Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) Рыжего гадёныша Фрая нынче можно поздравить со всеми прошедшими новогодними праздниками, а также грядущими Днём Св. Валентина, 23 февраля и заодно с Днём Рождения. Потому что всё это он сегодня отпраздновал. Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий. Изменено 8 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Вот это я понимаю "Праздник к нам приходит") "Это вам не мелочь по карманам тырить ." Наташ, ну шоколада там не много, молочный тем более. Думаю, что особых последствий быть не должно @@@ Но какой-нибудь абсорбент дай. Каждому сладкой жизни хочется 🙂 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но какой-нибудь абсорбент дай. Дала Энтеросгель. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Не переживай, в этом шоколаде шоколада не обнаружено. в прошлом году Порш вместе с Капри сожрали килограмм конфет шоколадных , что Катя мне из Тюмени дарила. Тюменских блин конфет!!! Остались только фантики. Даже уши не покраснели. Тьфу тьфу тьфу , конечно. Но я тоже на измене была. С тех пор у нас дома клетка 4
LeniGr Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Фрайке просто сладенького захотелось😁 Случаем срок годности сладостей к концу не подходил? Может он просто спасал набор 😁 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому что всё это он сегодня отпраздновал Рыжей душе праздника захотелось))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжего гадёныша Фрая нынче можно поздравить со всеми прошедшими новогодними праздниками, а также грядущими Днём Св. Валентина, 23 февраля и заодно с Днём Рождения. Потому что всё это он сегодня отпраздновал. Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий. Честно стыренное хорошо усваевается 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 38 минут назад, Елена и @@@ сказал: Честно стыренное хорошо усваевается ТТТ, вроде никаких страшных последствий не наступило. За ночь выпил свою суточную норму воды, утречком проблевался. И вроде бы на этом всё. 6
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Вот почитала: Стандартный батончик Milky Way весит 26 грамм, при этом он состоит из молочного шоколада (глазурь) и суфле. Батончик считается, прежде всего, суфле в молочном шоколаде (глазури). На долю шоколадной глазури приходится около 39%. А Глазурь - это не шоколад... Главное отличие глазури от шоколада – отсутствие в ее составе какао-масла (или его присутствие в меньшем количестве). А что вместо него? Другие лауриновые (короткоцепочечные) и нелауриновые (длинноцепочечные) жиры. Классическое яйцо Kinder Сюрприз содержит 20 грамм молочного шоколада с внутренним молочным слоем. Это стандартный вес одного яйца, включая упаковку и игрушку внутри. Шоколад состоит из молочных ингредиентов (около 32%) и какао-ингредиентов (около 15%).. Т.о. плюс минус из шоколада Фрай съел ну максимум 4,5 грамма из трех яиц.... Весь день мне покоя Фрай не дает. Как он себя чувствует? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Да чувствует себя Фрай неплохо, я бы даже сказала хорошо. Радостный такой. 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да чувствует себя Фрай неплохо, я бы даже сказала хорошо. Радостный такой. Потому что шоколад это гормон счастья 💃🥳😂 11
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий. Мне одной интересно,откуда такие залежи вкусняшек,которые за праздники не съелись?! Наберут и не едят! Безобразие! Детей моих на вас нет! 7
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: Мне одной интересно,откуда такие залежи вкусняшек,которые за праздники не съелись?! Наберут и не едят! Безобразие! Детей моих на вас нет! Я задумалась тоже. Но не посмела уточнять. Ужас. Да с племянником, который сластена. Где была заначка?..наверное под лежаком у Фрая... тайная дверь в сладкий мир)) 1
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Где была заначка?.. Вот! Зришь в корень! Вопрос вопросов! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Тёмина девушка привезла ему в подарок кучу всяких сладостей. Они неделю лежали у Тёмы на тумбочке, потихоньку поглощались Тёмой и немножко мной. Фрай до поры до времени на них не покушался. Но, видать его лимит времени и хорошего поведения вчера иссяк. 5
pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёмина девушка привезла ему в подарок кучу всяких сладостей. Они неделю лежали у Тёмы на тумбочке, потихоньку поглощались Тёмой и немножко мной. Фрай до поры до времени на них не покушался. Но, видать его лимит времени и хорошего поведения вчера иссяк. Ужас! Девушку отлучить от дома,! 7
Oliviya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Потому что шоколад это гормон счастья 💃🥳😂 Наэндорфинился, короче)))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля В 09.02.2026 в 01:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рыжего гадёныша Фрая нынче можно поздравить со всеми прошедшими новогодними праздниками, а также грядущими Днём Св. Валентина, 23 февраля и заодно с Днём Рождения. Потому что всё это он сегодня отпраздновал. Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий. Вот жеж паразит!!! Тьфу на дурака! Надеюсь что всё обошлось 1
Нолка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Юлька в свое время раздербанила большую коробку каких-то крутых швейцарских конфет. Нам только фантики оставила полюбоваться.)) Полёт нормальный, даже не тошнило ее. Всё прекрасно усвоилось. У Фрая, думаю, уже тоже всё в порядке. Побаловал себя ребенок. 1
Нолка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Ой, только заметила, что планшет мою Юську в Юльку превратил. Вот ведь поганец! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 03:17 Автор Опубликовано Пятница в 03:17 Вчера моему любимому сумасшедшему толлеру исполнилось 8 лет. А я, замороченная 3 биглевскими девчонками, которые у меня на передержке, упустила это знаменательное событие. Рыжик, родной мой пёсик, оставайся таким же весёлым, активным, с чёртиками в глазах и шилом в попе. Главное, не болей, а всё остальное мы постараемся тебе обеспечить. 15
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:33 Опубликовано Пятница в 03:33 Рыженького-конопатенького - с днюшечкой! Здоровья, бодрости и отличного настроения! 1
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 05:00 Опубликовано Пятница в 05:00 Любимый рыжик форума, с днём рождения! Много много вкусностей желаем и будь здоров! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 07:24 Опубликовано Пятница в 07:24 С днем рождения, Фрайка! Здоровья, тебе рыжик! И ПП-вкусняшек ! Да побольше! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 07:35 Опубликовано Пятница в 07:35 Рыжего с днюшечкой! 🎂🦴🥳 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти