Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Лена и Рэй сказал:

Девочки, давайте без патетики. Ситуация не очень приятная вырисовывается, нужны реальные советы, а не охиахи и "а мой..."

- У меня сломался телефон, что делать!

- А у меня тоже сломался!

- А у меня тоже телефон есть! Только он ещё не ломался!

))))))))

Опубликовано
9 минут назад, Лена и Рэй сказал:

Девочки, давайте без патетики. Ситуация не очень приятная вырисовывается, нужны реальные советы, а не охиахи и "а мой..."

Реальный совет дан и не единожды - обратиться к кинологу, даже подсказали конкретного человека.

Да ситуация не простая, но собаке год и восемь месяцев, неужели проблемы появились в одночасье?

Опубликовано
2 часа назад, Анастасия18 сказал:

в последнее время стал агрессивным на еду, чтобы его накормить приходится запирать в другой комнате, потом выпускать на кухню и запирать его там, если он увидит кого то рядом со своей миской то начинает рычать и огрызаться, лает, и что самое интересное после этого он не ест, он охраняет миску, но мы часто ездим на дачу и там нет возможности закрыть его в другой комнате, сегодня когда я стала его кормить, он был на кухне, в итоге когда миска была в моей руке он набросился на меня и чуть не цапнул, я в страхе отбросила миску в сторону и ушла, помогите, когда его ругаешь за это, то он начинает ещё больше злится

Простите, а где агрессия?

Я вижу невоспитанность собаки, неправильное осознание своего социального статуса, выученную модель поведения. Но не агрессию.

Электронный ошейник Вам не поможет.

Опубликовано
16 минут назад, CanisLupusVita сказал:

Такое ощущение, что это тролль.

Полностью согласен! Не вижу ни разу лабрадора! Даже супер-доминантного кобеля!:default_frusty: С чужими "белый и пушистый", а с хозяевами-монстр! Или у ТС помесь с ротвейлером!:default_not_i:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Александр и Барклай сказал:

Полностью согласен! Не вижу ни разу лабрадора! Даже супер-доминантного кобеля!:default_frusty: С чужими "белый и пушистый", а с хозяевами-монстр! Или у ТС помесь с ротвейлером!:default_not_i:

А где Вы видели таких ротвейлеров?

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Цитата

Легко сказать. Кому нужно такое сччастье?

Ну вот и я про то, сломали собаччку, а народ советует переустроить. Угу, прям очередь стоит.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Татьяна, с языка сняли.

Вот я не вижу ни доминантного, ни агрессивного. Охамевший подросток. Не более.

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Если не воспитывать - сколько угодно! Если Вы имеете в виду фото - то мы предполагаем "тролля"!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Александр и Барклай сказал:

Если не воспитывать - сколько угодно!

Если не воспитывать, то тоже самое можно написать о любой породе, начиная с той-терьера.

Не надо обижать ротвейлеров.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Катя!!!

Что "Катя"? Почему не назвать всё своими именами? Да, запустили, распустили, в итоге получили агрессию.

Опубликовано

Если говорить строго, то пока ещё не агрессию, а демонстрацию агрессии. Вот если найдут "кинолога", который посоветует "давить", то вполне получат действительно агрессию.

Опубликовано

Ой, ну какая разница: оборала я кого-то или в лоб закатала, я всё равно проявила агрессию. Просто степень разная. Видит Бог, это увлечение "прикладной этологией" всех погубит)))

Опубликовано

Проблемы вдруг как-то резко так взяли и начались? Раньше предпосылок не было, месяцев в 7-8? Началось в связи с половым созреванием? Так можно это самое созревшее то и отчикать к фигам..ну и кинолог,ога,надо-надо

Опубликовано

Катя, я всегда с большим уважением отношусь к Вашему мнению, но вот сейчас всё же не согласна. Собака, серьёзно укусив человека, переходит некий рубикон. 

Опубликовано
1 минуту назад, Natanhen сказал:

Проблемы вдруг как-то резко так взяли и начались? Раньше предпосылок не было, месяцев в 7-8? Началось в связи с половым созреванием? Так можно это самое созревшее то и отчикать к фигам..ну и кинолог,ога,надо-надо

Проблемы, ясен перец, не начались резко. И предпосылки были 100%. Отчикать не помешает, но проблемы не решит.

Опубликовано
4 часа назад, Iriss сказал:

90%, что да. На агеессию хозяина Собака либо боится и трусливой становится, либо защищается!

Вау!!! Правда что ли?

Опубликовано
42 минуты назад, Natanhen сказал:

Сегодня встретились с одним таким "обчиканным" долматином двух лет, как была зооагрессия, так и осталась((

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сегодня встретились с одним таким "обчиканным" долматином двух лет, как была зооагрессия, так и осталась((

и что? когда уже закрепилось стереотипное поведение, которое никто и не думал корректировать так и бывает...

а вобще я жду ответ от ТС...а далматины частенько агрессивны к себе подобным, для меня это плем. брак, я не исключаю, что пес ТС тоже и дело может быть далеко не в отсутствии воспитания, какой бы ни был невоспитанный оболдуй, лабрадор жрущий хозяев есть выродок

Хорошо еще если хороший кинолог научит хозяев как и что делать и это поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...