Елена и @@@ Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А с телефона нельзя сразу сюда кинуть? Кидай в меня! Тел. в личке у кого там мысли сходятся?...😘 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: у кого там мысли сходятся?...😘 У родственных душ! А ты что думаешь? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У родственных душ! Ни минуты не сомневалась. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой Фрайка шикарный! Особо когда мокрый, грязный и весь в репьях. 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Особо когда мокрый, грязный и весь в репьях. Хде? Мокрый и грязный? Красоту - ее ничем не испортишь и репьями не прикроешь) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа После таких насыщенных выходных Фрай сутки отсыпался. Ни на что не реагировал, в кухню, когда я готовила, не пришёл, даже от прогулки отказался и жрать весь день не просил. Я забеспокоилась, не заболел ли. Но к вечерней прогулке оживился и аппетит проснулся. 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти