Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рыжего гадёныша Фрая нынче можно поздравить со всеми прошедшими новогодними праздниками, а также грядущими Днём Св. Валентина, 23 февраля и заодно с Днём Рождения. Потому что всё это он сегодня отпраздновал. Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 2
  • Смущение 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Вот это я понимаю "Праздник к нам приходит")

"Это вам не мелочь по карманам тырить ."

Наташ, ну шоколада там не много, молочный тем более. Думаю, что особых последствий быть не должно @@@

Но какой-нибудь абсорбент дай.

Каждому сладкой жизни хочется 🙂

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. 

Не переживай, в этом шоколаде шоколада не обнаружено. 
в прошлом году Порш вместе с Капри сожрали килограмм конфет шоколадных , что Катя мне из Тюмени дарила. Тюменских блин конфет!!! Остались только фантики. Даже уши не покраснели. Тьфу тьфу тьфу , конечно. Но я тоже на измене была. С тех пор у нас дома клетка :default_secret:

• Like 4
Опубликовано

Фрайке просто сладенького захотелось😁 Случаем срок годности сладостей к концу не подходил? Может он просто спасал набор 😁

12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Потому что всё это он сегодня отпраздновал

Рыжей душе праздника захотелось)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Рыжего гадёныша Фрая нынче можно поздравить со всеми прошедшими новогодними праздниками, а также грядущими Днём Св. Валентина, 23 февраля и заодно с Днём Рождения. Потому что всё это он сегодня отпраздновал. Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий.

Честно стыренное хорошо усваевается :default_crazy:

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Честно стыренное хорошо усваевается :default_crazy:

ТТТ, вроде никаких страшных последствий не наступило. За ночь выпил свою суточную норму воды, утречком проблевался. И вроде бы на этом всё.

• Like 6
Опубликовано

Вот почитала:

Стандартный батончик Milky Way весит 26 грамм, при этом он состоит из молочного шоколада (глазурь) и суфле. Батончик считается, прежде всего, суфле в молочном шоколаде (глазури). На долю шоколадной глазури приходится около 39%. А Глазурь - это не шоколад... Главное отличие глазури от шоколада – отсутствие в ее составе какао-масла (или его присутствие в меньшем количестве). А что вместо него? Другие лауриновые (короткоцепочечные) и нелауриновые (длинноцепочечные) жиры.

Классическое яйцо Kinder Сюрприз содержит 20 грамм молочного шоколада с внутренним молочным слоем. Это стандартный вес одного яйца, включая упаковку и игрушку внутри. Шоколад состоит из молочных ингредиентов (около 32%) и какао-ингредиентов (около 15%)..

Т.о. плюс минус из шоколада Фрай съел ну максимум 4,5 грамма из трех яиц.... 

Весь день мне покоя Фрай не дает. Как он себя чувствует? 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да чувствует себя Фрай неплохо, я бы даже сказала хорошо. Радостный такой.

Потому что шоколад это гормон счастья 💃🥳😂

• Ха-ха 11
Опубликовано
15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий.

Мне одной интересно,откуда такие залежи вкусняшек,которые за праздники не съелись?!:default_insane::default_lol_2:

Наберут и не едят! Безобразие! Детей моих на вас нет!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Мне одной интересно,откуда такие залежи вкусняшек,которые за праздники не съелись?!:default_insane::default_lol_2:

Наберут и не едят! Безобразие! Детей моих на вас нет!:default_pod_stolom:

Я задумалась тоже. Но не посмела уточнять. 

Ужас. Да с племянником, который сластена. Где была заначка?..наверное под лежаком у Фрая... тайная дверь в сладкий мир))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Тёмина девушка привезла ему в подарок кучу всяких сладостей. Они неделю лежали у Тёмы на тумбочке, потихоньку поглощались Тёмой и немножко мной. Фрай до поры до времени на них не покушался. Но, видать его лимит времени и хорошего поведения вчера иссяк.

• Ха-ха 5
Опубликовано
34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тёмина девушка привезла ему в подарок кучу всяких сладостей. Они неделю лежали у Тёмы на тумбочке, потихоньку поглощались Тёмой и немножко мной. Фрай до поры до времени на них не покушался. Но, видать его лимит времени и хорошего поведения вчера иссяк.

Ужас! Девушку отлучить от дома,!:default_crazy:

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Потому что шоколад это гормон счастья 💃🥳😂

Наэндорфинился, короче))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 09.02.2026 в 01:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот жеж паразит!!! Тьфу на дурака! Надеюсь что всё обошлось 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Юлька в свое время раздербанила большую коробку каких-то крутых швейцарских конфет. Нам только фантики оставила полюбоваться.))  Полёт нормальный, даже не тошнило ее. Всё прекрасно усвоилось. У Фрая, думаю, уже тоже всё в порядке. Побаловал себя ребенок.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера моему любимому сумасшедшему толлеру исполнилось 8 лет. А я, замороченная 3 биглевскими девчонками, которые у меня на передержке, упустила это знаменательное событие.

Рыжик, родной мой пёсик, оставайся таким же весёлым, активным, с чёртиками в глазах и шилом в попе. Главное, не болей, а всё остальное мы постараемся тебе обеспечить.

DSCN7169.JPG.4b280583834d6e6e0b72ddbf3644994e.JPG

• Like 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...