Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урвала сегодня Пепкиных любимых мячиков:

0fc2a8304681.jpg

Они светятся и пищат, у Пеппи от них прямо крышу сносит. А продаются в детском магазине всего по 100 руб.

Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Урвала сегодня Пепкиных любимых мячиков:

0fc2a8304681.jpg

Они светятся и пищат, у Пеппи от них прямо крышу сносит. А продаются в детском магазине всего по 100 руб.

Джесс к ним тож неравнодушна)) но выгрызает пипки и шарик внутри сжевывается светящийся быстро(

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

но выгрызает пипки и шарик внутри сжевывается светящийся быстро(

Пеппи вообще очень любит игрушки с пищалками, а они все не долгоиграющие. А в зоомагазинах латекс с пищалкой стоит в разы дороже.

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пеппи вообще очень любит игрушки с пищалками, а они все не долгоиграющие. А в зоомагазинах латекс с пищалкой стоит в разы дороже.

у нас сами игрушки живы. и латекс в том числе)) но наедине лучше не оставлять)))))

Опубликовано
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташа, а у мячей запаха химии нет? У нас похожие продают, но у них резкий запах какой-то химический, покупать такие боюсь  

Опубликовано
4 минуты назад, Василий Василек сказал:

Наташа, а у мячей запаха химии нет? У нас похожие продают, но у них резкий запах какой-то химический, покупать такие боюсь  

Вот нюхала-нюхала, ну ваще не пахнут.

Опубликовано
В 22.06.2017 в 11:46, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мы, наплевав на неблагоприятный прогноз, отправились с утра на речку:

65e7dfb3dcd4.jpg

Пеппик тут - вылитый лис!:default_lol:Сзади и не признаешь собакой))) 

В 20.06.2017 в 16:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

1f5876846bb7.jpg

Милаш-милаш, носочки на лапках такие аккуратные)

Опубликовано

Пеппи опять не ест. Началось это позавчера. На занятиях корм не берёт вообще, либо, взяв, выплёвывает. К миске позавчера утром даже не подошёл. Я убрала, вечером всё съел. Вчера с утра ходили на речку, намотался, пришли домой, съел полпорции и спать завалился. Вечером я его вообще кормить не стала. Сегодня с утра на прогулке опять не брал еду, дома положила ровно столько, сколько вчера съел, подошёл, сунул нос в миску и стоит на меня смотрит, я говорю: "Не будешь есть? Уберу миску" Вздохнул печально, начал есть. С чувством, с толком, тщательно пережёвывая. Но всё-таки съел. Никаких изменений поведения в этот раз не наблюдаю, активничает, шкодит. На занятиях работает за игрушку. Подозреваю, что связано это с резко начавшейся (как раз позавчера) жарой. А ведь жара ещё только-только началась (и не сильная ещё). Если так пойдёт и дальше, к сентябрю у меня будет рыжий лохматый велосипед. Что делать?

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что делать?

А никто в округе не течет? Только что у Олеси в теме обсудили. Не жрет - не кормить 2-3 дня вообще, если уверена, что это не связано со здоровьем.

Опубликовано
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А никто в округе не течет? Только что у Олеси в теме обсудили. Не жрет - не кормить 2-3 дня вообще, если уверена, что это не связано со здоровьем.

Мне сие не известно. Пару месяцев назад текла его подруга Розочка и всё время течки мы с ней гуляли, аппетит был на месте.

Вот не то, чтобы уверена, что со здоровьем не связано, но я же его в мае обследовала,никаких патологий не нашли. И когда в мае он перестал есть, тоже было жарко. Потом попрохладнело и аппетит вернулся.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне сие не известно. Пару месяцев назад текла его подруга Розочка и всё время течки мы с ней гуляли, аппетит был на месте.

Вот не то, чтобы уверена, что со здоровьем не связано, но я же его в мае обследовала,никаких патологий не нашли. И когда в мае он перестал есть, тоже было жарко. Потом попрохладнело и аппетит вернулся.

Ну тем более раз тенденцию уже видишь, что не ест от жары, то  чего в него запихивать. Следить за общим состоянием-настроением и не загоняться.

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну тем более раз тенденцию уже видишь, что не ест от жары, то  чего в него запихивать. Следить за общим состоянием-настроением и не загоняться.

Да я запихивать и не собираюсь (да и как это можно было бы осуществить? Как рождественского гуся, что ли?). Переживаю, что исхудает...

Опубликовано

Если еще каких-нибудь звоночков нет, то я бы и не стала переживать. Жара действительно может влияние оказывать

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Переживаю, что исхудает...

Ну а че делать... Осенью поправится)) Да и не покидает меня ощущение, что это временный протест, ща привыкнет к жаре и снова будет кушать как положено. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну а че делать... Осенью поправится)) Да и не покидает меня ощущение, что это временный протест, ща привыкнет к жаре и снова будет кушать как положено. 

На это вся надежда. 

Вот Лесю аппетита ничто не может испортить. Жара, течки, вязки, что-то болит - он жрать всегда готов.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот Лесю аппетита ничто не может испортить. Жара, течки, вязки, что-то болит - он жрать всегда готов.

Бонд аналогично, за любой кипиш, кроме голодовки:default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

Корми кефирчиком/ ряженкой

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

От кефирчика он отказался уже пару месяцев как.

Опубликовано
1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой! И мой не жреть, и чешется. Может они где вместе лазали? :default_Jumpy:

Ты ж говорила, что по здоровью нет вопросов, а теперь вот выясняется что чешется...:default_hmm:

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ты ж говорила, что по здоровью нет вопросов, а теперь вот выясняется что чешется...:default_hmm:

Девочки, спасибо за напоминание. Мне же вчера Нексгард привезли, а я с утра Пепке дать забыла. Сейчас дала, удивительно, Пеппи с уговорами, но съел таблетку. Бравекто мне приходилось измельчать и смешивать со сливочным маслом. Посмотрим, продолжит ли чесаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...