Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: ага Два "дебила"(ретривера) это сила, три "дебила" (ретривера) это жесть... Каждого дебила вполне реально превратить в неплохого , сносного интеллигента, читающего Пушкина, ну, или на худой конец, Крылова. А ещё реальнее вообще не находится в стадии дебила. Ой. Слово то какое. Фи. Я, правда, среди собак дебилов не встречала. Как правило, они среди нас, людей. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я, правда, среди собак дебилов не встречала. Как правило, они среди нас, людей. +100500 Среди собак тоже встречаются под стать хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Каждого дебила вполне реально превратить в неплохого , сносного интеллигента, читающего Пушкина, ну, или на худой конец, Крылова. А ещё реальнее вообще не находится в стадии дебила. Ой. Слово то какое. Фи. Я, правда, среди собак дебилов не встречала. Как правило, они среди нас, людей. Это шутка была Каждый случай индивидуален. Я имела ввиду НЕ невоспитанность, а темперамент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 33 минуты назад, Елена@Даша сказал: Это шутка была Та понятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Среди собак тоже встречаются под стать хозяину. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Вчера на вечерней прогулке учились залезать на пенёк. Получилось: А на колесо пока не получается, недостаточно хорошо равновесие держит. В радужном настроении пошли на полянку и там Фрай настроение мне испортил. Чуть не подрался с корсой, которая попыталась сунуться к его мячику. Не толлер, а просто бандит с большой дороги, шпана казанская. Пришлось уйти от собак в сторону и гулять в одиночестве. Фрай, правда, был не в претензии, дурному не скучно и самому. Дома он с собаками играет с удовольствием и игрушками делится, а на улице собаки ему не особо интересны, предпочитает моё общество: Изменено 18 августа, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В радужном настроении пошли на полянку и там Фрай настроение мне испортил. Чуть не подрался с корсой, которая попыталась сунуться к его мячику. Не толлер, а просто бандит с большой дороги, шпана казанская. Наташа, я знаю голдяшку-суку, которая за попытку отжать добычу в пасти (утка), в бой идет сразу, без добычи в пасти обычная голдяха плюшка ласкушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Наташа, я знаю голдяшку-суку, которая за попытку отжать добычу в пасти (утка), в бой идет сразу, без добычи в пасти обычная голдяха плюшка ласкушка. Флёр? В нашей ситуации такие замашки совершенно неприемлемы. Фрай время от времени делает попытки охранять еду (от собак), с этим мы работаем. И вообще это легко контролируется. С игрушкой намного сложнее. Особенно, учитывая, что щеночек у меня безбашенный, он не отдупляет на кого можно хвост трубой держать, а с кем лучше прикинуться ветошью. Вот сижу думаю как с этим работать. Пока ничего не понимаю. Наверное, пойду создавать тему в подходящем разделе. Ох, и повезло же мне с ним. Теперь ещё и это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Флёр? Нет слава Богу, знакомого охотника собака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В 18.08.2018 в 13:45, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В нашей ситуации такие замашки совершенно неприемлемы. Фрай время от времени делает попытки охранять еду (от собак), с этим мы работаем. И вообще это легко контролируется. С игрушкой намного сложнее. Особенно, учитывая, что щеночек у меня безбашенный, он не отдупляет на кого можно хвост трубой держать, а с кем лучше прикинуться ветошью. Вот сижу думаю как с этим работать. Пока ничего не понимаю. Наверное, пойду создавать тему в подходящем разделе. Ох, и повезло же мне с ним. Теперь ещё и это. Наташа, спокойно. И с игрушкой тоже все получится. Это не дело, конечно, такое поведение. Позвоню в воскресенье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Люблю заниматься с утра пораньше. Прохладненько, людей мало, последнее время комары куда-то исчезли. Команда "место": "Нельзя": Научился всё-таки залезать на колесо: Просто портретик: 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Глюк Изменено 21 августа, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люблю заниматься с утра пораньше. Прохладненько, людей мало, последнее время комары куда-то исчезли. Просто портретик: Аналогично!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Возьму себе на вооружение - залезать на колесо. Мне кажется хорошо ловкость и координацию развивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Возьму себе на вооружение - залезать на колесо. Мне кажется хорошо ловкость и координацию развивает. Угу. Пеппочка вот так ходил по колёсикам: У Фрая ходить пока не получается, передние лапы переставляет, а как переставить задние сообразить не может, спрыгивает. Но Пеппи на ролике уже больше года, так что у Фрая ещё всё впереди. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Наташка!!! Смотри, чО мы сегодня делали в Школе Шмеля! Третье занятие. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Наташка!!! Смотри, чО мы сегодня делали в Школе Шмеля! Третье занятие. Ну вы круты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Мы сегодня утром проспали, да и собак-гостей чёртова уйма, посему занималась с Фраем на вечерней прогулке. Упор сделала на выдержке и прибежал к нам пёсик, присоединился. Фрай на него ноль внимания: "Рядом": Продолжаем развивать ловкость и чувство равновесия: Просто прогулочка: Потом ещё сходили в киоск за дынькой и в пекарню за хлебом. Надеялась, что мальчик притомился и ляжет поспать до вечерней прогулки. Зря надеялась: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Спать Фраю сегодня недосуг, он всё ещё пытается съесть далматина: 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В 24.08.2018 в 20:15, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну вы круты! Кликер - вещь Ну и Учитель, разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Пёсик славный :) тоже заниматься хотел :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Пёсик славный :) тоже заниматься хотел :) Кать, я тоже обратила на него внимание. Он , наверно, думал, что ему за выполнение задания тоже дадут эту хрустящую вкусняшку Фрая...есть же умнички от природы такие . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 55 минут назад, Страйк сказал: Он , наверно, думал, что ему за выполнение задания тоже дадут эту хрустящую вкусняшку Фрая...есть же умнички от природы такие . Ну я его, конечно, угостила. Очень старательный пёсик, за Фраем всё повторял. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня Толлера в работе породной видел-хорош Шустрый, быстрый, вредный 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Сегодня Толлера в работе породной видел-хорош Шустрый, быстрый, вредный Кличку знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти