Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 Дорогие мои однофорумчане! Благодарю вас за поздравления и пожелания. Особенно в плане Фрайкиного пуканья! Очень тронула ваша забота о моём нюхательном благополучии. Фрай, кстати, пропукался и теперь у него с энтим делом полный порядок. Контейнер с вкусняшками во избежание повторного вскрытия пришлось переставить на полку повыше. 3 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Наташа, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Всего самого наилучшего!) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 не так уж сильно и опоздала я))) Наташа! с днем рождения! Крепких нервов, прекрасной зимней снежной погоды и финансового благополучия! 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Надо @pozolota Свету позвать) Пока не опоздала) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Наташа, с Днем Рождения! 🎂Желаю неиссякаемой толлеровской энергии, жизнерадостности и шустрости ! Наши собаки -это таблетки от возраста и от депрессии, а уж толлер- это вообще средство Макрополуса!😄 3 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 5 часов назад, ostorozno сказал: Надо @pozolota Свету позвать) Пока не опоздала) Бегу-бегу!🤣 Наташа, с Днём Рождения! Пусть жизнь радует исполнением задуманного, а всё о чём даже не думала,пусть станет приятным сюрпризом! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Наташа, с днём рождения!!!! Пусть будет сил и оптимизма как у толлера!!!! 😁 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Вчера у меня весь день не работал интернет, потому не смогла поблагодарить поздравлявших 21 числа. Исправляюсь: Огромное спасибо, девочки! Вам желаю всего-всего наилучшего. @Gerda&Маняша, очень красивая картинка с толлером! На моего ныряльщика похоже. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера у меня весь день не работал интернет, потому не смогла поблагодарить поздравлявших 21 числа. Исправляюсь: Огромное спасибо, девочки! Вам желаю всего-всего наилучшего. @Gerda&Маняша, очень красивая картинка с толлером! На моего ныряльщика похоже. Наташ, ты не так часто выкладываешь фото , но по твоим смешным и ярким рассказам о Фрайке ,у меня в голове поселился его образ! А гугл , как всегда ,помог ответить на мой запрос!) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Сфотографировать Фрая возможно только либо спящим или дремлющим либо посадив/положив по команде. То есть все фотки получаются однотипными. С сущностью Фрайкиной, когда он весел и активен, фотик не справляется, простенький и тормознутый он у меня. 13
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ну теперь я главный опоздун Наташенька, С днем рождения! Здоровья! Бодрости! Тепла и Смеха! Спасибо тебе за все! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 46 минут назад, andreus66 сказал: Ну теперь я главный опоздун Наташенька, С днем рождения! Здоровья! Бодрости! Тепла и Смеха! Спасибо тебе за все! Поздравления и пожелания всегда приятно получать, даже с опозданием. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января И к нам пришла редкая гостья - зима. Рыжий набегался по снежку, наколбасился, наелся снега: 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Сбежал пообщаться с соседкой: 14
Нолка Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) Сколько счастья у ребенка! Красавец! Изменено 12 января пользователем Нолка 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 1 час назад, Нолка сказал: Сколько счастья у ребенка! Генетическая память всё-таки не баран чихнул. Многие поколения Фрайкиных канадских предков диктуют ему любить зиму, мороз и снег 1
Нолка Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Генетическая память всё-таки не баран чихнул. Многие поколения Фрайкиных канадских предков диктуют ему любить зиму, мороз и снег Да он бы и любил, живи вы чуть севернее 😄 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 22 минуты назад, Нолка сказал: Да он бы и любил, живи вы чуть севернее 😄 В нашем регионе толлеров по пальцам пересчитать можно, основное поголовье проживает севернее. Я, когда на РРК увидела Фрайку в большой компании толлеров, думала, что его эксперт по шерсти забракует. Все остальные были намного лучше него одеты. А он в конце апреля уже был в активной линьке. Была удивлена, что в описании было отмечено отличное качество шерсти.
Нолка Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В нашем регионе толлеров по пальцам пересчитать можно, основное поголовье проживает севернее. Я, когда на РРК увидела Фрайку в большой компании толлеров, думала, что его эксперт по шерсти забракует. Все остальные были намного лучше него одеты. А он в конце апреля уже был в активной линьке. Была удивлена, что в описании было отмечено отличное качество шерсти. Хорошую шерсть солнце не испортит. )) Фрайка - красавчик! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января В 12.01.2026 в 17:19, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Генетическая память всё-таки не баран чихнул. Многие поколения Фрайкиных канадских предков диктуют ему любить зиму, мороз и снег Приезжайте к нам! Чем больше Фрай съест тем меньше будет проблем, у нас даже реагентов нет в этом году 😁 А толлеров Герочка не обижает 😁 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: А толлеров Герочка не обижает 😁 К мальчикам других пород она менее благосклонна?
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К мальчикам других пород она менее благосклонна? Ну мне кажется она тупо смирилась с толлерами))) мальчиков других она строит. Они всё делают не так, под хвост лезут без уважения, орут громко, смеют к хозяевам не подходить или медленно подходить. Её это всё бесит, прапор по духу 😁 Изменено 14 января пользователем Faza-Вьетнам 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января (изменено) Третий час ночи, а я не сплю, Фрай меня разбудил. Тёма сегодня ушёл ночевать к другу, я рыжего отправила спать на Тёмин огромный диван, сама только заснула, вдруг слышу настойчивый лай Фрайки. Не такой, каким он просится чтобы я его выпустила, одиночные гавы через некоторые промежутки, а прямо истеричный, заливистый, непрерывный. Пришлось вставать идти смотреть что у него произошло. Свет сразу не включила, судя по звуку и по силуэту, стоит на диване и лает, не замолчал даже при моём появлении. Включаю свет и вижу, что этот дуралей засунул бошку под плед и теперь не может его снять. Изменено 23 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти