starberry Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, ты что, не знаешь, что честно сп….нное сжирается в секунды?!))) как та курица у Юстаса) чтобы не оставлять улик! ☝🏻 Воооот, Катя, как дирижер квартета, знает о чем говорит🤭 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Всех с первым днём ВЕСНЫ!!!! В Краснодаре отличная погода, тепло и солнечно. Появились первоцветы, я даже одуванчики сегодня видела. Собираются зацветать нарциссы. Сегодня ходили гулять в плавни. Но до реки не дошли, поскольку 2 дня назад прокапала Фрая "Инспектором". Рыжий набегался по лесу. Опять принёс домой трёх пассажиров в образе клещей. Наверное, он больше не сажает, говорит: "Боливар не вывезет четверых". 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Применяя шантаж, вытащила сегодня Тёму с нами погулять на площадке: 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта В Краснодаре весна в разгаре. Переменчивая и капризная. То дождь и холодина, то солнышко и теплынь. Сегодня выдался именно такой денёк, синий и почти жаркий. Не могли не воспользоваться и пошли гулять в плавни, в лес, на речку. 16
andreus66 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 26.02.2024 в 19:02, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжему нынче исполнилось 6 годиков. Я всё ещё жду когда же он наконец повзрослеет. Похоже, жду напрасно... Наташенька, я все пропустил Но ведь поздравить никогда не поздно? С днём рождения тебя, рыжий шилопоп! Здоровья , прогулок, вкусняшек разнообразных. И правильно, не давай мамке расслабляться! А то ишь , повадилась хвастать Фрайка на корме лежит, Фрайка с кусочком на носу. Так ее, так. Чмок сладкий нос В 29.02.2024 в 09:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай не против разнообразия. Сегодня он спёр хачапури. Причём обнаглел вконец. Я мыла посуду, за моей спиной на столе стояла тарелка с хачапури. И он стащил одну штуку почти что у меня на глазах. Куда-то её утащил, я, пройдя по квартире нигде даже крошек не нашла. Ну дык он же толер, палятся только лабры 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Третий месяц наш дом ремонтируют. Оштукатурили и покрасили фасады, теперь я живу в жёлтом доме (символично), зачем-то разломали крыльцы (или крыльца) перед подъездами и поменяли входные двери в подъезды, хотя всё это было в хорошем состоянии. В связи с ремонтом часто отключают то свет, то интернет. Поэтому мы много гуляем, ходим на речку и в лес. В позапрошлую пятницу дала рыжему таблетку от блох, клещей и дирофилярий "Инспектор", а во вторник сняла с него двух присосавшихся клещиков. Они были свеженькие, не напившиеся и какие-то снулые, но живые. А в субботу с утра варила борщ, Фрай спал в комнате. Обычно он всегда приходит, когда я начинаю тереть или резать морковку, чтобы получить свой законный кусочек. А тут тру я морковку, его нет, тру свеклу, тоже нет. Я в панике продумываю в какую клинику нам лучше податься. Но как только я после свеколки взялась резать мясо, мгновенно нарисовался, с удовольствием сожрал кусочки морковки и свеклы, а также несколько листьев капусты. Слава собачьему ангелу, в этот раз пронесло, но "Инспектор", пожалуй, больше использовать не буду. Сегодня на речке познакомились с чудесным пятимесячным амбулем Классный такой щен, спокойный, контактный, сообразительный. Фрай в этом году опять фанатеет от камней. Почти не плавает, требует, чтобы ему бросали в реку камешки, ныряет, достаёт их. Не всегда достаёт тот, который бросили, но его это ничуть не смущает, он всё равно каждый раз очень горд собой. 15
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Какая красивая расцветка у амбуля! и какой Фрай меховой! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и какой Фрай меховой! Какой там меховой! Вот если бы он пожил годик у тебя в гостях, был бы меховой. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая В понедельник ходили гулять на собачью площадку. Вот прямо зла на этих людишек не хватает! В пятницу площадка была чистой, а на выходных какое-то стадо свиней на ней погуляло. Зас...ли всю площадку. Такие кучи огромные. Лавочки грязными лапами истоптаны. С деревьев кора поободрана. Блин, всякое желание пропадает туда ходить... А вчера очень славно погуляли в парке "Старая Кубань". Там, правда, в связи с очень тёплой солнечной погодой довольно людно, но, множество обновлённых табличек с запретом купаться в реке, наконец возымели действие. Потому никто не возмущается, что собаки купаются. Фрай нашёл себе подружек. Как же славно, когда находятся дети, готовые с ним играть! Я могу вообще усесться на лавочке и наслаждаться кофейком. Дети бросают рыжему камешки, за которыми он ныряет, бегают с ним по мелководью и по травке. И все счастливы! 8
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая А фоточки , как всегда, зажала? Не кучек, Фрайки😄 1
andreus66 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Oliviya сказал: Так и запишем, используют рабский детский труд А сами на лавочке прохлаждаются 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 10 минут назад, andreus66 сказал: А сами на лавочке прохлаждаются Ага, кофеем догоняются.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня У кого там собачки при +25 градусах от жары изнывают? В Краснодаре нынче +35. Гостит у меня собачка, так вот она, по всей видимости подзамёрзла. Улеглась спать на солнышке на балконе. 5 7
ostorozno Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У кого там собачки при +25 градусах от жары изнывают? В Краснодаре нынче +35. Гостит у меня собачка, так вот она, по всей видимости подзамёрзла. Улеглась спать на солнышке на балконе. Я даже знаю как её назвать))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня 6 минут назад, ostorozno сказал: Я даже знаю как её назвать))) Как?
Катя и Макс Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Пионер каждое утро выходит и ложится на террасе греться. Потом заходит в дом - аж горячий :)) Видимо тоже мерзнет ночью :)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Наташа, вы куда пропали? У вас все в порядке? Отзовись!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Мы с Фрайкой чудесно провели минувшие выходные. Нас пригласили в гости на дачу. Отличное место, в предгорьях в лесу. Маленький малонаселённый хутор, в котором нет даже магазинчика. Великолепная погода, в городе жарко, а там прохладнее, после захода солнца даже несколько холодновато. Фрай открыл в себе талант ландшафтного дизайнера, он решил, что участку жизненно необходим японский сад камней. Буквально в первые 10 минут пребывания нашёл дырку в заборе в тыльной части участка, за забором тропинку вниз к речке (наверное, весной это действительно речка, сейчас просто ручей), все два дня бегал к речке, забирался в небольшую заводь, там нырял, доставал камень и притаскивал его на участок. Причём, по берегам ручейка чёртова уйма камней, но их таскать было не интересно, доставать с мелководья рыжему тоже не в кайф, только с глубины. Натаскал внушительную такую кучку. Если бы не надо было бдить когда мы жарили мясо или что-нибудь ели, а также совершали прогулки по лесу, притащил бы такое количество камней, что пол-участка хватило бы замостить. Устал бедный пёс невероятно, дрыхнет сегодня весь день. Я, как обычно, не без приключений. В лесу слегка подвернула ногу, упала, повредила лодыжку и ушибла коленку. Теперича хромаю по квартире. К сожалению, фотик я прихватить в поездку забыла, немного поснимала на телефон, но, поскольку я лузер, перекидывать фотки на комп я не умею. Если найдётся добрая душа, которая умеет, могу скинуть ей фотки на ват-сап и она разместит их здесь. 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа А с телефона нельзя сразу сюда кинуть? Кидай в меня! Тел. в личке 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Я на форум с телефона захожу если фотки скидываю. Очень удобно. Можешь мне скинуть я тут выложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти