Таня и Барнюша Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы тоже как всегда участвуем!!!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 И мы хотим участвовать)
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Дорогие участники, очень прошу всех, кто участвовал в прошлом сезоне и уже отправлял мне свои данные однажды... Пожалуйста, дублируйте информацию в новой беседе, чтобы не возникло никакой путаницы у нас с вами)))) Огромное спасибо за понимание! Заявок сегодня приходит много. Всё получаю, сохраняю и прошу никого не волноваться - все обязательно узнают имена своих Снегурок, только будет это чуть позже))))
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго всем дня! Напоминаю, что жду заявок от всех желающих до 1 декабря включительно! Присоединятесь к ожиданию зимы и волшебного праздника! Дарите и получайте подарки)))) А также... Прошу каждого, кто заявит о своём участии, но поймёт, что по самым разным жизненным обстоятельствам поздравить Снегурочку не сможет - заранее мне об этом сообщать, а уже вместе мы постараемся что-нибудь придумать или я найду нового Дедушку. Всем огромное спасибо за понимание!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мы играем! :) Заявку отправила :)
Машкин&Никсон Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И меня возьмите!!! Мне понравилось дедморозиться!!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Огромная просьба ко всем новичкам, о которых на форуме информации совсем нет! Пожалуйста, найдите время и в разделе "Давайте знакомиться" или здесь, в этой теме, немного расскажите о себе: кто вы, какие у вас питомцы, как давно на форуме... В игру принимаются все желающие, с любым количеством сообщений на форуме. В прошлом году было несколько новичков (четверо, если не ошибаюсь), все отнеслись к игре ответственно и отправили вовремя подарки своим чудесным Снегурочкам)))) Поэтому и в этом сезоне я надеюсь на честность наших замечательных участников)) Заранее всем огромное спасибо! P.S. Заявок сегодня приходит много, всем сообщаю о получении данных. Спасибо, дорогие Дедушки, за оперативность!
chocolate_major Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 урааа! еще бабье лето не отгремело, но приготовления уже можно начинать!!!! ух, как же это волнительно))
Старший прапорщик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И мы очень хотим настоящего новогоднего праздника!
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я уже очень-очень-приочень хочу Новый Год!!!! А с этой темкой ещё больше! Лина, вот сапибище приогромное! Буду каждый день заходить, считать деньки до Нового Года и заряжаться радостью И конечно же участвуем! Традиций не нарушают :) Надо уже создавать список почетных Снегурочек и Дедушек
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Лина, отправила тебе свои данные! Жду с нетерпением информацию о своей Снегурке!
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Отличного всем дня, дорогие Дедушки! За окном - осень, а у нас с вами - приближение зимы... Время пролетит незаметно)) Друзья, все кто сообщил о своём участии, не забывайте, пожалуйста, отправлять мне свои данные в ЛС! И напоминаю, что имена Снегурочек в этом сезоне будут известны позже))
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Дедушки, присоединяйтесь)))) Жду всех желающих!
Zyb Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ура! Скоро Новый год) Присоединяемся)))
aeromozasu Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мы тоже хотим учавствовать!!
Мята Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Доброго времени суток:) Отправила заявочку на участие:)
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Уважаемые Дедушки, приглашаю всех принять участие! Жду ваших заявок в ЛС!
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А у меня что-то новогоднего настроения совсем-совсем ещё нет... Правда, на волне этой темки вспомнилась прошлогодняя новогодняя ночь... Это волшебство!!! Ещё раз спасибо моему дедулечке Все гости были немало удивлены - настоящий сюрприз! Но пока я думаю и жду настроя...
Дони Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Просто Ира сказал: А у меня что-то новогоднего настроения совсем-совсем ещё нет... Правда, на волне этой темки вспомнилась прошлогодняя новогодняя ночь... Это волшебство!!! Ещё раз спасибо моему дедулечке Все гости были немало удивлены - настоящий сюрприз! Но пока я думаю и жду настроя... Так какое новогоднее настроение, когда бабье лето на подходе)))
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Просто Ира сказал: А у меня что-то новогоднего настроения совсем-совсем ещё нет... Правда, на волне этой темки вспомнилась прошлогодняя новогодняя ночь... Это волшебство!!! Ещё раз спасибо моему дедулечке Все гости были немало удивлены - настоящий сюрприз! Но пока я думаю и жду настроя... Ирина, так и открыли этот сезон раньше обычного)) Пока настроение совсем не праздничное, но время летит быстро... Готовить сани надо летом, как говорится... У нас в Сибири всегда с началом осени ощущается приближение зимы: в ледяных кристаллах инея утрами, в северных ветрах и морозном дыхании... Дождливой осенней порой именно мысли о волшебной зиме оказываются спасительными)) Надеюсь, Вы к нам присоединитесь)) 1 минуту назад, Дони сказал: Так какое новогоднее настроение, когда бабье лето на подходе))) А у нас уже заморозки каждое утро... Не верится даже в бабье лето, в том году совсем не было тепла))
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Приём заявок продолжается! Жду новых участников в ЛС!
LarVahta Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброй ночи. Как быстро летит время! Мы тоже участвуем .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.