Anstel Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Какой народ нежный в квартирах. У нас вообще вон постоянно дверь входная и подоконники снаружи обмечены котами соседскими, которые уже не первый год с нашими кошками территорию никак не поделят. И ничо. Записки-то читать они не умеют все равно Если шерсть есть и именно от Флёрки, то убрать большого труда нет. А если шерсти нет - вежливо попросить соседку помочь в прозрении и указать на предмет ее беспокойства, прям пальцем ткнуть. Обычно при личном разговоре сразу негатив весь сходит на нет у любителей строчить анонимные записки. 1 1
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 52 минуты назад, Anstel сказал: У нас вообще вон постоянно дверь входная и подоконники снаружи обмечены котами соседскими, которые уже не первый год с нашими кошками территорию никак не поделят. И ничо. Записки-то читать они не умеют все равно Во! Точно! У соседей с права, котяра афигенский, и балконы у нас смежные , так котяра бывает в гости по перилам заходит (16 этаж ).
Елена и @@@ Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: В общем , не знаю пока как быть. Игнорировать такие объявления. Молча снял и выбросил в мусор. Если на лестничной клетке не заведен график дежурств, а периодически приходит уборщица, я бы только чистила свой коврики возле двери. 1 1
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо всем за отзывы. Айда утку гонять по кувшинкам, камышам! https://m.facebook.com/events/601340410389693?acontext={"ref"%3A"3"%2C"action_history"%3A"null"}&aref=3&ref=m_notif¬if_t=group_activity 1
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Мозговзрывательной красоты инженерной добавим. полная пяти осевая обработка! 2
золотая собака Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, золотая собака сказал: Мозговзрывательной красоты инженерной добавим. полная пяти осевая обработка! ДАлее, информативно! вот за это, старт , сто! угусь(100000.р). Базовое инженерно техническое профильное образование, допустимо сразу после коледжа -научим, и учиться далее -предложим! Если конечно парень, готов трудиться за , от 40 до 60тыс рублей , что для возраста 19-22! Изменено 28 июля, 2019 пользователем золотая собака т.к женский форум, т.е есть адектватные мамы ,.мальчиков.
золотая собака Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Хочешь похудеть, спроси меня как. 11
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Войска дяди Васи, с прошедшим. я служил не в ВДВ. 2
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Любимое домашнее поле заросло травой, местами мне по грудь. Ориентир куст. Ориентир холм прямо, на холме в деревьях,пятки сверкают. Под березой Горка Полетела. Тут задача даже не в горке, а в дорожке пересекающей линию высыла. 10
золотая собака Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Скоро уже месяц, как, просто хожу и гуляю с любимой собакой. Это так , необычно с одной стороны, а с другой-Афигительно! и мне это очень нравится! Честно. Это кайф! не нужно думать про упражнения, тренировки , схемы и т.д. Это, как просветление свыше было! И так пофигу на все! сделали то и это, (ОКД-1 и Д-2). получил личное удовлетворение-мы это сделали! И вот тут то и понял, что все косяки и сложности на соревнованиях , были то МОИ! Мне не нужно , как оказалось, что то, комуто доказывать! Это реально было ОЗАРЕНИЕМ! ....................... Скоро уже пойдем просто гулять, нюхать траву и кайфовать ! PS.для “одаренных и утырков”. Возьмите собаку-отказника около года, и сделайте хоть ...... Впрочим уже пофиг и цветом ощейника мериться не буду. Я и моя собака это сделали! Теперь , гуляем и нюхаем траву! Поверьте, гулять, просто гулять, это самый кайф-это-СВОБОДА! если обидели кого, так не со зла! Не серчайте, ежели чо. 3
pozolota Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Цитата Тут задача даже не в горке, а в дорожке пересекающей линию высыла. Это да,есть такое дело-бежать по тропинке,если она есть))) Но у тебя линия высыла тоже тропинка. Прикольней будет отступить от неё в сторону несколько шагов Изменено 7 августа, 2019 пользователем pozolota 1 1
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 22 часа назад, золотая собака сказал: Поверьте, гулять, просто гулять, это самый кайф-это-СВОБОДА! Я когда с Максом гуляю, все время вспоминаю Хэрриота. 1 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ха, тем и плоха окда что 1 и все, а где 2, 3)))) Ну или не плоха, если после радость и ощущение свободы. Как буд то был должен. 1
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 23 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Ха, тем и плоха окда что 1 и все, а где 2, 3)))) Ну или не плоха, если после радость и ощущение свободы. Как буд то был должен. Не в обиду. в обд вроди, их так же-три. я могу показать документы (они есть в этой теме) . А Вы? без привязки , т.е без личного. Мысли, возможно комуто пригодится. Доведите конкретную псину до “ума”! Кинологический спорт очень дорогое удовольствие, и я не вижу смысла тратить все свободное время на тренировки, забыв про ту самую, радость жизни и свободы 1
золотая собака Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 В 07.08.2019 в 10:27, pozolota сказал: Это да,есть такое дело-бежать по тропинке,если она есть))) Но у тебя линия высыла тоже тропинка. Прикольней будет отступить от неё в сторону несколько шагов 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) В 09.08.2019 в 02:59, золотая собака сказал: Не в обиду. в обд вроди, их так же-три. я могу показать документы (они есть в этой теме) . А Вы? без привязки , т.е без личного. Мысли, возможно комуто пригодится. Доведите конкретную псину до “ума”! Кинологический спорт очень дорогое удовольствие, и я не вижу смысла тратить все свободное время на тренировки, забыв про ту самую, радость жизни и свободы Что значит до ума довести? В обидиенс куча собак с наличием ума на уровне чм, я такое не хочу. Тут смотря какой ум нужен)) Мне не нужен инструмент для реализации амбиций и прочего. Этот инструмент нужно растить своеобразно и это расходится с моим понятием нормальная комфортная собака. Мне не нужен диплом окд, хотя у меня была собака с дипломом окд, но уж я не буду тут фото выкладывать. Мои собаки достаточно хорошо ведут себя в городе и лесе, они воспитаны на базе обидиенс. Что удивительно, это отмечают люди в паблике моего города, где 36000 человек, меня знают и поражаются воспитанностью моих собак и в том числе очень оголтелым и резким толлером, чему я искренне была удивлена. С толлером основной крен был на быт, ибо очень эта сучка реактивной оказалась. И соглашусь с Татьяной Шамановой, которой очень благодарна, что нет спорта, доколе нет близкого к идеалу быта. Я сожалею что вам ответила, нужно было сдержать душевный порыв. Но слаб человек... ))) Я делаю вывод, что мы совсем не понимаем друг друга. Не все люди подходят друг другу, и не все понимают друг друга, это нормально. Главное не принуждать себя быть там, где не должно))) это пустое. Рада была обменяться мнениями. Удачи во всем и понимающих людей. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Аминь. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 2 1
золотая собака Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 В 10.08.2019 в 05:06, Марина Терри и Холли сказал: Не все люди подходят друг другу, и не все понимают друг друга, это нормально. Главное не принуждать себя быть там, где не должно))) это пустое. Спасибо Честно! В 10.08.2019 в 05:06, Марина Терри и Холли сказал: Я сожалею что вам ответила, нужно было сдержать душевный порыв. Но слаб человек... ))) Никогда не сожалей, если в тот момент был честен(честна) Еще раз, спасибо. 1
Страйк Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Интернет- общение часто искажает подачу мысли и даже сам смысл сказанного. В жизни естественной может вообще не оказаться рвзногласий при общении двух конкретных людей , или они могут в секунду решить это просто выражением глаз. Здесь наших и ваших глаз никто не увидит, и появляется недопонимание , которого на самом деле и быть- то не должно. Вы оба такие классные, хоть и разные. И надеюсь, что это вы оба это понимаете. Мне интересно было услышать непредвзятое и честное мнение от вас обоих. Спасибо. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 37 минут назад, Страйк сказал: Интернет- общение часто искажает подачу мысли и даже сам смысл сказанного. В жизни естественной может вообще не оказаться рвзногласий при общении двух конкретных людей , или они могут в секунду решить это просто выражением глаз. Здесь наших и ваших глаз никто не увидит, и появляется недопонимание , которого на самом деле и быть- то не должно. Вы оба такие классные, хоть и разные. И надеюсь, что это вы оба это понимаете. Мне интересно было услышать непредвзятое и честное мнение от вас обоих. Спасибо. Уверена, что оно честное и не предвзятое? 1 1
золотая собака Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Уверена, что оно честное и не предвзятое? С моей стороны -однозначно. Сообщение Марины очень понравилось своей искренностью(честностью-читай)! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: С моей стороны -однозначно. Сообщение Марины очень понравилось своей искренностью(честностью-читай)! Ну мне наверное своего мнения иметь нельзя, а то сразу на .уй пойду, да?))) 1
золотая собака Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мне наверное своего мнения иметь нельзя, а то сразу на .уй пойду, да?))) можно и нужно! Честно и правду! 1
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Опубликовано 18 августа, 2019 В 10.08.2019 в 05:06, Марина Терри и Холли сказал: то значит до ума довести? В обидиенс куча собак с наличием ума на уровне чм, я такое не хочу. Тут смотря какой ум нужен)) Мне не нужен инструмент для реализации амбиций и прочего. Этот инструмент нужно растить своеобразно и это расходится с моим понятием нормальная комфортная собака. Согласен! прикладная дрессировка .(обучение) В 10.08.2019 в 05:06, Марина Терри и Холли сказал: Что значит до ума довести? Получить максимум, как свой, так и собаки. Очень сложная тема для обсуждения! от части, это видение ситуации, реакции как собаки, так и хозяина. (они могут быть взаимо исключающими)! 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 В 18.08.2019 в 16:11, золотая собака сказал: Согласен! прикладная дрессировка .(обучение) Получить максимум, как свой, так и собаки. Очень сложная тема для обсуждения! от части, это видение ситуации, реакции как собаки, так и хозяина. (они могут быть взаимо исключающими)! Да уж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти