Helen&Tori Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: 120! Вот тут этот ! зря)))) 2
Helen&Tori Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Ну тогда еще, кто поймет, о чем поржать 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Вот тут этот ! зря)))) Я думаю это просто восклицательный знак, для акцента)) 2
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 В 13.08.2016 в 22:19, золотая собака сказал: Изменено 13 августа, 2016 пользователем золотая собака первое фото в новом доме эххх, жаль никто внимания не обратил! Флерка, немного “отказник”, в прошлом. не бойтесь, берите. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Чей то не обратили? Ещё как! И историю помним :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 19 минут назад, золотая собака сказал: эххх, жаль никто внимания не обратил! Пачиму не обратил? Перемены разительные! Доверие - это супер важно! Особенно взаимное! 1
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Доверие - это супер важно! Особенно взаимное
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Сначала плавала Потом отряхивалась. Извалялась в песке Страшная, грязная собака. Худобздень 14
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Давай уже, закидывавай Мокрый лохматый медведь Ко мне! Просто гуляем Корова... В джунгли забрели 12 2
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: и снова чистая, белая и пушистая)) Честное слово, фото с одной прогулки. Это у нее особенность такая, не промокает сильно, сохнет быстро и опять пушистый медведь, если конечно не изваляется в чем нибудь 1
Марина и Рой Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Честное слово, фото с одной прогулки. Это у нее особенность такая, не промокает сильно, сохнет быстро и опять пушистый медведь, если конечно не изваляется в чем нибудь Она такая, прям "большая" стала... Красотища!!! 1 1
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Марина и Рой сказал: Она такая, прям "большая" стала... Красотища!!! Спасибо на самом деле оно не крупная, в ней весу то всего 24.300 и то думаю половина на шубу приходится костяк у нее легкий.
Марина и Рой Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: Спасибо на самом деле оно не крупная, в ней весу то всего 24.300 и то думаю половина на шубу приходится костяк у нее легкий. Я как раз про шубу. На первых фото она такая "тонкая-звонкая", а сейчас прям "медведик" 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: дрыхнит... А че?)))) удобненько устроилась! Стратегически важный пост! Враг не пройдёт))) споткнётся и упадёт )))) 3
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Два дня назад заметил не сильные выделения из глаза, купается много могла грязь попасть, промыл. День, второй, а сегодня утром субстанция похожая на человеческие сопли. Позвонил, записал к офтальмологу. Вернулись. Доктор светил смотрел в глаза, чего то зеленое капал и опять смотрел. Ничего, все хорошо. Проверил глазное давление-норма. Закапал обезболивающие и каким то спец пинцетом вывернул третье веко и вот оно! Тополиный пух залез как то туда. Достал, промыл, закапал успокоительное. Сказал неделю капать глазюку отваром ромашки. Осторожнее с этим пухом тополиным. 6 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Два дня назад заметил не сильные выделения из глаза, купается много могла грязь попасть, промыл. День, второй, а сегодня утром субстанция похожая на человеческие сопли. Позвонил, записал к офтальмологу. Вернулись. Доктор светил смотрел в глаза, чего то зеленое капал и опять смотрел. Ничего, все хорошо. Проверил глазное давление-норма. Закапал обезболивающие и каким то спец пинцетом вывернул третье веко и вот оно! Тополиный пух залез как то туда. Достал, промыл, закапал успокоительное. Сказал неделю капать глазюку отваром ромашки. Осторожнее с этим пухом тополиным. Зацелуй девочку от меня . В глазик ей залезли. Пусть все скорее пройдёт ))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Два дня назад заметил не сильные выделения из глаза, купается много могла грязь попасть, промыл. День, второй, а сегодня утром субстанция похожая на человеческие сопли. Позвонил, записал к офтальмологу. Вернулись. Доктор светил смотрел в глаза, чего то зеленое капал и опять смотрел. Ничего, все хорошо. Проверил глазное давление-норма. Закапал обезболивающие и каким то спец пинцетом вывернул третье веко и вот оно! Тополиный пух залез как то туда. Достал, промыл, закапал успокоительное. Сказал неделю капать глазюку отваром ромашки. Осторожнее с этим пухом тополиным. ТТТ, пусть глазик скорее заживёт! 1 1
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Самое страшное, что доктор перед приемом спросил где намордник !? Доктор это ретривер, не кусаются они! Зря так думаете, уже пять случаев покусов врачей клиники ретриверами, счет за лечение хозам. Намордника у меня с собой небыло поэтому клятвенно заверил, что гарантирую, не укусит! 1 4
Helen&Tori Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 16 минут назад, золотая собака сказал: уже пять случаев покусов врачей Эти пятеро просто очень впечатлительные были! Их просто облизывали, а они не поняли)))) 4
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Закапал обезболивающие и каким то спец пинцетом вывернул третье веко и вот оно! вот нам когда это щенку сделали проверяя , мне так нехорошо стало .. поправляйтесь поскорее..ттт 1 1
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 11 минут назад, Marina-Misti сказал: вот нам когда это щенку сделали проверяя , мне так нехорошо стало .. Сил, железных нервов и не паниковать когда речь о наших любимых собаках. 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Самое страшное, что доктор перед приемом спросил где намордник !? Данил, черный может так скалить зубы и рычать,что даже у меня мурашки по коже. Ему однажды катетер не могли в вену ввести,руки тряслись. Они не обязаны думать или знать - укусит-не укусит. Они врачи,не кинологи. Это как проезд в общественном транспорте - намордник обязан быть. 2 часа назад, золотая собака сказал: чего то зеленое капал и опять смотрел Флyoресцеин. Если роговица окрашивается,то есть повреждения,микротравма. Флерке быстренько подлечиться и забыть эту неприятность! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти