Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 Дорогие мои однофорумчане! Благодарю вас за поздравления и пожелания. Особенно в плане Фрайкиного пуканья! Очень тронула ваша забота о моём нюхательном благополучии. Фрай, кстати, пропукался и теперь у него с энтим делом полный порядок. Контейнер с вкусняшками во избежание повторного вскрытия пришлось переставить на полку повыше. 3 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Наташа, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Всего самого наилучшего!) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 не так уж сильно и опоздала я))) Наташа! с днем рождения! Крепких нервов, прекрасной зимней снежной погоды и финансового благополучия! 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Надо @pozolota Свету позвать) Пока не опоздала) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Наташа, с Днем Рождения! 🎂Желаю неиссякаемой толлеровской энергии, жизнерадостности и шустрости ! Наши собаки -это таблетки от возраста и от депрессии, а уж толлер- это вообще средство Макрополуса!😄 3 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 5 часов назад, ostorozno сказал: Надо @pozolota Свету позвать) Пока не опоздала) Бегу-бегу!🤣 Наташа, с Днём Рождения! Пусть жизнь радует исполнением задуманного, а всё о чём даже не думала,пусть станет приятным сюрпризом! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 Наташа, с днём рождения!!!! Пусть будет сил и оптимизма как у толлера!!!! 😁 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Вчера у меня весь день не работал интернет, потому не смогла поблагодарить поздравлявших 21 числа. Исправляюсь: Огромное спасибо, девочки! Вам желаю всего-всего наилучшего. @Gerda&Маняша, очень красивая картинка с толлером! На моего ныряльщика похоже. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера у меня весь день не работал интернет, потому не смогла поблагодарить поздравлявших 21 числа. Исправляюсь: Огромное спасибо, девочки! Вам желаю всего-всего наилучшего. @Gerda&Маняша, очень красивая картинка с толлером! На моего ныряльщика похоже. Наташ, ты не так часто выкладываешь фото , но по твоим смешным и ярким рассказам о Фрайке ,у меня в голове поселился его образ! А гугл , как всегда ,помог ответить на мой запрос!) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Сфотографировать Фрая возможно только либо спящим или дремлющим либо посадив/положив по команде. То есть все фотки получаются однотипными. С сущностью Фрайкиной, когда он весел и активен, фотик не справляется, простенький и тормознутый он у меня. 12
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ну теперь я главный опоздун Наташенька, С днем рождения! Здоровья! Бодрости! Тепла и Смеха! Спасибо тебе за все! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 46 минут назад, andreus66 сказал: Ну теперь я главный опоздун Наташенька, С днем рождения! Здоровья! Бодрости! Тепла и Смеха! Спасибо тебе за все! Поздравления и пожелания всегда приятно получать, даже с опозданием. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 12:55 Автор Опубликовано Понедельник в 12:55 И к нам пришла редкая гостья - зима. Рыжий набегался по снежку, наколбасился, наелся снега: 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 13:03 Автор Опубликовано Понедельник в 13:03 Сбежал пообщаться с соседкой: 12
Нолка Опубликовано Понедельник в 13:06 Опубликовано Понедельник в 13:06 (изменено) Сколько счастья у ребенка! Красавец! Изменено Понедельник в 13:07 пользователем Нолка 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 13:20 Опубликовано Понедельник в 13:20 Как же Фрайке зима идет! 👍👍👍❤️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 14:19 Автор Опубликовано Понедельник в 14:19 1 час назад, Нолка сказал: Сколько счастья у ребенка! Генетическая память всё-таки не баран чихнул. Многие поколения Фрайкиных канадских предков диктуют ему любить зиму, мороз и снег
Нолка Опубликовано Понедельник в 14:34 Опубликовано Понедельник в 14:34 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Генетическая память всё-таки не баран чихнул. Многие поколения Фрайкиных канадских предков диктуют ему любить зиму, мороз и снег Да он бы и любил, живи вы чуть севернее 😄 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 15:00 Автор Опубликовано Понедельник в 15:00 22 минуты назад, Нолка сказал: Да он бы и любил, живи вы чуть севернее 😄 В нашем регионе толлеров по пальцам пересчитать можно, основное поголовье проживает севернее. Я, когда на РРК увидела Фрайку в большой компании толлеров, думала, что его эксперт по шерсти забракует. Все остальные были намного лучше него одеты. А он в конце апреля уже был в активной линьке. Была удивлена, что в описании было отмечено отличное качество шерсти.
Нолка Опубликовано Понедельник в 18:59 Опубликовано Понедельник в 18:59 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В нашем регионе толлеров по пальцам пересчитать можно, основное поголовье проживает севернее. Я, когда на РРК увидела Фрайку в большой компании толлеров, думала, что его эксперт по шерсти забракует. Все остальные были намного лучше него одеты. А он в конце апреля уже был в активной линьке. Была удивлена, что в описании было отмечено отличное качество шерсти. Хорошую шерсть солнце не испортит. )) Фрайка - красавчик! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 12.01.2026 в 17:19, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Генетическая память всё-таки не баран чихнул. Многие поколения Фрайкиных канадских предков диктуют ему любить зиму, мороз и снег Приезжайте к нам! Чем больше Фрай съест тем меньше будет проблем, у нас даже реагентов нет в этом году 😁 А толлеров Герочка не обижает 😁 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 48 минут назад Автор Опубликовано 48 минут назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: А толлеров Герочка не обижает 😁 К мальчикам других пород она менее благосклонна?
Faza-Вьетнам Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К мальчикам других пород она менее благосклонна? Ну мне кажется она тупо смирилась с толлерами))) мальчиков других она строит. Они всё делают не так, под хвост лезут без уважения, орут громко, смеют к хозяевам не подходить или медленно подходить. Её это всё бесит, прапор по духу 😁 Изменено 46 минут назад пользователем Faza-Вьетнам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти