Елена и @@@ Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А с телефона нельзя сразу сюда кинуть? Кидай в меня! Тел. в личке у кого там мысли сходятся?...😘 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: у кого там мысли сходятся?...😘 У родственных душ! А ты что думаешь? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У родственных душ! Ни минуты не сомневалась. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой Фрайка шикарный! Особо когда мокрый, грязный и весь в репьях. 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Особо когда мокрый, грязный и весь в репьях. Хде? Мокрый и грязный? Красоту - ее ничем не испортишь и репьями не прикроешь) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа После таких насыщенных выходных Фрай сутки отсыпался. Ни на что не реагировал, в кухню, когда я готовила, не пришёл, даже от прогулки отказался и жрать весь день не просил. Я забеспокоилась, не заболел ли. Но к вечерней прогулке оживился и аппетит проснулся. 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря У меня есть вот такая новая игрушка-погремушка-хохотушка. Иногда она спит: 15
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Класс! Это гросс (большой швейцарский зенненхунд )? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря Только что, Звезда Севера сказал: Класс! Это гросс (большой швейцарский зенненхунд )? Да! Ей 4 месяца, зовут её Нэс.
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да! Ей 4 месяца, зовут её Нэс. У нас в подъезде живет кобель Гросса примерно как Аришка по возрасту, ее дружбан закадычный. Очень милая порода, здоровые только:))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря Только что, Звезда Севера сказал: Очень милая порода, здоровые только:))) Крупные собачки, Нэс сейчас уже ростом с Фрайку. Девка классная, очень легко обучается.
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть вот такая новая игрушка-погремушка-хохотушка. С этого места по подробней.... и фото с рыжим где?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря 16 минут назад, Елена и @@@ сказал: и фото с рыжим где? Вот на фото, где девчонка спит, справа рыжее пятно видишь? Это Фрайкина попа. В состоянии бодрости Фрай её к себе не особо подпускает. 3
SVOR Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря (изменено) Умны как люди, иногда даже умнее… Цезаря вспоминаю нашего, он правда Бернский зененхунд был. Душевная порода Этленбухер моя мечта была, теперь уже неосуществимая Изменено 13 декабря пользователем SVOR 2
pozolota Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть вот такая новая игрушка-погремушка-хохотушка. Иногда она спит: Наташа, твоя или попользоваться дают?)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря Автор Опубликовано 13 декабря 10 минут назад, pozolota сказал: Наташа, твоя или попользоваться дают?))) Пользуюсь. Водят ко мне в "детский сад". 4
Gold-wind Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пользуюсь. Водят ко мне в "детский сад". Зиня (зененхунд, то есть) такой очаровательный! Моя голубая мечта - бернский))) Но пусть мечтой и остаётся. Полюбуюсь издалека))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти