KateVista Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) а что люди тоже ЭТО едят?? :)А в Польше рубец - это основа для национального блюда. супчик вроде называется "фляки". Говорят вкуснотища
luckyfood Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 своим даю рубец, который беру у нас в конторе. Лопают без проблем.
Mezzaluna Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А в Польше рубец - это основа для национального блюда. супчик вроде называется "фляки". Говорят вкуснотища :)Подтверждаю!!! Фляки - это очень густой наваристый суп с кусочками рубца, специями и овошами - очень вкусно!
Lena и Jessi Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот тоже купила рубец попробовать.Как его давать, мелко резать или куском?Отрезала кусок такой не маленький, так Джеська его целиком заглотила, это не вредно?
Книжник Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Как его давать, мелко резать или куском?Я режу на куски.
Женя и Марта Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А как поступать с замороженным рубцом. Он же куском, и надо его на порции как-то разделить. А размораживать, а потом замораживать - это не хорошо.
Книжник Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А как поступать с замороженным рубцом. Он же куском, и надо его на порции как-то разделить. А размораживать, а потом замораживать - это не хорошо. Не ждите когда он полностью разморозится немного оттаял и все нужно резать. Его так даже лучше резать.Я заказываю оптом по 80-100кг. Привозят брикеты по 10 кг. Где-то 4-5 часов у меня уходит на разделку 80 кг по 700-900 граммов пайки. С бараньим попроще, а вот с говяжьим посложнее. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Книжник
Trima Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я пока отделяла рубец от жира и пленки, половина брикета почти оттаяла Хорошо его резать на куски острыми ножницами. Я щенку прям на крохотные кусочки режу.
Книжник Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я пока отделяла рубец от жира и пленки, половина брикета почти оттаяла Берите рубец не жирный от молодой скотины(у них очень мало нутряного сала).
лисёнок Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажите пожалуйста собак после болезни, энтерит и панкреатит, сейчас едим неделю лечебный Роял для заболеваний ЖКТ, можно ли нам попробовать давать рубец сейчас это нам полезно будет или лучше подождать какое то время еще?
Наташа и Стив Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажите пожалуйста собак после болезни, энтерит и панкреатит, сейчас едим неделю лечебный Роял для заболеваний ЖКТ, можно ли нам попробовать давать рубец сейчас это нам полезно будет или лучше подождать какое то время еще?Подождите, конечно. Я вообще не уверена, что вам теперь скоро можно будет есть что-либо, кроме лечебного корма... Долгий процесс восстановления впереди, не торопитесь.
ЮГ. Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну,и снова про рубец!Завтра я его дам собаке!Надеюсь,для неё это будет такая же вкуснятина,как и для меня!Сама я готовить вкусно не умею,но летом,в Болгарии,ем только блюда из рубцов-суп,рубцы с сыром,с грибами,словом,РУБЕЦ во всех предлагаемых видах!как говорит мой муж"если бы был компот из рубца,то ты пила бы только компот!",а сын взмолился "мама,скоро отпуск кончится,ну закажи же ты себе что-ниб.другое для разнообразия!"Поверьте,умело приготовленный рубец-это что-то!А ещё мы обе(я и Джесси)любим вымя!Как она смотрит на кастрюлю,где варится вымя!Её нос просто трепещет!А когда я режу для еды вымя,то завидую своей собаке...Семья извращенцев... Вот такая ода рубцу!Моя собакака на улице ничего не подбирает,какать умудряется 2 раза в день,умеренно,но,начитавшись,рубец я ей дам!Спасибо за описание и фото продукта!
Luckys Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну,и снова про рубец!Завтра я его дам собаке!Надеюсь,для неё это будет такая же вкуснятина,как и для меня!Сама я готовить вкусно не умею,но летом,в Болгарии,ем только блюда из рубцов-суп,рубцы с сыром,с грибами,словом,РУБЕЦ во всех предлагаемых видах!как говорит мой муж"если бы был компот из рубца,то ты пила бы только компот!",а сын взмолился "мама,скоро отпуск кончится,ну закажи же ты себе что-ниб.другое для разнообразия!"Поверьте,умело приготовленный рубец-это что-то!А ещё мы обе(я и Джесси)любим вымя!Как она смотрит на кастрюлю,где варится вымя!Её нос просто трепещет!А когда я режу для еды вымя,то завидую своей собаке...Семья извращенцев... Вот такая ода рубцу!Моя собакака на улице ничего не подбирает,какать умудряется 2 раза в день,умеренно,но,начитавшись,рубец я ей дам!Спасибо за описание и фото продукта! В рубце есть смысл для собаки только в сыром виде, предварительно промороженным, готовить его для собаки никак не нужно.
ЮГ. Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 В рубце есть смысл для собаки только в сыром виде, предварительно промороженным, готовить его для собаки никак не нужно.Да,это я знаю!собака уже мне была очень благодарна!
Luckys Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да,это я знаю!собака уже мне была очень благодарна!еще бы - собаки кайфуют от рубца :) Вы так красиво о нем все расписали, что мне подумалось, что и собаке как-то по особенному приготовите :)
Aleksdok Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А надо-ли после рубца давать что-то от глистов?Решил попробовать,сегодня купил,разделал и еще перекрутил на мясорубке Запах:"г...но,как г...но",терпеть можно,но ,интересно,как будет пахнуть морда собаки после еды.Наверно,с моющими мыть придется, как я сегодня отмывал мясорубку,ножи,перчатки,разделочные доски и вообще всю кухню
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А надо-ли после рубца давать что-то от глистов?Решил попробовать,сегодня купил,разделал и еще перекрутил на мясорубке Запах:"г...но,как г...но",терпеть можно,но ,интересно,как будет пахнуть морда собаки после еды.Наверно,с моющими мыть придется, как я сегодня отмывал мясорубку,ножи,перчатки,разделочные доски и вообще всю кухнюА зачем на мясорубке то крутили? От глистов ничего давать не надо. А мордаха у собы будет приятно пахнуть коровкой, не переживайте, не долго. Зато собаке какой кайф!!!!!
Aleksdok Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не знаю,где-то прочитал,что надо прокрутить Ничего,мясорубка отмылась первая
barberry Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А вообще не нужно рубец давать, ничего особо хорошего в нем нет, а заразу всякую с глистами и хелеки бактери подцепить можно сто пудово (про хелеки бактери шутка - и без рубца у многих есть)
Aleksdok Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну не знаю,на форумах много положительного пишут.А я решил подавать,может аппетит появится,а то как на смешанное кормление перевел - то половину дневной нормы ест(уже 3 мес.)И по-большому ходит по-моему не номально:если второй раз садится,то сидит долго и в движении.И так было , когда и одной натуралкой кормил,и овощей много давал.
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 попросила я маму купить рубец, ещё конкретно описала, что неочищенный, как выглядит... купила в итоге белый за сто с чем-то руб. за кг, говорит, другого не было......ну ё-маё, ну что за человек, ну вечно она по своему сделает Он что, не полезный? короче отдам бездомным собам
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 фу, я один раз давала с кашей. больше не хочу. запах переношу такой нормально. но чё то желания больше нет
Жозефина и Френк Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А вообще не нужно рубец давать, ничего особо хорошего в нем нет, а заразу всякую с глистами и хелеки бактери подцепить можно сто пудово (про хелеки бактери шутка - и без рубца у многих есть) Хорошо, что такое мнение единичное. Рубец собакам очень полезен, шерсть благодаря этому продукту блестит, видно сразу. Я даю своему кобельку с шести месяцев, глистов не наблюдала.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 От я дура купила именно очищенный и отбеленный, накормила им дочу и потом (что неудивительно) очень расстраивалась увидев на выходе, извините, не совсем сформировавшийся стул. Решила, что индивидуальная непереносимость)) а ведь искала инфу, читала много... э-э-эх... теперь тож собам бездомным отдам, то что замороженное осталось в морозилке. Да и вообще я по ходу рановато на рубец внимание обратила, да? С каких месяцев рекомендован он щеникам на натуралке?
Жозефина и Френк Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 От я дура купила именно очищенный и отбеленный, накормила им дочу и потом (что неудивительно) очень расстраивалась увидев на выходе, извините, не совсем сформировавшийся стул. Решила, что индивидуальная непереносимость)) а ведь искала инфу, читала много... э-э-эх... теперь тож собам бездомным отдам, то что замороженное осталось в морозилке. Да и вообще я по ходу рановато на рубец внимание обратила, да? С каких месяцев рекомендован он щеникам на натуралке? Я думаю бездомные собаки в душе Вам скажут спасибо. Только в нечищеном рубце вся полезность для наших собанек. Но давать лучше после шести месяцев. Хорошо, если есть возможность договориться с мясником и Вам будут привозить свежий рубец, он тогда не так воняет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти