Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 17 минут назад, Страйк сказал: Это, наверно, я просто впечатлительная такая Не, это ты ещё мало на выставках бывала. 1
Страйк Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Наташа, ты поопытней, конечно, намного, чем я. Мы что должны такое сделать в юниорах, чтобы закрыть Юного Чемпиона (если попроще вариант)? И до какого возраста?
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 удач! все равно ведь хочется большую перспективу получить)) Фрай - достоин, на мой не профи взгляд))) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 18 минут назад, Страйк сказал: Мы что должны такое сделать в юниорах, чтобы закрыть Юного Чемпиона (если попроще вариант)? И до какого возраста? Не буду углубляться в тонкости, по простому вы должны получить 4 САСа у 4 разных судей, или 2 САСIBа у 2 разных судей или 2 САСа и 1 CACIB у 3 разных судей. До 18 месяцев. 1
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не буду углубляться в тонкости, по простому вы должны получить 4 САСа у 4 разных судей, или 2 САСIBа у 2 разных судей или 2 САСа и 1 CACIB у 3 разных судей. До 18 месяцев. Мама дорогая, упалиумер я бы точно на такой подвиг не сподобилась))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Oliviya сказал: Мама дорогая, упалиумер я бы точно на такой подвиг не сподобилась))) Дааааа! Так это только для получения ЮЧР, а титулов кроме ЮЧР не мерено.
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Наташа, удачи вам с Фрайкой! Он невозможный красотун.Яркий и такой позитивный! 2 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну что, Леона мы сегодня встретили)) и он таки выжла))) Когда хозяин говорил про риджбека, имел в виду схожесть пород, оказывается)) что у нас в городе подобных собак очень мало))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Фух! Наконец мы дома! Уехали в десятом часу утра, вернулись в семь вечера. Устали все. И Тёма, который тоже ездил с нами. Ринг у Фрайки был в 11 часов, потом ждали бестов, а козлы-организаторы его ненароком пропустили и в список на бест не включили. Жалко Тёмку, он расстроился, расплакался. Ну да ладно, не смертельно в конце концов. Выставился Фрайка хорошо, получил большую перспективу, ЛЩ (само собой, других-то не было), отличное описание. В описании мы не смогли понять что значит "нед зам нет". Для меня, конечно, самое приятное "отлично выращен". Устно эксперт отметила только один негативный момент - отсутствие у Фрая выставочного опыта. (Ха-ха, у щеночка первая выставка) А сестричку не привезли. Ещё одно огорчение! 10 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 По идее "зам нет" это замечаний нет, видимо? А вот к чему именно замечаний нет - вот это вопром)))) может недостатков, замечаний нет?) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: По идее "зам нет" это замечаний нет, видимо? А вот к чему именно замечаний нет - вот это вопром)))) может недостатков, замечаний нет?) Да! Наверняка. Описание просто отпадное!
Marina-Misti Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поздравляем новых побед вам! 1
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поздравляю! Ничего, опыта наберется!! 1
Наталья и Гренка Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поздравляю Вас! Большие молодцы 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поздравляем малыша с первой победой! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Устно эксперт отметила только один негативный момент - отсутствие у Фрая выставочного опыта. (Ха-ха, у щеночка первая выставка) Наташа. Я об этом и говорила тебе. Ну их эти выставки. Ничего, кроме удовлетворения наших собственных амбиций. Смотри!! Мы ездили на тренинги в Подмосковье. Было очень много толлеров. Мы классно позанимались. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Наташа. Я об этом и говорила тебе. Ну их эти выставки. Ничего, кроме удовлетворения наших собственных амбиций. Смотри!! Мы ездили на тренинги в Подмосковье. Было очень много толлеров. Мы классно позанимались. В принципе одно другому не мешает. А поездки на натаску мне не светят однозначно. С моей больной коленкой я где-нибудь там в лесу и останусь. И Фрай, как верный товарищ останется со мной (надеюсь). 2
Страйк Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай, как верный товарищ останется со мной (надеюсь). Не Наташ, не надейся, он побежит сам за птицами и добудет их для ТЕБЯ - своей мамочки любимой! А вообще, поздравляю с успешным началом выставочной карьеры. Может он родился Чемпионом по красоте, кто знает? Так что будем ждать дальнейших успехов и всегда болеть за Вас! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 21 минуту назад, Страйк сказал: он побежит сам за птицами и добудет их для ТЕБЯ Он вспомнит своё породное предназначение и будет уток приманивать. Толлер – необычная собака. Эти четвероногие обладают особенным и удивительным даром во время охоты на пернатую дичь завлекать её, игриво дурачась и выманивая на линию огня охотника. А после выстрела из ружья, подносят раненную или убитую птицу хозяину, доставая её из холодной воды или густых зарослей. За эту, почти мистическую способность псов прозвали «заклинателями уток», а за отвлекающие дичь, насыщенно яркие оттенки шерсти – огненными собаками. 7 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну что, Фрайка? Скоро тетка тебя задушит в своих объятьях!!! А потом будет выносить мозг 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 35 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ну что, Фрайка? Скоро тетка тебя задушит в своих объятьях!!! А потом будет выносить мозг А он тебя залижет!!!
Катя и Макс Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Не Наташ, не надейся, он побежит сам за птицами и добудет их для ТЕБЯ - своей мамочки любимой! Конечно! Жрать-то что-то надо будет обоим, в лесу сидючи :))) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ну что, Фрайка? Скоро тетка тебя задушит в своих объятьях!!! Вы когда начнете друг друга душить, про видео не забудьте... Нам тоже интересно... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти