Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А у Бондика все вечера проходят вот так. Мама злая дома с ним не играет, потому остается только тюленить, но с игрушками под боком
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ого Бонд огромный. Овца класси всё живая моя мягкие игрушки разбирает в мгновение ока.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, золотая собака сказал: Ого Бонд огромный. Овца класси всё живая моя мягкие игрушки разбирает в мгновение ока. Да не, фото его увеличивает сильно, на самом деле он не такой огромный Овца жива потому что она домашняя, а дома мы не играем, запрещено! Он с ней только спит и мусолит слегка. Если бы я ее хоть раз взяла на улицу, то ей пришел бы конец через 5 минут
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 16 минут назад, золотая собака сказал: Ого Бонд огромный. Овца класси всё живая моя мягкие игрушки разбирает в мгновение ока. это от того что кто-то позволяет))) 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да не, фото его увеличивает сильно, на самом деле он не такой огромный Овца жива потому что она домашняя, а дома мы не играем, запрещено! Он с ней только спит и мусолит слегка. Если бы я ее хоть раз взяла на улицу, то ей пришел бы конец через 5 минут у нас тоже самое)))
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это от того что кто-то позволяет))) мне было проще исключить мягкие игрушки из игрушек, чем отучать разбирать их 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у нас тоже самое))) вот и приходится Джесс, канатики игрушки, гостям предлагать поиграть(шутка)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 9 минут назад, золотая собака сказал: мне было проще исключить мягкие игрушки из игрушек, чем отучать разбирать их Я отучала не от того, что мне было жалко игрушки. Но: 1. Игры дома снижают игровую мотивацию на улице, ведь собака знает, что поиграть она и дома может. У моего игрушки дома в доступе появились буквально недавно, но он не умеет играть один, не понимает чего делать с игрушкой без человека, а я не играю дома, потому он просто с ними спит))) 2. Конь 30+ кг, носящийся с игрушками по моей маленькой квартире с плохой звукоизоляцией - это трэш для меня и соседей
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: 1. Игры дома снижают игровую мотивацию на улице, ведь собака знает, что поиграть она и дома может. У моего игрушки дома в доступе появились буквально недавно, у нас их никогда нету в доступности Флёр, это я иногда вынимаю и кладу в разные места и говорю пойди поищи игрушки, принесла поиграем, потом можно погрызть чутка, потом игрухи убираются до след раза.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: у нас их никогда нету в доступности Флёр, это я иногда вынимаю и кладу в разные места и говорю пойди поищи игрушки, принесла поиграем, потом можно погрызть чутка, потом игрухи убираются до след раза. Ну и правильно! Игрухи надо зарабатывать))
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Овца жива потому что она домашняя, а дома мы не играем, запрещено! Он с ней только спит и мусолит слегка. Моя спит головой обычно на моих тапках... бывает встаёшь, тапки целые, но мокрые
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: мне было проще исключить мягкие игрушки из игрушек, чем отучать разбирать их вот и приходится Джесс, канатики игрушки, гостям предлагать поиграть(шутка) канатики я не убирала. это чистка десен и зубов от мягкого налета) а вообще она ими пасть затыкает, чтоб не сорваться..охранная ж собака 2 часа назад, золотая собака сказал: у нас их никогда нету в доступности Флёр, это я иногда вынимаю и кладу в разные места и говорю пойди поищи игрушки, принесла поиграем, потом можно погрызть чутка, потом игрухи убираются до след раза. тема! моя таким темпами всю квартиру разгромит. она ж все столы проверит)))
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот такую игрушку-разгонялку сделал вчера вечером, прекрасно убирается в карман, при подергивании хаотично кувыркается и прыгает. Утром Флёр её очень оценила, неслась на подзыв как спринтер просто Пришлось сделать прорези, что бы игруха перестала пищать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мой такую порвет за одну прогулку((
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 12/19/2016 в 16:23, золотая собака сказал: По разному, иногда прямо сразу,(видимо не интересная смс-ка) иногда залипает(очень интересное послание значит) мы очень мягко занимаемся с ней, без излишнего нажима иначе сразу "королевишна" просыпается, усаживается или ложится и морду демонстративно в другую сторону...ля-ля-ля, цветочки, бабочки, птички... тонкой душевной организации собачкакакое всё красивое тра-ля-ля-ля-ля-ля... От это прямо с Астрид писал))) Не болейте, поправляйтесь там)) Флерочка умница, скоро совсем смски победите. У нас с Астрид таких проблем как-то нет, может пока что. А старшая дааа, было дело. Но у нее очень сильный нюх, прям вот очень. Там много интересного унюхать может, а Астрид пока нет.) Главное успеть закрепить правильно)
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой такую порвет за одну прогулку(( у нас 25 метров веревки есть 34 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: От это прямо с Астрид писал))) Видимо мохнопопы всех стран одинаковы 35 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Не болейте, поправляйтесь там)) Спасибо, глазюки уже ттт, отличные 36 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Флерочка умница, скоро совсем смски победите. У нее и выбора то нету Утром сделали при зрителях змейку и поворотики право-лево, мамы с колясками и детьми аплодировали и просили погладить у проходяших собачников челюсти в пол и мы довольные потопали домой
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: Видимо мохнопопы всех стран одинаковы Так Астрид же из России привезена)) Из Омска, так что русские мохнопопы одинаковые)) 1 минуту назад, золотая собака сказал: У нее и выбора то нету Утром сделали при зрителях змейку и поворотики право-лево, мамы с колясками и детьми аплодировали и просили погладить у проходяших собачников челюсти в пол Еще бы))) Молодцы вы!) 1 минуту назад, золотая собака сказал: Спасибо, глазюки уже ттт, отличные Кашель свой лечи
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой такую порвет за одну прогулку(( каким местом?))
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Кашель свой лечи ...а это, отвар багульника творит чудеса.
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Так Астрид же из России привезена)) Из Омска, так что русские мохнопопы одинаковые)) иногда так поболеть хорошо, лежишь себе болеешь а рядом.... скромняжка, давай давай чухай попу
Виталий Нурк Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: Вот такую игрушку-разгонялку сделал вчера вечером, прекрасно убирается в карман, при подергивании хаотично кувыркается и прыгает. Утром Флёр её очень оценила, неслась на подзыв как спринтер просто Пришлось сделать прорези, что бы игруха перестала пищать супер
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: каким местом?)) Зубками, Тань, каким же еще 2 часа назад, золотая собака сказал: у нас 25 метров веревки есть А я не про веревку, а про то, что к веревке привязано)) У нас резиновое ничего больше одной прогулки не держится, были всякие силиконовые игрушки пищалки и прочее, разгрызает на раз. А такую штуку если он поймает, один раз дернет и усё, капец игрушке)) Хотя она может только по фото так хрупко выглядит?
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас резиновое ничего больше одной прогулки не держится Тогда Бонду нужен мяч регби,(синий) как у нас, фото в теме выше
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: Тогда Бонду нужен мяч регби,(синий) как у нас, фото в теме выше Я его уже заприметила)) У нас есть трикси мяч, как у Флер на фото, оранжевый, вот он тоже держится, неубиваемый! И еще один мяч, который мы купили, когда Бондик у нас появился, он из резины, с пищалкой, но тоже живой, как ни странно))) А остальные пали смертью храбрых))
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зубками, Тань, каким же еще А я не про веревку, а про то, что к веревке привязано)) У нас резиновое ничего больше одной прогулки не держится, были всякие силиконовые игрушки пищалки и прочее, разгрызает на раз. А такую штуку если он поймает, один раз дернет и усё, капец игрушке)) Хотя она может только по фото так хрупко выглядит? эмм. а зачем ты даешь грызть?) у нас игрухи-это дорогое удовольствие,поэтому никто не жрет. только избранные,с которыми мы не гуляем и если вдруг отнимать друг у друга начнут-потянут. и то-у нас латексные мячи при правильном подходе живут недельку) лично у меня-они живы всегда. не убиваемые сходу-JW мячи еще зубочистки трикси помоему конговские -если не сильно стараться.. ну и вот мы недавно купили пэтмакс два мяча набором-тож живучие.
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 часа назад, золотая собака сказал: Бровки,реснички,томный взгляд! Кокетка однако
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: эмм. а зачем ты даешь грызть?) ну как бы такая игрушка предполагает, что собака ее догоняет и хватает зубами, тянет и т.д., вот пару раз он ее догонит и все, конец игры))) Мячики он грызет пока мне несет, поджевывает так сказать, потому резиновые обычные долго не живут. Как - то так))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти