Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МОЛЛИ, палевая лабрадорка.ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!найдена в Братеево. Куратор Шумахер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Батюшки мои ! Какая прекрасная гламурная блондинка:)) Алина, здорово,что она к тебе попала.Результат за такой короткий срок:на мордочку, волосааааа блестят на солнце и залысинок нет.Сердце моё радуется и верит,что лучшие ручки найдутся! 

Опубликовано

Спасибо, что побаловали новыми фото, очень рада Молляшку такой видеть, шёрстка реально лучше стала, и на мордашку Молли словно помолодела :default_yes: Выставляйте , пожалуйста, её фото побольше!) 

Что у неё новенького в характере? На кошек всё так же ровно реагирует?

Опубликовано
21 минуту назад, Lini сказал:

Не могу сообразить как правильно выложить видео))

По ссылке все видно) отличное видео! Очень милые все трое))) спасибо, Алин!

Опубликовано

Моляша наша уехала .. Уехала домой ! Все подробности / интересности  напишет куратор .

мы же от всей души желаем милой , трогательной девчушке что б все у нее сложилось  , она была любима в своей семье , в своем настоящем доме ..

Алиночка , не плачь , пожалуйста .. Ты сделала для Моляши неоценимое !! Отогрела заботой и любовью , лечила , ухаживала и ,уверена в этом , принесла ей удачу !! Спасибо тебе огромное за Моляшу !!! 

Опубликовано

Удачи Моляшке в новом доме!!!!

Знаю точно, что Алина отдала ей максимум тепла, заботы, любви и внимания!!! Спасибо ей огромное и за нашего мальчика тоже!!!

Опубликовано

Наша красавица белоснежка начинает новую и конечно счастливую главу в своей жизни.Огромное спасибо всем кто помогал девочке на пути к счастью и любящему дому:default_buket2:

Опубликовано

Счастья,любви и тепла в новом доме этой славной девочке!!!!!!!! А человеческим девочкам , кто помогал Молли, огромная благодарность за то, что помогли очередной потерянной  душе найти свою семью !!!:default_buket1:

Опубликовано

У Моляши все хорошо . Гуляет очень дружно живёт со своей подружкой . Папа и Мама девочек очень любят . Лечение продолжаем. Всем спасибо кто переживал и помогал Моляши .

Опубликовано
20 часов назад, Irina72 сказал:

Молли и Долли

IMG-20161010-WA0001.jpg

Ой, носы целовальные какие)))

Удачи Моличке!!! Очень рада за детку.

Спасибо за счастливый домашний хвостик!))

Опубликовано

Побывала в гостях у Моляхи и Доли , замечательные девчонки . Моляха обрастает шерсткой , глазки и ушки намного лучше . 

Продолжаем курс лечения который прописал дерматолог . Жизнь на улице ой как сказывается , видно что девочку обижали . Надеюсь она быстро оттает и начнёт  верить людям .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...