Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж, весна в этом году!... Глобальное потепление!.. так ни лета не было,ни осени, в сентябре сразу зима и до сих пор вон че творится
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Олесь, это у вас? Ага. Слонышко светит, только прохладно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Хееее Везуха вам!!! Вроде ж недалеко, а погода совсем другая! Наверное что-то перепутали и вместо Москвы разогнали тучи у вас
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Хееее Везуха вам!!! Вроде ж недалеко, а погода совсем другая! Наверное что-то перепутали и вместо Москвы разогнали тучи у вас У нас вчера и самолёты летали на параде)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага. Слонышко светит, только прохладно А у нас пасмурно, хорошо, хоть дождя нет. И тоже очень прохладно, всего 19 градусов.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А у нас еще и отопление вырубили!!! В квартире можно обморожение первой степени получить, особенно утром, когда из под оделяла вылезаешь!(((
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ага. Слонышко светит, только прохладно А у нас пасмурно, хорошо, хоть дождя нет. И тоже очень прохладно, всего 19 градусов. У нас +8(((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: У нас вчера и самолёты летали на параде))) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас пасмурно, хорошо, хоть дождя нет. И тоже очень прохладно, всего 19 градусов. Всё, ушла плакать...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наверное что-то перепутали и вместо Москвы разогнали тучи у вас А вот действительно, чего это в Москве не разогнали? Всё, пошла я на прогулку, а то мне Брюша сейчас лапой дырку в ноге протрёт.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот действительно, чего это в Москве не разогнали? Всё, пошла я на прогулку, а то мне Брюша сейчас лапой дырку в ноге протрёт. Пытались, но не получилось.
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 И у нас сегодня вот) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: И у нас сегодня вот) Снег растаял?
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 И у нас сегодня вот) Снег растаял? Уже вчера дождь смыл Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Уже вчера дождь смыл Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk У нас уже тоже растаял, но холодина все равно! И дождь...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Погуляли. На улице после ночного дождя запахи!!!... Как в парфюмерную лавку заходишь. Зацвели самые пахучие растения - жасмин и акация. Наша гостья Радочка: Лёсенька: Ирисы ещё не все отцвели: Белой акации гроздья душистые... И жасмин, конечно, как же без него:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ой, девчата, смотрите, что у меня есть:
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Это бульдожка, да? Вот они маленькие такие классные, а вырастают ... хрюшки))) лапища такииие
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это бульдожка, да? Вот они маленькие такие классные, а вырастают ... хрюшки))) лапища такииие Ага, английский джентльмен. Ой, они и взрослые клаааасные. Аааабажаю! (но себе бы не завела)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Сегодня на прогулке на Пеппика напали вороны. Пеппи что-то нашёл в траве, стал в стойку и тут над ним стали кружиться со страшным карканьем две вороны. А одна на него даже пикировала. Поскольку трава после дождя была мокрой, я не пошла смотреть, что там было, подозреваю, что слеток. Пеппи, надо отдать ему должное, не запаниковал, довольно спокойно отошёл от этого места. А пикировщица его ещё метров десять преследовала и ругалась последними словами.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Ох, и напугал меня сегодня Пеппик! Вышли утром на прогулку. Спускаемся по лестнице, Пеппи как всегда бежит вниз по пролёту, на площадке останавливается, ждёт пока я до него дойду, заглядывает мне в лицо, тянется к руке, я ему протягиваю вкусняшку, а он не берёт, стоит, ждёт разрешения идти дальше. И так все пролёты. Вышли из подъезда, идёт рядом, смотрит на меня, а еду опять не берёт. Дошли до поляны, отпустила по туалетным делам. Как обычно отбегает к дереву и бегом ко мне и опять не берёт вкусняшку. Пеппи отказывается от еды! Это же катастрофа! Должно быть он уже при смерти! Я успела звякнуть в ветку, узнать кто на приёме. Подумала, что точно Пеппик болен и вчера-то он весь день был просто пай-мальчиком (подозрительно). Потом достала мячик, Пеппи оживился. Поперетягивались. Активный, весёлый, глянула стул, в норме, моча тоже. Попробовала покомандовать, всё делает и выпрашивает вкусняшки и... лопает с удовольствием. Парочка видео "больной" собачки: Дома выдала оленью ножку, пошла на "Ура":
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Сегодня с утра: - Пеппочка, вставай, пойдём гулять. - А чего в такую рань-то? - У меня планы. - Ну это ж у тебя планы, ты и вставай, а у меня планов нет, я спать хочу и вообще я до обеда абсолютно свободен. Еле разбудила. Пеппи теперь не ест, пока не начинаем заниматься. Мне это напоминает старый советский анекдот: "Почему, мы идём к коммунизму, а есть нечего? Кто ж по пути ест - дойдём, пожрём." А ещё Пеппи стал отказываться от творога. На прогулке сегодня решила сделать выходной, просто бегали, играли, бесились: Ну и наша классная плюшевая собачка Бондик, с которой никто не хочет играть, с тех пор как забрали Астона (корса), на бедного Бонда все рычат и гоняют:
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Верните друга! пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти