Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Торможение, вялость, тупление, еще и нос укусила мошка. Так то да, почти две недели каждодневных сложных тренировок. Сейчас отдых и прогулки в лайтовом режиме. Переутомил девчонку. Мы позавчера ходили на дальний берег, вчера на культурный пляж, сегодня пошли просто пошляться по району, присели на лавочку и Фрай, невиданное зрелище, улёгся под ногами. Тож притомился. А ты две недели бедную собашку мучил. У нас, правда, ужас как жарко. 2
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты две недели бедную собашку мучил. У нас, правда, ужас как жарко. Тут в полях под солнцем 32-35 , жарко тож.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: Тут в полях под солнцем 32-35 , жарко тож. У нас в тени столько. 1
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас в тени столько.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Тут в полях под солнцем 32-35 , жарко тож.Не перегрей девку и отсыпной, два, устрой. Чумачечий папаша, блин 2
Катя и Макс Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Перетренировались и перегрелись... Можно Мексидол или Эмицидин подавать - поддержать иммунитет и снять оксидативный стресс. 1
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Чумачечий папаша, блин 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Не перегрей девку 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Перетренировались и перегрелись... Можно Мексидол или Эмицидин подавать - поддержать иммунитет и снять оксидативный стресс. Вода(лужа, болото, река) всегда в доступности была, и будет в таких условиях. 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: отсыпной, два, устрой Отличная штука, гулять по лесу-полю, нюхать траву и наслаждаться природой! 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Можно Мексидол или Эмицидин подавать - поддержать иммунитет и снять оксидативный стресс. Спасибо! до необходимости медикаментозной поддержки -очень далеко, да и не нужно. Зачем чуть, что пихать в собаку медикаменты! Тренировка, выносливости, нервной системы и т.д. зачем сразу то таблетками пичкать? Перегрузили, нажали, дайте время на понимание, отдых и т.д. Сделать выводы, опять же , время появится!
золотая собака Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Только не нужно в обморок падать! Вполне рассматриваю вариант вязки. Легкая, средний вес 23-24 кг. настырная-вредная! Психика! Все, что более 30-35, идет “бегать в рингах” Если сможем найти, то европа рр линий!
DiSi Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Только не нужно в обморок падать! Вполне рассматриваю вариант вязки. Легкая, средний вес 23-24 кг. настырная-вредная! Психика! Все, что более 30-35, идет “бегать в рингах” Если сможем найти, то европа рр линий! А какая цель вязки то ? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Только не нужно в обморок падать! Вполне рассматриваю вариант вязки. Легкая, средний вес 23-24 кг. настырная-вредная! Психика! Все, что более 30-35, идет “бегать в рингах” Если сможем найти, то европа рр линий! так тебе прям рр европа и разбежалась вязать суку без титулов родится 10 щенков - сможешь всем найти АДЕКВАТНЫХ хозяев? таких, чтобы как ты в отпуске в поля ездили, а не держали рр в клетке после 30 минут вокруг дома? 1
Татьяна & girls Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: рр европа Объясните плз чайникам, это что значит? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Объясните плз чайникам, это что значит? Рабочего разведения, видимо 1
Татьяна & girls Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Рабочего разведения, видимо А почему Европа? 1
Катя и Макс Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, золотая собака сказал: Зачем чуть, что пихать в собаку медикаменты! Overtraining (перенапряжение сил организма в течение продолжительного времени) и overreach (перенапряжение в течение одной тренировки) приводят к образованию большого количества свободных радикалов в организме. Большего, чем собственные антиоксидантные системы организма могут справиться. Свободные радикалы, которые организм не в состоянии нейтрализовать, способны нанести много вреда. Мексидол и Эмицидин - это антиоксиданты, помощь, когда ресурсы организма истощены. Но... хозяин - барин, конечно :) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Т.е. ты готов везти собаку на вязку в Европу, заплатить порядка 1500 евро за вязку, а потом ещё не факт, что продашь этот помет??? На тренера посмотри своего, как РР продаются у нас, если не продавать их кому попало! Готов, что толпа щенков засидится у тебя до года? На фига такое надо... И почему РР? Что нет у нас шоу голденов, которые работают? Я видела таких и не одного. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 11 часов назад, Татьяна & girls сказал: А почему Европа? Потому что у нас таких нет. Точнее есть один молоденький кобель)) Чтобы было понятно евро рр выглядит примерно так Они мельче, легче, менее шерстяные)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Аня, что-то мне кажется, что от "рассматриваю вариант" и " ищу вариант" целая пропасть. И не факт, что ее можно форсировать. Ну и в обморок падать не с чего) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня, что-то мне кажется, что от "рассматриваю вариант" и " ищу вариант" целая пропасть. И не факт, что ее можно форсировать. Ну и в обморок падать не с чего) Да это понятно, Марина)) Я как бы и не в обмороке, даже не удивлена, если честно. Просто хочу понять Данил осознает что такое выездная вязка и вообще последствия, чтобы даже просто рассматривать такой вариант? 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да это понятно, Марина)) Я как бы и не в обмороке, даже не удивлена, если честно. Просто хочу понять Данил осознает что такое выездная вязка и вообще последствия, чтобы даже просто рассматривать такой вариант? Я это называю "бумага всё стерпит". Про обморок я ни про кого конкретно, а просто как факт) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я это называю "бумага всё стерпит". Про обморок я ни про кого конкретно, а просто как факт) Ну если так, то ок))) Но раз мысли такие уже на "бумаге", значит эти мысли имеют уже под собой что то большее, чем просто размышления. Ну и если это просто мысли в слух, то почему бы их тут не обсудить, раз человек это озвучил? 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и если это просто мысли в слух, то почему бы их тут не обсудить, раз человек это озвучил? Ну так и обсуждаем!) И никуда не падаем) 1 1
Natik Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Можно поставить себе любую цель и неважно, сколько необходимо денег и усилий для этого. Вопрос только один - зачем? Зачем вязать первую свою собаку, даже самую любимую и в которую вложено столько сил? Она даст что-то существенное и ценное? Критерии для вязки это не ее вес и конституция. А критерии для рабочей вязки еще более глубоки. В паре должно быть то ценное, что может передаться детям. Любой помёт - это надежда на улучшение или сохранение. А сука имеет особенное значение в паре, она закладывает базу. Кобель или улучшит ее или ухудшит. Но база должна быть уже крепкой. Интересный рабочий помёт - тот, где есть или хорошие проверенные крови или известные рабочие результаты и кобеля, и суки. Вязки РР и не РР всегда еще больший риск, чем вязки одноплановых собак. Среднего не получится. 3 1
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) В 21.06.2019 в 09:00, Marina-Patrik сказал: Аня, что-то мне кажется, что от "рассматриваю вариант" и " ищу вариант" целая пропасть. И не факт, что ее можно форсировать. Ну и в обморок падать не с чего) Совершенно верно! Юридически имею полное право Все необходимые документы есть! Спасибо всем, кто поделился мнениями. Ценю. Продолжим о более интересном. Только вернулись. Поздравляю тренера Евгения Измайлова https://www.duck-hunter.ru/ Со вторым местом в личном и первым местом в командном зачетах! Мы без двух, вылезли косяки, которых и не ждал никто. Срезались и более опытные собаки, т.к было действительно сложно. О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ... И случай, бог изобретатель. Уверен все знают этот стих А.С. Пушкина. Изменено 22 июня, 2019 пользователем золотая собака Первое место в личке, взяла Афина.Основной тренер, Евгений Измайлов 7
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Просто разные фото. Уставший и.довольный нось. Да, оно,.того стоит! Поверьте! Изменено 22 июня, 2019 пользователем золотая собака 8
золотая собака Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Прогулки в облегченном режиме. Местами трава мне по грудь при моих 182 см роста. Крапива и колючки. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти