Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

Пеппику - здоровья!

А бульдожка совершенно неотразим:))

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, не в курсе, а что при этом болит, животик?

Вечером уговаривала Пеппика покушать, пришлось докармливать с руки. Начиталась о болезнях простаты, напугалась до дрожи в коленках. Хотя везде написано, что для молодых кобелей эти болезни не характерны, но встречаются. Нам ещё повезло, что хоть какие-то симптомы появились.

Наташа,я уж не помню. У Патюхи эти проблемы случились тоже в очень молодом возрасте,ему еще 2-х лет не было( Но у него сразу резко как-то повис хвост. Я тогда еще не знала про "холодный хвост",и хорошо,а то бы ждала еще несколько дней пока само пройдет.Сделали УЗИ и нам поставили диагноз - простатит. 

Сейчас у нашего знакомого сибы Пина та же проблема. И он тоже очень молод. А симптомов никаких не было,просто проходили полное ТО и обнаружили.

Пеппику желаем здоровья! @@@@@@@@ 

Девочки, спасибо за пожелания, они реально очень поддерживают в трудную минуту.

Пеппику сказала, что ему надо быстро-быстро выздоравливать, т.к. много хороших людей и замечательных собачек беспокоятся о нём.

Пеппи сегодня чувствует себя явно получше. И на прогулке был активнее, и, когда занималась с Бондом в его присутствии, пытался Бонда оттеснить (пришлось уложить на выдержку), и начал понемногу шкодничать да и аппетит улучшился немного. Хотя мы ещё даже точного диагноза не имеем и, соответственно, никакого лечения не начали. Начинаю подозревать, что лучшим лечением для Пеппи является посещение клиники (как по осени было с его непонятной сыпью). На УЗИ поедем ближе к вечеру, потом отчитаюсь.

Съездили на УЗИ. Никаких патологий не выявлено. Завтра пойдём сдавать анализы.

Пеппи, похоже, ожил окончательно. ТТТТТТТ!!!!

С утра спёр носки, стянул подушку, устроил тусню с Рокси. Вот теперь узнаю свою милую собачку!

DSCN1082.JPG.7524aae460689b81172e666c6408db0b.JPG

Я начинаю подозревать, что анализы мы будем сдавать зря. Всё по ним будет в порядке. И что это было так и останется тайной. 

Ну слава богу... Но анализы сдайте на всякий случай (ттт, конечно)

Здоровья Пеппику!

16 минут назад, Lina-Lina сказал:

Ну слава богу... Но анализы сдайте на всякий случай (ттт, конечно)

Здоровья Пеппику!

Конечно сдадим. Сейчас клиника откроется и рванём.

Конечно сдадим. Сейчас клиника откроется и рванём.

Что ж за поветрие? Пусть все анализы будут хорошие @@@@@
Мы с малявкой тоже на старте в больничку(((

Только что, Азазелька и Локи сказал:

Что ж за поветрие? Пусть все анализы будут хорошие @@@@@
Мы с малявкой тоже на старте в больничку(((

Олесь, я как раз о вас с Локи подумала. Что это с ним было так и осталось невыясненным?

Олесь, я как раз о вас с Локи подумала. Что это с ним было так и осталось невыясненным?

Ага, смотрим за ним, на мрт нас не отправляют пока, сказали смысла пока нет. Все прошло бесследно. У него даже признаков стресса нет.

9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я начинаю подозревать, что анализы мы будем сдавать зря. Всё по ним будет в порядке. И что это было так и останется тайной.

Ну что, позвонили мне по анализам. Предчувствия меня не обманули... Хоть в космос. Пеппи сегодня уже совсем обычный. Ест с удовольствием, шкодит тоже.

DSCN1088.JPG.e3b75a0a5d908043e7d06e904142d930.JPGDSCN1089.thumb.JPG.8e45f2cbbfe8865d9f0e4a2b4aa19c7e.JPG

И Тёмка с Рокси:

a701cf223e10.jpg

DSCN1084.JPG

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу

Само-собой, я не смогла побывать в зоомагазине и не купить Пеппику новую игрушку. Тем более, что малыш заслужил. На процедуре бритья лапы и забора крови даже не пикнул. Пеппи выбрал мячик-пингвинчика с пищалкой. Тащил его всю дорогу в зубах, нещадно пища. Мы с ним по дороге ещё зашли на базарчик за клубникой. Все прохожие страшно умилялись. Наверное, достаточно даже самой страшной собаке сунуть в зубы игрушку и вектор отношения к ней со стороны окружающих сразу поменяется на положительный. Народ полагает, что собака, несущая в зубах мячик отличается недюжинным умом и сообразительностью.

11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наверное, достаточно даже самой страшной собаке сунуть в зубы игрушку и вектор отношения к ней со стороны окружающих сразу поменяется на положительный. Народ полагает, что собака, несущая в зубах мячик отличается недюжинным умом и сообразительностью.

:default_lol:  Ты видимо еще не видела как меняется отношение людей к ней, когда собака несет в зубах пакетик со своими какахами в урну. Особенно умиляеет вопрос "А она еще и сама убирает за собой?"

В 23.05.2017 в 06:17, Елена@Даша сказал:

:default_lol:  Ты видимо еще не видела как меняется отношение людей к ней, когда собака несет в зубах пакетик со своими какахами в урну. Особенно умиляеет вопрос "А она еще и сама убирает за собой?"

Прикольно! Надо бы предложить Пеппику.

Пеппик сегодня показал себя ооооочень умной собачкой. Я вышла в кухню, телефон остался в комнате. И, как на грех, зазвонил. Пеппи сам сообразил, что надо мне его принести. В общем.... на экране телефона теперь стационарное изображение какой-то стилизованной ёлочки (а может папоротника). За три месяца это второй телефон. Помощничек!!! Теперь думаю, наверное, не надо было водить его в клинику, может, оставался бы тормознутым и телефон был бы цел.

Сегодня у нас в гостях только Тёма, собачьих гостей нет. Решила Тёму сфотать с Лео и Пеппиком. В результате они втроём чего-то развеселились. Чинно-благородного фото не получилось:

DSCN1094.JPG.c9a66bda11023fb1edfd540d4cc0d602.JPG

DSCN1096.JPG.7e58e4900267fa8b6df56c83770adef5.JPG

DSCN1097.JPG.eaf549e03e43551d7a35fc1968e5b96a.JPG

DSCN1098.JPG.b5e543f84c7947a222ac2996ead7d10c.JPG

DSCN1100.JPG.6f7ba1d8100247ef3246bfd9d43b93b0.JPGDSCN1101.JPG.2c3d81ae0b23491e8a2b65834204cfbc.JPG

Пеппи наконец решил, что с Бондом можно играть, а не только рычать на него:

DSCN1108.JPG.2b91dab1a85680b9096d72301a92a889.JPG

DSCN1113.JPG.5d954b6cf4f9699fd85da54452ea81ee.JPG

DSCN1114.JPG.ed995247c98593790fa037874806e426.JPG

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Это Бонд так скрипит на последнем видео?))))

По всей видимости да.

Мелкая приставучка Бонд опять пытается раскрутить Пеппа на игры:

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мелкая приставучка Бонд опять пытается раскрутить Пеппа на игры:

У Пеппика колоссальное терпение

5 минут назад, золотая собака сказал:

У Пеппика колоссальное терпение

На самом деле нет, просто мама ругается за рычание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...