Arctica162 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Ух ты, поздравляю с новосельем! Как человек, переживший недавно ремонт и переезд, желаю тебе терпения и сил)) А вообще это отличный повод разгрестись и освободиться от хлама)) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Поздравляю с переездом! где теперь гуляем? 1
золотая собака Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Спасибо. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: где теперь гуляем? в 15 минутах пешком парк , лес и река с озером. Наличие гулятельного места в шаговой доступности было очень важным параметром выбора. 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Больше не меньше. С новосельем! 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 21:47, золотая собака сказал: Спасибо. в 15 минутах пешком парк , лес и река с озером. Наличие гулятельного места в шаговой доступности было очень важным параметром выбора. Супер. 1
золотая собака Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Исследуем новый парк и лес. Граница парка и леса однозначно определяется соответствующими знаками, что очень удобно. В парке на поводке, в лесу свобода. Достопримечательность. В парке стоят знаки информирующие о том, что выгул собак только на поводке, что правильно, и вот такие урны. Пакетиков там нету, проверил. Как в тире, но нельзя! Штраф за одну утку 5000р. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. 7
золотая собака Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Правда, только правда и ничего кроме правды, какой бы она не была. На крайних соревнованиях, которые были пройдены на морально волевых, нам эксперт сказала! ..... вся сложность в очень быстром прогрессе!-сделайте шаг назад! Не бойтесь “отступить”,бойтесь !не !Понять любимую собаку! 1
золотая собака Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 В 17.09.2019 в 20:07, золотая собака сказал: Любимое. со смыслом..
Helen&Tori Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 12:36, золотая собака сказал: В парке стоят знаки информирующие о том, что выгул собак только на поводке, что правильно, и вот такие урны. Пакетиков там нету, проверил. У нас вот так((( 2 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Helen&Tori сказал: У нас вот так((( Во у тебя в парке собаки бухают-то! Хорошо хоть выкидывают за собой Изменено 5 октября, 2019 пользователем Татьяна & girls 5
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 часов назад, Татьяна & girls сказал: Во у тебя в парке собаки бухают-то! Хорошо хоть выкидывают за собой Теперь, точно никто не скажет, что собаки все засрали! вот даже пустые баночки за собой убрали!))) 2
Helen&Tori Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Теперь, точно никто не скажет, что собаки все засрали! вот даже пустые баночки за собой убрали!))) Сегодня утром все бутылки убрали! Все чисто было. Но пакетиков у нас, как и у Даниила, ни разу не было. Свои носим, вот такие: 2
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Гы! у нас ни пакетов, ни урн!)) прячу пакетик под деревом, на обратном пути забираю и в урну возле подъезда выкидываю. А у меня вот такие))) 1 1
Helen&Tori Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, YanchiK сказал: Гы! у нас ни пакетов, ни урн!)) прячу пакетик под деревом, на обратном пути забираю и в урну возле подъезда выкидываю. А у меня вот такие))) О! Мы до этого вот такие юзали а потом в Бетховене купили барель))) 2
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Helen&Tori сказал: О! Мы до этого вот такие юзали а потом в Бетховене купили барель))) Я пробовала Бетховинские, и с Алика мне в подарок присылали, но как-то мне специальные собачьи не удобны, может привычка)) 2
золотая собака Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 В действительности в парке, лесу и даже на газончике ,у дома, можно собакам писать и какать! При этом , при выгуле около дома, в городе, скорее всего Вас оштрафуют , за пакетик с какашками в урну или мусорку, не предназначенную для этого, чем за покак на травке! Но мы, за культуру.? 1
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, золотая собака сказал: В действительности в парке, лесу и даже на газончике ,у дома, можно собакам писать и какать! При этом , при выгуле около дома, в городе, скорее всего Вас оштрафуют , за пакетик с какашками в урну или мусорку, не предназначенную для этого, чем за покак на травке! Но мы, за культуру.? Убирать то Надо за собачкой! А вариантов у меня нема обычную урну не найти, а для собак ваааще в наших краях Диво Дивное!)) 1
Helen&Tori Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: за пакетик с какашками в урну или мусорку, не предназначенную для этого, Ну, у нас, не лес, не двор, а музей теперь, мы убираем за собаками. И кто там будет в урне идентифицировать каки.. 2
Татьяна & girls Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, Helen&Tori сказал: Ну, у нас, не лес, не двор, а музей теперь, мы убираем за собаками. И кто там будет в урне идентифицировать каки.. Если только спалят на месте, это ж биоотходы. Хотя пищевые остатки тоже в мусорку обычную летят, где нет разных контейнеров и ничё так 1 1
золотая собака Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 13 минут назад, YanchiK сказал: Убирать то Надо за собачкой! А вариантов у меня нема обычную урну не найти, а для собак ваааще в наших краях Диво Дивное!)) Не нужно убирать! С точки зрения закона! Получите штраф! Уборка какашек, возможна только в спец урны! 12 минут назад, Helen&Tori сказал: Ну, у нас, не лес, не двор, а музей теперь, мы убираем за собаками. И кто там будет в урне идентифицировать каки.. будут! Неможно какахи утилизировать как бытовые отходы! , сотрудники знают!
золотая собака Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 22 минуты назад, YanchiK сказал: Убирать то Надо за собачкой! А вариантов у меня нема обычную урну не найти, а для собак ваааще в наших краях Диво Дивное!)) По закону, Собака может, писать и какать, там где ей-хочется! Нету в законе запретов! Убирать, или не убирать, личное дело! За выброс кала, не в ту урну, Вы можите получить штраф ! Ват такая мизансцема!
Helen&Tori Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Если только спалят на месте, это ж биоотходы. Хотя пищевые остатки тоже в мусорку обычную летят, где нет разных контейнеров и ничё так Вот я о том же! Остатки Макдональдса - можно, а собачка покакала- нельзя?!?! Где логика?! 2
Татьяна & girls Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Остатки Макдональдса - можно, а собачка покакала- нельзя? Как это можно вообще сравнивать? Собачьи каки - удобрение, а Макдональдс даже не гниёт, чистый яд 1 3
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Helen&Tori сказал: Вот я о том же! Остатки Макдональдса - можно, а собачка покакала- нельзя?!?! Где логика?! Гы! А я иногда внутри урны наш дивный пакетик в макдаковский прячу! Изменено 5 октября, 2019 пользователем YanchiK 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти