с чудесным пятимесячным амбулем Классный такой щен, спокойный, контактный, сообразительный. Фрай в этом году опять фанатеет от камней. Почти не плавает, требует, чтобы ему бросали в реку камешки, ныряет, достаёт их. Не всегда достаёт тот, который бросили, но его это ничуть не смущает, он всё равно каждый раз очень горд собой. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Какая красивая расцветка у амбуля! и какой Фрай меховой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и какой Фрай меховой! Какой там меховой! Вот если бы он пожил годик у тебя в гостях, был бы меховой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая В понедельник ходили гулять на собачью площадку. Вот прямо зла на этих людишек не хватает! В пятницу площадка была чистой, а на выходных какое-то стадо свиней на ней погуляло. Зас...ли всю площадку. Такие кучи огромные. Лавочки грязными лапами истоптаны. С деревьев кора поободрана. Блин, всякое желание пропадает туда ходить... А вчера очень славно погуляли в парке "Старая Кубань". Там, правда, в связи с очень тёплой солнечной погодой довольно людно, но, множество обновлённых табличек с запретом купаться в реке, наконец возымели действие. Потому никто не возмущается, что собаки купаются. Фрай нашёл себе подружек. Как же славно, когда находятся дети, готовые с ним играть! Я могу вообще усесться на лавочке и наслаждаться кофейком. Дети бросают рыжему камешки, за которыми он ныряет, бегают с ним по мелководью и по травке. И все счастливы! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Так и запишем, используют рабский детский труд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая А фоточки , как всегда, зажала? Не кучек, Фрайки😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Oliviya сказал: Так и запишем, используют рабский детский труд А сами на лавочке прохлаждаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 10 минут назад, andreus66 сказал: А сами на лавочке прохлаждаются Ага, кофеем догоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня У кого там собачки при +25 градусах от жары изнывают? В Краснодаре нынче +35. Гостит у меня собачка, так вот она, по всей видимости подзамёрзла. Улеглась спать на солнышке на балконе. 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У кого там собачки при +25 градусах от жары изнывают? В Краснодаре нынче +35. Гостит у меня собачка, так вот она, по всей видимости подзамёрзла. Улеглась спать на солнышке на балконе. Я даже знаю как её назвать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 6 минут назад, ostorozno сказал: Я даже знаю как её назвать))) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Пионер каждое утро выходит и ложится на террасе греться. Потом заходит в дом - аж горячий :)) Видимо тоже мерзнет ночью :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Длинноухий жаролюб пятнистый 😃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Наташа, вы куда пропали? У вас все в порядке? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Наташ, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Мы с Фрайкой чудесно провели минувшие выходные. Нас пригласили в гости на дачу. Отличное место, в предгорьях в лесу. Маленький малонаселённый хутор, в котором нет даже магазинчика. Великолепная погода, в городе жарко, а там прохладнее, после захода солнца даже несколько холодновато. Фрай открыл в себе талант ландшафтного дизайнера, он решил, что участку жизненно необходим японский сад камней. Буквально в первые 10 минут пребывания нашёл дырку в заборе в тыльной части участка, за забором тропинку вниз к речке (наверное, весной это действительно речка, сейчас просто ручей), все два дня бегал к речке, забирался в небольшую заводь, там нырял, доставал камень и притаскивал его на участок. Причём, по берегам ручейка чёртова уйма камней, но их таскать было не интересно, доставать с мелководья рыжему тоже не в кайф, только с глубины. Натаскал внушительную такую кучку. Если бы не надо было бдить когда мы жарили мясо или что-нибудь ели, а также совершали прогулки по лесу, притащил бы такое количество камней, что пол-участка хватило бы замостить. Устал бедный пёс невероятно, дрыхнет сегодня весь день. Я, как обычно, не без приключений. В лесу слегка подвернула ногу, упала, повредила лодыжку и ушибла коленку. Теперича хромаю по квартире. К сожалению, фотик я прихватить в поездку забыла, немного поснимала на телефон, но, поскольку я лузер, перекидывать фотки на комп я не умею. Если найдётся добрая душа, которая умеет, могу скинуть ей фотки на ват-сап и она разместит их здесь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа А с телефона нельзя сразу сюда кинуть? Кидай в меня! Тел. в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Я на форум с телефона захожу если фотки скидываю. Очень удобно. Можешь мне скинуть я тут выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти