Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие участники, очень прошу всех, кто участвовал в прошлом сезоне и уже отправлял мне свои данные однажды... Пожалуйста, дублируйте информацию в новой беседе, чтобы не возникло никакой путаницы у нас с вами)))) 

Огромное спасибо за понимание! :default_yes:

Заявок сегодня приходит много. Всё получаю, сохраняю и прошу никого не волноваться - все обязательно узнают имена своих Снегурок, только будет это чуть позже)))) :default_bigwink:

Опубликовано

Доброго всем дня! 

3f2ae3c6af1d.jpg

Напоминаю, что жду заявок от всех желающих до 1 декабря включительно! ad4f42689f51d8960cf954450991a753.gif 

Присоединятесь к ожиданию зимы и волшебного праздника! Дарите и получайте подарки)))) 4045f2d48a3db00b1ebdf46a58f1515b.gif 

А также... Прошу каждого, кто заявит о своём участии, но поймёт, что по самым разным жизненным обстоятельствам поздравить Снегурочку не сможет - заранее мне об этом сообщать, а уже вместе мы постараемся что-нибудь придумать или я найду нового Дедушку.

Всем огромное спасибо за понимание! 

Опубликовано

Огромная просьба ко всем новичкам, о которых на форуме информации совсем нет! :default_yes:

Пожалуйста, найдите время и в разделе "Давайте знакомиться" или здесь, в этой теме, немного расскажите о себе: кто вы, какие у вас питомцы, как давно на форуме... В игру принимаются все желающие, с любым количеством сообщений на форуме. В прошлом году было несколько новичков (четверо, если не ошибаюсь), все отнеслись к игре ответственно и отправили вовремя подарки своим чудесным Снегурочкам)))) Поэтому и в этом сезоне я надеюсь на честность наших замечательных участников))

Заранее всем огромное спасибо!

P.S. Заявок сегодня приходит много, всем сообщаю о получении данных. Спасибо, дорогие Дедушки, за оперативность! c0e65da3218d8e915e005bd4a93faf45.gif

Опубликовано

Я уже очень-очень-приочень хочу Новый Год!!!! А с этой темкой ещё больше! Лина, вот сапибище приогромное! Буду каждый день заходить, считать деньки до Нового Года и заряжаться радостью:default_blush-anim-cl:

И конечно же участвуем! Традиций не нарушают :) Надо уже создавать список почетных Снегурочек и Дедушек:default_lol_2:

Опубликовано

Отличного всем дня, дорогие Дедушки! c076fae3fdb8cb7be0d21ce2d62a903a.gif 

За окном - осень, а у нас с вами - приближение зимы... Время пролетит незаметно))  

f5ab171e3058.jpg 

Друзья, все кто сообщил о своём участии, не забывайте, пожалуйста, отправлять мне свои данные в ЛС! 

И напоминаю, что имена Снегурочек в этом сезоне будут известны позже)) :default_bigwink: 

Опубликовано

А у меня что-то новогоднего настроения совсем-совсем ещё нет...:default_sorry: Правда, на волне этой темки вспомнилась прошлогодняя новогодняя ночь... Это волшебство!!! Ещё раз спасибо моему дедулечке:default_buket1: Все гости были немало удивлены - настоящий сюрприз! Но пока я думаю и жду настроя...

Опубликовано
3 минуты назад, Просто Ира сказал:

А у меня что-то новогоднего настроения совсем-совсем ещё нет...:default_sorry: Правда, на волне этой темки вспомнилась прошлогодняя новогодняя ночь... Это волшебство!!! Ещё раз спасибо моему дедулечке:default_buket1: Все гости были немало удивлены - настоящий сюрприз! Но пока я думаю и жду настроя...

Так какое новогоднее настроение, когда бабье лето на подходе)))

Опубликовано
3 минуты назад, Просто Ира сказал:

Ирина, так и открыли этот сезон раньше обычного)) 

Пока настроение совсем не праздничное, но время летит быстро... Готовить сани надо летом, как говорится...:default_lol:

У нас в Сибири всегда с началом осени ощущается приближение зимы: в ледяных кристаллах инея утрами, в северных ветрах и морозном дыхании... Дождливой осенней порой именно мысли о волшебной зиме оказываются спасительными))

Надеюсь, Вы к нам присоединитесь))

1 минуту назад, Дони сказал:

Так какое новогоднее настроение, когда бабье лето на подходе)))

А у нас уже заморозки каждое утро... Не верится даже в бабье лето, в том году совсем не было тепла))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...