Ружа Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Один из моих дедушек уже прислал посылочку, извещение пришло. Дедулечка, сгоняю на почту, как кто-нибудь домой придет. Полинка болеет, одну ее не оставить
Юля и Майя Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Юль, брось! Все обойдётся!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, не все запланированное получилось, к сожалению. При том, что я в своём почтовом отделении поругалась. Одна громадная очередь и полумертвый оператор, закатив глаза, обслуживает всех. Вторая сидит на попе ровно. Чтобы купить коробку мне предложили встать в конец очереди из страждущих заплатить за коммуналку. Плюнула и поехала в др. Отд. Там красота, пустота, все вежливые.
Старший прапорщик Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дедушка, извещение пришло, за посылочкой выберусь в пятницу, 8 кг одна не донесу)
chocolate_major Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дедулечка наш, посылочка от тебя прибыла на почту, побежала я ее забирать, но почтовые "олени" решили работать не как обычно до 20.00, а до 16 Теперь не раньше пятницы получится) Доча совсем не хочет ждать до нового года, поэтому томить тебя не будем, а откроем как получим)
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 17:48, Лавендер Макинтош сказал: Уф, вот и я сегодня все в коробку упаковала, раз 5 перекладывала, пока дочка не вмешалась) она у меня мастер по вмещению невмещаюмому, так как она у меня спортсменка и собирает чемодан минут за 10) Во вторник постараюсь отправить. Вобщем я тоже жуууутко волнуюсь, понравиться ли подарочек Снегурочке. Так что принимайте в ряды волнующихся Дедов Я ОТГАДАЛА! Я - ВАША СНЕГУРОЧКА! САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СНЕГУРОЧКА НА СВЕТЕ. МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАК "ШТЫРИТ" ОТ СЧАСТЬЯ. ПОНРАВИЛОСЬ - НЕ ТО СЛОВО, Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЦАРСКОГО ПОДАРКА!
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А вот я сама теперь сижу и дрожу от ожидания, как оценит наш подарок наша Снегурочка?! Анкета у нее была совсем коротенькая, поэтому мы выбирали подарочки на свой вкус, а совпадет ли он с ее? Потом и-за неопытности я даже подсказку то толком не дала своей Снегурочке(((( короче....ой!!!! Снегурочка, не суди меня строго!
Таня и АрчикО Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: А вот я сама теперь сижу и дрожу от ожидания, как оценит наш подарок наша Снегурочка?! Анкета у нее была совсем коротенькая, поэтому мы выбирали подарочки на свой вкус, а совпадет ли он с ее? Потом и-за неопытности я даже подсказку то толком не дала своей Снегурочке(((( короче....ой!!!! Снегурочка, не суди меня строго! Подписываюсь под каждым словом))))
Таня@ДарУля Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я почему-то в этом году не волнуюсь....даже странно....Но точно знаю, мне бы понравилось, а вот угодила ли я своей Снегурочке- это вопрос)
Просто Женя Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дедуль, извещения принесли. Завтра заберу 5,5 кг! Не переживай, нам обязательно всё понравится! Хочу дождаться новогодней ночи, надеюсь моего терпения хватит А еще я знаю, что дедуля из Рязани посылка ОЧЕНЬ быстро дошла, я думала дедушка из Москвы. сейчас зайду не с телефона, а с компьютера и буду искать имя своего дедушки
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот тут меня и рассекретили) Это я ваш Дедушка Мороз!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Анна Рудня сказал: Я ОТГАДАЛА! Я - ВАША СНЕГУРОЧКА! САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СНЕГУРОЧКА НА СВЕТЕ. МЕНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАК "ШТЫРИТ" ОТ СЧАСТЬЯ. ПОНРАВИЛОСЬ - НЕ ТО СЛОВО, Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЦАРСКОГО ПОДАРКА! Да, Анна, это я) ваш Дедушка Мороз!!! Ой еще ответить умудрится надо, что то я тут запуталась, давно не отвечала.
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Лавендер Макинтош сказал: Да, Анна, это я) ваш Дедушка Мороз!!! Ой еще ответить умудрится надо, что то я тут запуталась, давно не отвечала. Вы - Дед Морозище нереально щедрый, добрый, заботливый и ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дорогой мой Дедушка Мороз! Я очень жду посылочку. Она там еще в пути, но я точно знаю, что почтовые олени не подведут!!! Не волнуйся))
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, chocolate_major сказал: Дедулечка наш, посылочка от тебя прибыла на почту, побежала я ее забирать, но почтовые "олени" решили работать не как обычно до 20.00, а до 16 Теперь не раньше пятницы получится) Доча совсем не хочет ждать до нового года, поэтому томить тебя не будем, а откроем как получим) Ваши почтовые "олени" не родственники наших?)))
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Просто Женя сказал: А еще я знаю, что дедуля из Рязани посылка ОЧЕНЬ быстро дошла, я думала дедушка из Москвы. сейчас зайду не с телефона, а с компьютера и буду искать имя своего дедушки Рязанский дед легко вычисляется
chocolate_major Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Ваши почтовые "олени" не родственники наших?))) Определенно!!!! На извещении главное написано,что с 8 до 20 работают, я приехала, еле припарковалась, бегу - волосы развиваются, вижу свет сквозь стеклянную дверь, подхожу,а там листик в файлике с надписью,что временно график работы с 8 до 16 (((((
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 4 часа назад, chocolate_major сказал: 1 час назад, chocolate_major сказал: Определенно!!!! На извещении главное написано,что с 8 до 20 работают, я приехала, еле припарковалась, бегу - волосы развиваются, вижу свет сквозь стеклянную дверь, подхожу,а там листик в файлике с надписью,что временно график работы с 8 до 16 ((((( Это перед новым годом... Наши так вообще всегда с 9 до 18:00 . Все для людей. Спасибо хоть обеда нет....
Старший прапорщик Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 15:32, Таня@ДарУля сказал: чтобы запутать Снегурочек, скажу, что моя посылочка тоже 8 кг +-)))) И чугунных сковородок там нет!))))) я уже угадала, даже не получив не знаю, дадут ли дети дожить подаркам до Нового года, но я уже безумно рада, будьте уверены, нам все все понравится
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: Рязанский дед легко вычисляется О даааааааааа!))))
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Снегурушка, внученька! Прости деда своего непутевого! Старый, дряхлый, хромой((( и олени молью побитые(( выдвинулись в твою сторону, до праздника точно доберёмся! Знаем, что ты себя очень хорошо вела в этом году, поэтому без подарка не оставим
Katpkat Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 4 часа назад, Анна Рудня сказал: А вот я сама теперь сижу и дрожу от ожидания, как оценит наш подарок наша Снегурочка?! Анкета у нее была совсем коротенькая, поэтому мы выбирали подарочки на свой вкус, а совпадет ли он с ее? Потом и-за неопытности я даже подсказку то толком не дала своей Снегурочке(((( короче....ой!!!! Снегурочка, не суди меня строго! Сюрприз, волшебство и вообще сказка. Спасибо, за эти краски в ежедневной рутине :) с наступающим!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 6 часов назад, Старший прапорщик сказал: я уже угадала, даже не получив не знаю, дадут ли дети дожить подаркам до Нового года, но я уже безумно рада, будьте уверены, нам все все понравится Ну вот, никакого сюрприза))))
chocolate_major Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 11 час назад, Ружа сказал: Рязанский дед легко вычисляется 10 часов назад, Vishva сказал: О даааааааааа!)))) А в прошлом году было 2 Дедушки из Рязани Ну и вообще из регионов дедулек легко отгадывать)))) Вот с Москвичами сложнее
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 33 минуты назад, chocolate_major сказал: А в прошлом году было 2 Дедушки из Рязани Ну и вообще из регионов дедулек легко отгадывать)))) Вот с Москвичами сложнее Ха) В прошлом году мой дедушка Ната&Чана вообще снегурку свою запутала. Открываю посылочку - "подсказки": 1) рыбка "Ямальские деликатесы", магнитик "Салехард" , "Ямал", колокольчик из северного селения 2) в открытке - "шокомордочка из зеленого городка". Тааак, подумала я, ну если Ямал и Салехард - это прооосто, правда причем здесь "зеленый городок", задумалась я ...... Ну на радостях Нику и Элли в дедушки записала)))) А у дедушки моего настоящего и зеленого городка в подписи не было))) а была почему-то Москва))) вот так-то))) и попробуй тут отгадай дедуську!
chocolate_major Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 29 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ха) В прошлом году мой дедушка Ната&Чана вообще снегурку свою запутала. Открываю посылочку - "подсказки": 1) рыбка "Ямальские деликатесы", магнитик "Салехард" , "Ямал", колокольчик из северного селения 2) в открытке - "шокомордочка из зеленого городка". Тааак, подумала я, ну если Ямал и Салехард - это прооосто, правда причем здесь "зеленый городок", задумалась я ...... Ну на радостях Нику и Элли в дедушки записала)))) А у дедушки моего настоящего и зеленого городка в подписи не было))) а была почему-то Москва))) вот так-то))) и попробуй тут отгадай дедуську! оооо, еще и путала)))))) я вот тоже думаю, в след. году из Коломны что ли оправить мы то рядом, доехать быстро))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.