Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сегодня уехал домой ваш братик Жаспер Будет жить в Санкт-Петербурге. Привели его и второго пацанёнка (младшего, из помёта Любки), к нам по такому поводу. Намыли. Феном высушили. Пелёнки положили, коврики, игрушки дали новые. Это, говорят, Катя, очень приличные толлеры. Это, Катя, они сейчас на пелёночки посикают и спать лягут - они ж гуляли весь день. АГА! Сначала они орали как подстреленные в попу макаки. Потом через вольер пришёл к ним дядька Каратька - визга стало ещё больше. Каратик, в ужасе, сел. Потом его стали трепать. В ещё большем ужасе Каратик стал отбегать. Визг стал настолько сильным, что нам пришлось эвакуироваться и запирать щенков одних - я боялась, что разбудят ребёнка. Вернулась из-за подозрительной тишины. Коврик, пелёнки - вдребезги, игрушки заботливо выкинуты из вольера. Посередине - заботливо вмазаная в пол какашка. По краям лужи. Щенки, завидев меня, заверещали ещё громче! В общем, рада я невероятно, что ребята домой поехали ) это по одному они зайчики. А вместе, да ещё и в таком возрасте... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Пришли с утренней прогулки. За полтора часа всё-всё успели. Сделали все дела, позанимались, поиграли, познакомились с собачкой и просто побесились в высокой траве. Отказ от премии (третью руку пока не отрастила, поэтому во время съёмки обходились без кликера): Учимся апортировке: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Фрай поплыл. И отмахал почти 10 км. Сейчас отдохну, обработаю фотки и напишу подробности. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай поплыл. И отмахал почти 10 км. Вплавь?) Молодчинка малыш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вплавь?) Молодчинка малыш! Смешно получилось. 10 км Фрай, конечно, не проплыл, а прошёл лапками. Мы сегодня пошли на речку, до неё от нашего дома 4 км. Приходим, а там... воды в Кубани я столько никогда не видела. Наш берег обрывистый, внизу пляжик небольшой, всего метра 3. А сегодня глянули, пляжика нет вовсе, к воде спуститься не вариант. Пошли по лесу вверх по течению. Для этого пришлось вброд перейти ручей, который там в Кубань впадает. Обычно он всего метра два шириной, сегодня и он прямо порядочная такая речушка, еле перебрались. Думала, бояка Фрайка откажется идти по затопленным камням. Не угадала, он без колебаний штурмовал водную преграду. За ручьём берег пологий и широченный пляж. Опять же не сегодня. Вовсе никакого пляжа, вода до самого леса, часть деревьев в воде. Пришлось долго идти по лесу, пока всё-таки малюсенький пляжик нашли. Мы были с Розочкой, которая сразу рванула плавать, моя малявка следом. Несколько шагов - и ушёл с головой, вынырнул и поплыл к берегу. Потом ещё пару раз это повторял. Пока не фанатеет по плаванью, но и не боится. Больше, конечно, на берегу тасовался. Всё-то ему интересно, что-то рассматривал и вынюхивал. Обратный путь домой мужественно шёл и только в самом конце лапки уже начали слегка заплетаться. Дома сразу свалился, спит уже четвёртый час. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Фраюшка герой! Столько шёл, потом плавал! Ух:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Молодец “карамельная попа” 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 01.06.2018 в 08:38, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отказ от премии (третью руку пока не отрастила, поэтому во время съёмки обходились без кликера): Учимся апортировке: Наташ, клевый он какой! С удовольствием наблюдаю за процессом обучения. А я начала с перышками работать. Соседи тут кур тогосего.. Я попросила перья, связала их, и сейчас работаю над удержанием. Сниму потом. Смешно ужасно. Райна готовлю к испытаниям. Думаю, а чО? Пущай и мелкий учится потихоньку. Тоже проблема -снимать работу, кликать, кормить, отдавать - забирать предметы. Хочу снова начать снимать на камеру на штативе. Тогда хоть весь процесс будет виден. удачи вам. рыжики. Надеюсь, скоро лично познакомиться, и потискать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Наташ, клевый он какой! С удовольствием наблюдаю за процессом обучения. А я начала с перышками работать. Соседи тут кур тогосего.. Я попросила перья, связала их, и сейчас работаю над удержанием. Сниму потом. Смешно ужасно. Райна готовлю к испытаниям. Думаю, а чО? Пущай и мелкий учится потихоньку. Тоже проблема -снимать работу, кликать, кормить, отдавать - забирать предметы. Хочу снова начать снимать на камеру на штативе. Тогда хоть весь процесс будет виден. удачи вам. рыжики. Надеюсь, скоро лично познакомиться, и потискать. Оль, спасибо за тёплые слова. Я поначалу Фрайку пэтэушником обозвала. Каюсь, поторопилась, была не права. Фрайка умняш. Ловит налету, старается. Я тебе сейчас в личку пару слов черкну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поначалу Фрайку пэтэушником обозвала. Каюсь, поторопилась, была не права. Фрайка умняш. А кто сказал что все пэтэушники дураки? Они умные и хитрые. пока их бывшие одноклассники в 10-11 классе дурака валяют, пэтэушники, в это время, и 10-11 класс осваивают и профессию получают ;) Так и Фрай - хитрющий, как все толлеры - своего не упустит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поначалу Фрайку пэтэушником обозвала. Каюсь, поторопилась, была не права. Но уж от тебя этого никак не ожидала. В столь нежном возрасте они все как пластилин. Лепи, что хочешь. Чо вылепишь - то твое. И никак иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Лепи, что хочешь. Чо вылепишь - то твое. Ага, леплю... Фрайку уже выгуляла. Понемногу он привыкает к велосипедам и коляскам, всё ещё опасается, но хотя бы не паникует. Прохожих он тоже предпочитает обойти по дуге. Дитя природы, в лесу, на речке его ничто не пугает. На траве чувствует себя уверенней, чем на асфальте. Поутру из окна увидела такое небо: Интересно, это самолёты группой пролетали или облака такие? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, леплю... Понемногу он привыкает к велосипедам и коляскам, всё ещё опасается, но хотя бы не паникует. Прохожих он тоже предпочитает обойти по дуге. Я первые две недели. когда еще на карантине были, в Москве, таскала его на руках, или в сумке через плечо ( сумка классная, в ней из Швеции прилетел). Сидела на остановках, пару раз прокатилась в электричках, около детских площадок, и т.д. Конечно, как только начал гулять, очень интересовался всем, что мимо проходило, пролетало.. Сейчас уже намного лучше. К людям не бегает общаться, но, тем не менее, видно, что не прочь бы это сделать. Наташ, если все получится, наверное с мелким приеду. Ну очень хочется их познакомить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Я первые две недели. когда еще на карантине были, в Москве, таскала его на руках, или в сумке через плечо Фрайку тоже на ручках почти каждый день на прогулки таскала. 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Наташ, если все получится, наверное с мелким приеду. Ну очень хочется их познакомить. Фрайка будет рад, он парень общительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Мы сегодня опять на Кубань ходили. Собрались спонтанно, поэтому поздно. А идти бОльшую часть дороги приходится по солнцу. Фрайка приспособился убегать вперёд и ложиться в тенёчке, дожидаясь пока мы до него дойдём: По дороге попалась колея, заполненная грязью. Сверху грязь подсохла, Фрай по этой корочке побежал и провалился. И застыл, стоит по пузо в грязючке и смотрит на меня жааааалобно так. Вытащила красавца: Дошли до леса. Благодать, сплошной тенёк: Вот такую птичку видели: А это Кубань разлившаяся: УРА! дошли наконец: На фост внимание обратите. Длиннее самого Фрайки. "Кушать-то будем?": Игрища: Пловец: Домой привела поросёнка чумазого всего в репьях. После купания и вычёсывания упал, 3 часа уже спит. 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 довольная моська у пацана! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: довольная моська у пацана! Ещё бы! В лесу и на речке он прямо в своей стихии. Носится счастливый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 так так так! А зачем палочка? у Фрайчика есть правильные апорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: так так так! А зачем палочка? у Фрайчика есть правильные апорты Это Розочка любительница палок, а Фрай - повторуха-муха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Розочка любительница палок, а Фрай - повторуха-муха. Фрай в самом том возрасте, когда обучение подражанием.....самое эффективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Фрай в самом том возрасте, когда обучение подражанием.....самое эффективное. Угу. Забираю, переключаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угу. Забираю, переключаю. Ряха у него нормальная, пусчай правильный апорты с воды носит! заодно и Розочка подтянется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Какой чудно подросший малышок 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 34 минуты назад, золотая собака сказал: пусчай правильный апорты с воды носит А правильные это какие? Утки? :) (у меня Макс тоже только палки приносит... все остальное - а, пущай уплывает!! :)) Брала как-то бублик (он же пуллер :)) - пришлось самой за ним плыть в итоге :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, Катя и Макс сказал: А правильные это какие? сделаю фото, покажу. 27 минут назад, Катя и Макс сказал: (у меня Макс тоже только палки приносит... все остальное - а, пущай уплывает!! :)) Брала как-то бублик (он же пуллер :)) - пришлось самой за ним плыть в итоге :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти