Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прикольно! Один в один говорю это клиентам. Почти всех тормозить приходится. А сама, получается, те же ошибки делаю. Спасибо, Оль! Так я сама такая же. Тэйлор в свои 5 месяцев практически УГС(), и я начала себя ловить на мысли, что начинаю завышать планку, забывая о том, что это еще малыш. Но, знаешь, заметила, что когда делаешь пошагово, когда щен начинает включать мозги, и это очень заметно, кстати. то все прочее, в том числе, более сложные задания и упражнения, даются им легче, и стократ интереснее, конечно. Если заложить хорошую базу ( правильную, разумеется), то все остальное будет идти как по маслу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ну вот, диван освоен: 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 18.06.2018 в 09:51, Нечаева и Ко сказал: Торопишь события. Кликер тебе для чего дан? У малышей проще всего дома, в спокойной обстановке, научить держать предмет в зубах. При чем абсолютно любой. Сегодня поснимаю - пришлю тебе. Подачу ( выброс-высыл-подача-усадка-забор) лучше поэтапно нужно учить. ИМХО. Я начинаю с коротких дистанций, и тоже дома. После того, как щен хорошо держит в зубах предмет, и отдает по команде "Дай" в руки, можно попробовать выбрасывать,но не далеко. Ну и откликивать шаги. НЕ мне тебе рассказывать. Потом все соединяется в одно. Конечно, на первых этапах сразу не забирать, а поиграть. Насчет выдержки на команде " стоять". Ну ты, чО то очень много хочешь от ребенка. Опять же - все по шажочкам, по шажочкам. Мой вот только как неделю начал стоять на выдержке, и останавливаться при виде отвлекающих факторов, в движении, так скажем. Команда эта сложная. Так что пока работай ее в комплексе - усадка, укладка, в стоять, меняя позиции. Перед ним, или в "рядом". В 18.06.2018 в 10:02, Нечаева и Ко сказал: приезжайте в гости! бесплатно, за идею ! с вашим щеном, “поработаю” стрелком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В 18.06.2018 в 15:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вот, диван освоен: Наташк! Какие глаза!!! А цвет!!!! Чудо, как хорош. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 15 часов назад, золотая собака сказал: приезжайте в гости! бесплатно, за идею ! с вашим щеном, “поработаю” стрелком! Золотая собака! Я понимаю, что вам это дается с большим трудом, но, пожалуйста, держите себя в руках, и по-возможности( ну попробуйте! ) сделать вид, что меня не существует. Это ведь так просто. Спасибо Изменено 20 июня, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 29 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Какие глаза!!! А цвет!!!! Чудо, как хорош. Фрайка говорит спасибо! Он милашка, нескладная, длиннолапая милашка с крысиным хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрайка говорит спасибо! Он милашка, нескладная, длиннолапая милашка с крысиным хвостом. Никогда не рассматривала Фрайчиков для себя. А с появлением его в твоей теме, столкнувшись " Face to face" так сказать, наблюдая за тем, как он растет, как учится, стали закрадываться "плохие" мысли А после лично встречи, когда увижу живьем, совсем, наверное, крышак снесет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Только что, Нечаева и Ко сказал: стали закрадываться "плохие" мысли А после лично встречи, когда увижу живьем, совсем наверное, крышак снесет. Кажется голденов скоро разбавят толлерами.... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я даже знаю одну деваху которая ищет спортивные ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Елена@Даша сказал: Кажется голденов скоро разбавят толлерами.... Лен, как знать, как знать. Я все думала, какую бы мелочь завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А после лично встречи, когда увижу живьем, совсем, наверное, крышак снесет. Ха, толлеры виртуозно умеют залезать в душу и поселяться там навсегда! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Я все думала, какую бы мелочь завести. Ну ну...это еще ТА мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Ну ну...это еще ТА мелочь... Под "мелочью" я подразумеваю несколько иное, чем вы думаете. Когда летаешь проводить семинары, всегда хорошо иметь при себе свою собаку. Но у меня ж они большие. Один раз Рига уговорила захватить с собой Руни, но это было очень сложно. И дорого для принимающей стороны, конечно. Потом возникла мысль об уипете, шпице... Но все не мое. Хотя, когда еще был жив Руни, я почти готова была взять уипета, нашла в Питере питомник с палевыми щенками.Но. Все сложилось, как сложилось. теперь вот Тэйлор "вместо" прочей мелочи. Но что то меня зацепило, Наташ. Не могу пока понять, что именно. Посмотрим, как будет дальше. Но уже хочу такую рыжую бестию. Кстати, а суку можно найти мелкую, шоб в салоне самолета, если что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: Ну ну...это еще ТА мелочь... Лен. Меня уже ничем не "испугаешь". Кстати, а что за девочка? Где? Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Кстати, а суку можно найти мелкую, шоб в салоне самолета, если что? В салон можно только до 5 кг вместе с переноской. Даже не всякий миник под эти условия проходит. И, сдаётся мне, что это фикция, поскольку переноска с сидящей в ней собакой должна влезть в калибратор (то есть переноска размером с дамскую сумочку?). Взрослая сука толлера будет весить порядка 18 кг. По остальным параметрам толлер очень даже подходит под твои цели. Активный, контактный, легко обучаемый. Бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В салон можно только до 5 кг вместе с переноской. Даже не всякий миник под эти условия проходит. И, сдаётся мне, что это фикция, поскольку переноска с сидящей в ней собакой должна влезть в калибратор (то есть переноска размером с дамскую сумочку?). Взрослая сука толлера будет весить порядка 18 кг. По остальным параметрам толлер очень даже подходит под твои цели. Активный, контактный, легко обучаемый. Бери! Наташ, под мои цели я сделаю любую собаку! Не есть проблема. Просто чистА из внешне - эстетических соображений нравятся мне эти рыжики. Так. В салон, значиЦЦа нельзя. Ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Кстати, а что за девочка? Где? Чья? В Тюмени . вот ссыль на ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2118978768331665&id=100006586862486&comment_id=2120101314886077&notif_id=1529406228095592&notif_t=feed_comment_reply 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: В Тюмени Лен! ИздиваишьсИиии? А поближе ничего нет случайно? И потом. Уж точно не сейчас. У меня у Рикса опухоль головного мозга. Угасает постепенно. Старичков двое. Россик периодически на капельницах. Шэдик по кардиологии в группе риска. И Тэйлора надо поднять. Так что погодЮ пока. Возможно, весной. Наташ, думаю все решит приезд к тебе, и непосредственное общение с твоим чудиком! А сейчас я просто наблюдаю за ним, и получаю огромное удовольствие от фоток и видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: А поближе ничего нет случайно? По ближе питомники в Ярославле и Воронеже, чуть дальше в Казани, но их планы не знаю. Аня одного Щенка в Питер собирается везти, могла бы и "Валькирию" прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Елена@Даша сказал: Аня одного Щенка в Питер собирается везти, могла бы и "Валькирию" прихватить А ну ка прекратили мне тут агитацию!!! Но до чего ж хорошенькие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Так, чисто для информации. В Воронеже в "Бел энд Файр" есть сейчас детки: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Лен! ИздиваишьсИиии? А поближе ничего нет случайно? И потом. Уж точно не сейчас. У меня у Рикса опухоль головного мозга. Угасает постепенно. Старичков двое. Россик периодически на капельницах. Шэдик по кардиологии в группе риска. И Тэйлора надо поднять. Так что погодЮ пока. Возможно, весной. Наташ, думаю все решит приезд к тебе, и непосредственное общение с твоим чудиком! А сейчас я просто наблюдаю за ним, и получаю огромное удовольствие от фоток и видео. Оля, в мск сука осталась, европейская вязка. Интресно что ты стала подумывать о суке! Да, прочла что пока просто думаешь. Ярославль самое близкое конечно. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Оля, в мск сука осталась, европейская вязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Воронеже в "Бел энд Файр" есть сейчас детки: Всё, от жары мозги совсем расплавились. Какой Воронеж!? Тюмень... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Вот Воронежские "Из долины Пяти озёр": Они ещё совсем крошки, 11 июня родились. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти