золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я тоже хочу перчатки такие сегодня -14 было, ниче так, чувствуется уже немного, но не холодно совсем
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: сегодня -14 было, ниче так, чувствуется уже немного, но не холодно совсем
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Дай тож посмотрю Гуляли мы гуляли... Заметили диковинную птицу снег свежий парк у нас хороший Но местами опасный (это МКАД) Дома поискал что за птиц такой был, Оказалось довольно редкий птиц. http://animalreader.ru/zhelna-ili-chernyiy-dyatel.html
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 39 минут назад, золотая собака сказал: ома поискал что за птиц такой был, Оказалось довольно редкий птиц. http://animalreader.ru/zhelna-ili-chernyiy-dyatel.html я сразу его на фото узнала к маме зимой часто дятлы прилетают подкормиться, она им сало вывешивает)))
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 10 минут назад, Ружа сказал: я сразу его на фото узнала к маме зимой часто дятлы прилетают подкормиться, она им сало вывешивает))) У него такая шапочка красная красивая на голове. Я такого дятла впервые видел, он реально огромный.
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А у нас на даче дятлов много - очень красивые:)))
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, Звезда Севера сказал: А у нас на даче дятлов много - очень красивые:))) На даче у нас, ястребы и совы, у соседей курей гусей воруют днём и ночью
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: На даче у нас, ястребы и совы, у соседей курей гусей воруют днём и ночью Ого, а где дача, что там аж ястребы летают?
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Владимирская обл. всего 220км от МКАД
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: Владимирская обл. всего 220км от МКАД А-а-а, ну, там уже природа-природа:))). Хотя по выходным на такую "ближнюю" дачку, наверное, тяжеловато мотаться.
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 И у нас на даче ястребы и совы)) А еще утки, цапли и даже удоды))) А весной гусей регулярно на пролете наблюдаем. (Простите, что влезла в чужую тему, но как-то в глаза бросается все, что касается птиц, не могу пройти мимо. Еще раз прошу прощения)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 а у нас в парке, в центре города, и дятлы, и совы, и вороны трех видов, и еще куча птиц) само собой белки, ежики и мышки) от хорошей жизни вся эта живность ленивая и добродушная, и совершенно не пугливая. они очень вальяжно ходят по газонам, белки сидят на самых нижних ветках. моя Мисти попервости с ума сходила, ломилась к каждой сосне за белкой, к уткам) сейчас попривыкла, успокоилась)
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 2 минуты назад, Arctica162 сказал: И у нас на даче ястребы и совы)) А еще утки, цапли и даже удоды))) А весной гусей регулярно на пролете наблюдаем. (Простите, что влезла в чужую тему, но как-то в глаза бросается все, что касается птиц, не могу пройти мимо. Еще раз прошу прощения) всегда рады
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Спасибо) можете помочь в опознании птички вот тут
Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 На первом фото дрозд-рябинник, на втором черный дятел (желна), на третьем снегирь. Дятла плохо видно, если шапочка красная, то самец, если нет - самка.
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 кто то типа на "больничном"
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 4 часа назад, золотая собака сказал: Дай тож посмотрю Гуляли мы гуляли... Заметили диковинную птицу снег свежий парк у нас хороший Но местами опасный (это МКАД) Дома поискал что за птиц такой был, Оказалось довольно редкий птиц. http://animalreader.ru/zhelna-ili-chernyiy-dyatel.html супер
Aksel' Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Перчатки - улет! На выходных поеду себе такие же искать. А то руки дубеют моментом. Особенно на работе. У нас несколько лет назад белки по балконам шастали :)
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 49 минут назад, золотая собака сказал: кто то типа на "больничном" Здоровый такой сон! Симулянтка она)
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 9 минут назад, Aksel' сказал: А то руки дубеют моментом. Особенно на работе. утром -17 было, уже прохладненько было так, но если иногда кистями работать, то вполне себе комфортно и СУХО всяко лучше, чем городить капусту из тёплых перчаток а поверх непромокающих
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: Владимирская обл. всего 220км от МКАД ого. а где конкретно? у меня юрьев-польский близ 2 часа назад, Arctica162 сказал: И у нас на даче ястребы и совы)) А еще утки, цапли и даже удоды))) А весной гусей регулярно на пролете наблюдаем. (Простите, что влезла в чужую тему, но как-то в глаза бросается все, что касается птиц, не могу пройти мимо. Еще раз прошу прощения) это где такое счастье? 1 час назад, Aksel' сказал: Перчатки - улет! На выходных поеду себе такие же искать. А то руки дубеют моментом. Особенно на работе. У нас несколько лет назад белки по балконам шастали :) даааа!! я тоже буду искать)) кстати, про мяч так все и промолчали. а он лежит)) 1 час назад, золотая собака сказал: утром -17 было, уже прохладненько было так, но если иногда кистями работать, то вполне себе комфортно и СУХО всяко лучше, чем городить капусту из тёплых перчаток а поверх непромокающих я вторые беру))))))
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: ого. а где конкретно? у меня юрьев-польский близ https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаврилов_Посад рядом 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: кстати, про мяч так все и промолчали. а он лежит)) какой мяч? 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вторые беру)))))) в смысле? ааа... одни тёплые а вторые непромокающие! ТАК?
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 ого. а где конкретно? у меня юрьев-польский близ https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаврилов_Посад рядом кстати, про мяч так все и промолчали. а он лежит)) какой мяч? я вторые беру)))))) в смысле? ааа... одни тёплые а вторые непромокающие! ТАК? Мяч регби неубиваемый по распродаже в 4лапах. Перчатки на смену.промокшие в карман,сухие на себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти