Елена и @@@ Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А с телефона нельзя сразу сюда кинуть? Кидай в меня! Тел. в личке у кого там мысли сходятся?...😘 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: у кого там мысли сходятся?...😘 У родственных душ! А ты что думаешь? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У родственных душ! Ни минуты не сомневалась. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Опубликовано 19 августа, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой Фрайка шикарный! Особо когда мокрый, грязный и весь в репьях. 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Особо когда мокрый, грязный и весь в репьях. Хде? Мокрый и грязный? Красоту - ее ничем не испортишь и репьями не прикроешь) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Опубликовано 20 августа, 2024 После таких насыщенных выходных Фрай сутки отсыпался. Ни на что не реагировал, в кухню, когда я готовила, не пришёл, даже от прогулки отказался и жрать весь день не просил. Я забеспокоилась, не заболел ли. Но к вечерней прогулке оживился и аппетит проснулся. 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 У меня есть вот такая новая игрушка-погремушка-хохотушка. Иногда она спит: 16
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 Класс! Это гросс (большой швейцарский зенненхунд )? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, Звезда Севера сказал: Класс! Это гросс (большой швейцарский зенненхунд )? Да! Ей 4 месяца, зовут её Нэс.
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да! Ей 4 месяца, зовут её Нэс. У нас в подъезде живет кобель Гросса примерно как Аришка по возрасту, ее дружбан закадычный. Очень милая порода, здоровые только:))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, Звезда Севера сказал: Очень милая порода, здоровые только:))) Крупные собачки, Нэс сейчас уже ростом с Фрайку. Девка классная, очень легко обучается.
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть вот такая новая игрушка-погремушка-хохотушка. С этого места по подробней.... и фото с рыжим где?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 16 минут назад, Елена и @@@ сказал: и фото с рыжим где? Вот на фото, где девчонка спит, справа рыжее пятно видишь? Это Фрайкина попа. В состоянии бодрости Фрай её к себе не особо подпускает. 3
SVOR Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Умны как люди, иногда даже умнее… Цезаря вспоминаю нашего, он правда Бернский зененхунд был. Душевная порода Этленбухер моя мечта была, теперь уже неосуществимая Изменено 13 декабря, 2024 пользователем SVOR 2
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть вот такая новая игрушка-погремушка-хохотушка. Иногда она спит: Наташа, твоя или попользоваться дают?)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 10 минут назад, pozolota сказал: Наташа, твоя или попользоваться дают?))) Пользуюсь. Водят ко мне в "детский сад". 4
Gold-wind Опубликовано 13 декабря, 2024 Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пользуюсь. Водят ко мне в "детский сад". Зиня (зененхунд, то есть) такой очаровательный! Моя голубая мечта - бернский))) Но пусть мечтой и остаётся. Полюбуюсь издалека))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Рыжий гад напугал меня сейчас до дрожи в коленках. Дала ему вылизать пластиковую коробочку из-под сметаны. Он её упёр куда-то вглубь квартиры, слышала как где-то в районе прихожей терзал. Минут через 10 пришёл в кухню, а я пошла искать коробочку дабы выбросить. Облазила всю квартиру, нигде нет. Логический вывод - сожрал. Собралась принимать экстренные меры, обнаружила, что пузырёк с перекисью пуст. Остаётся только соль. Рыжего в углу зажала, соли в ложку набрала и тут услышала радостный Тёмин вопль: "Нашёл!!!" Фрай коробочку спрессовал и засунул под шкаф. 3 4
devinette Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжий гад напугал меня сейчас до дрожи в коленках. Дала ему вылизать пластиковую коробочку из-под сметаны. Он её упёр куда-то вглубь квартиры, слышала как где-то в районе прихожей терзал. Минут через 10 пришёл в кухню, а я пошла искать коробочку дабы выбросить. Облазила всю квартиру, нигде нет. Логический вывод - сожрал. Собралась принимать экстренные меры, обнаружила, что пузырёк с перекисью пуст. Остаётся только соль. Рыжего в углу зажала, соли в ложку набрала и тут услышала радостный Тёмин вопль: "Нашёл!!!" Фрай коробочку спрессовал и засунул под шкаф. Хорошо,что обошлось и нашлась коробочка вовремя) Когда Сидней взял за правило вылизывать баночку из-под сметаны не на кухне, а утаскивать к себе на лежак, я его научила пустую приносить и ставить возле шкафа, где мусорное ведро. Теперь не страшно, вылизал до блеска, принес, получил вкусняшку) 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января 2 минуты назад, devinette сказал: Хорошо,что обошлось и нашлась коробочка вовремя) Когда Сидней взял за правило вылизывать баночку из-под сметаны не на кухне, а утаскивать к себе на лежак, я его научила пустую приносить и ставить возле шкафа, где мусорное ведро. Теперь не страшно, вылизал до блеска, принес, получил вкусняшку) Фрай даже не показал куда он её засунул. Скакал как дурачок и лаял. Весело ему, видишь ли, было. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Весёлое у нас нынче выдалось утро Бедная хаски, утомлённая этой весёлой парочкой, забилась в самый тёмный угол прихожей. Фото хаски не получилось, в углу слишком темно. А Фраю не до игрищ. Он в тоске по эклерам: 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти