Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) Рыжего гадёныша Фрая нынче можно поздравить со всеми прошедшими новогодними праздниками, а также грядущими Днём Св. Валентина, 23 февраля и заодно с Днём Рождения. Потому что всё это он сегодня отпраздновал. Раздербанил красиво упакованный набор шоколадок. Там было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Ещё там были Рафаэлки, но ими он почему-то побрезговал. Жду страшных последствий. Изменено 7 часов назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вот это я понимаю "Праздник к нам приходит") "Это вам не мелочь по карманам тырить ." Наташ, ну шоколада там не много, молочный тем более. Думаю, что особых последствий быть не должно @@@ Но какой-нибудь абсорбент дай. Каждому сладкой жизни хочется 🙂 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но какой-нибудь абсорбент дай. Дала Энтеросгель. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: было штук 15-20 МилкиВеев и 4 шоколадных яйца. Не переживай, в этом шоколаде шоколада не обнаружено. в прошлом году Порш вместе с Капри сожрали килограмм конфет шоколадных , что Катя мне из Тюмени дарила. Тюменских блин конфет!!! Остались только фантики. Даже уши не покраснели. Тьфу тьфу тьфу , конечно. Но я тоже на измене была. С тех пор у нас дома клетка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти