Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не получается удержаться, так хочется похвастать. А кто поймет лучше, чем лаброфорум?

Теперь у меня есть два чуда!!! Большое белое чудо Лёсик и маленькое (но огромное) рыжее. Прямо шкодливое солнышко!

Итак, принимайте в компанию нового члена. Разрешите представить - Лореви Чили Пеппер. (Чья была идея имени? Спасибо! Мне кажется, что ему очень идет.)

Мы только сегодня наконец добрались домой, дорога была длинной и утомительной. Поэтому Пеппер пока много спит, но в перерывах успевает активно осваивать свой новый дом. Ну и я, если честно, сегодня не очень активна, хочется отоспаться и отдохнуть. Посему фотки и сведения о маме-папе будут завтра.

• Like 2
Опубликовано

Ой как я вас понимаю, Наташа!! Поздравляю!! Показываййте скорее фотки малыша!

Два точно лучше, чем один!)) Как будет здорово, силвер шадоу и чили пеппер! Классная парочка:default_clap_1:

Опубликовано

Спасибо за поздравления.

2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

активный? как Леся воспринял рыжее шилопопие?

Пока не очень-то и активный. Маленький, спит по большей части. 

Лесь привычный к живущим постоянно у нас собакам, он на них вообще никакого внимания не обращает, лишь бы в его миску не лезли. Потому кормлю его за закрытой дверью. Интересно, что Пепперу собаки тоже не интересны. Мы в Москве жили в номере с двумя хасками и сибой. Мелкий и их игнорил. Вот люди для него гораздо привлекательнее. Когда не спит ходит за мной хвостом.

Опубликовано

Мамочка Пеппера - Lorevy Conty, папа горячий финский парень (по происхождению англичанин) - Decoymans Piper Deep Secret.

Фотограф из меня, конечно, тот ещё, но парочка фоток хотя бы не размазанная получилась.

10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

20160628_064943.jpg

20160628_065901.jpg

• Like 8
Опубликовано

Здорово! что планируете делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...