Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Всем доброго дня! Сегодня 4 Снегурочки могут получить свои посылки на почте... Значит, к настоящему моменту... с 3 Снегурочками мы продолжаем волноваться. Из этих трёх посылок - две на сортировках в городах получателей, а одна ещё в пути... Ждём! Уважаемые участники, а "Анонимному Кавалеру" быть или не быть в этом сезоне? Сейчас, конечно, рано ещё о весне думать, мы и не думаем... Просто времени будет меньше. Если тему Анонимного ДМ открываем ещё в сентябре, то тут - в середине января и только один месяц есть на подготовку. В прошлом году, к этому времени, уже открывали сезон)) Если желающие будут, то к 8-9 января надо будет начинать. Как раз и подарки все наши Снегурочки к этим числам точно получат))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 45 минут назад, Lina-Lina сказал: Уважаемые участники, а "Анонимному Кавалеру" быть или не быть в этом сезоне? Быыыыыть!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В этом году я пас насчет АК шестой месяц дома лежа без работы по причине состояния здоровья проделал уже огромную дыру в кошельке... Давайте подтягивайтесь, я понаблюдаю, порадуюсь за вас
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Быыыыть АК! Столько приятного эта игра сюрпризов доставляет! Дело не в цене подарка, а во внимании, в самом ожидании Чуда и ощущении родом из детства!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 В 05.01.2017 в 12:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Быыыыыть!!! В 05.01.2017 в 12:29, kisa сказал: Лина, я за!!! 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Быыыыть АК! Столько приятного эта игра сюрпризов доставляет! Дело не в цене подарка, а во внимании, в самом ожидании Чуда и ощущении родом из детства!!! 21 час назад, chocolate_major сказал: Быыыть) Значит, желающие есть)) Думаю, как и в прошлом году, минимум 30 участников будет)) Взяться за организацию могу и я сама, если мне в очередной раз будет оказано доверие и никто не будет против... Но я всегда наглым образом прошусь на Анонимного Деда Мороза. В след. сезоне, наверное, опять очень проситься буду)) Поэтому, и спрашиваю, вдруг у кого-то есть желание взяться за Кавалера)) Темку пора открывать в ближайшее время)) Только к 2 Снегурочкам подарки ещё не добрались до почтовых отделений... Одна посылка на сортировке, вторая - в пути... С наступающим Рождеством всех! Добра, счастья, радости!
Ружа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 8 минут назад, Lina-Lina сказал: Но я всегда наглым образом прошусь на Анонимного Деда Мороза. В след. сезоне, наверное, опять очень проситься буду)) Поэтому, и спрашиваю, вдруг у кого-то есть желание взяться за Кавалера)) Темку пора открывать в ближайшее время)) Лина, ты отличный организатор, корректный и ответственный, лучше некуда. Будь ты!
kisa Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лина, у тебя все получается просто замечательно. Мы за тебя!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Поддерживаю Линину кандидатуру!
chocolate_major Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Конечно Лина)) ты отличный организатор, ответственный и болеющий за каждого) лучше быть и не может)
Zyb Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я за Лину! Сколько закулисной работы она проделывает, чтобы мы все оказались в сказке, даже представить трудно. А еще у меня предложение (прошу строго не судить и тапками не закидывать): давайте в следующем сезоне АДМ введем добровольный "страховой" взнос, на случай форс-мажора. Хорошо, если форс-мажор в середине подготовки случается, и Лина успевает перекинуть пару Дедушка-Снегурочка. А если под самый праздник, когда все уже распределены? Конечно, у нас всегда есть форумчане, готовые поздравить еще одну Снегурочку, но все-таки это сложно. Если по 50р складываться, никого не напряжет, а играют человек 50 или больше. Деньги аккумулируются на одной карте, если что-то случается, перебрасываются Дедушке, пришедшему на выручку. А не случается, и хорошо, после окончания сезона отправляются кому-нибудь из потеряшек или отказников, по решению организатора. Что скажете?
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Друзья, спасибо всем огромное за доверие! И спасибо за добрые слова, засмущали просто)) С такими замечательными и ответственными участниками, поверьте, очень легко и приятно координировать игры)) 2 минуты назад, Zyb сказал: А не случается, и хорошо, после окончания сезона отправляются кому-нибудь из потеряшек или отказников, по решению организатора. Что скажете? Яна, честно, я никогда не буду так делать, никаких взносов не надо)) Участие всегда было и будет бесплатным и такие пожертвования должны быть сугубо добровольными! Если так случается, что Дедушка отказывается от участия, то я ищу Дедушку в одном регионе проживания со Снегурочкой, чтобы до НГ поздравить каждого. Если этого не происходит, то сама отправляю посылочку Снегурке (было и такое). С одним Дедушкой мы в этом году обсуждали как вариант, что если произойдёт ЧП, то я отправлю ему денежку и он поздравит Снегурку. Ещё было несколько Дедушек, кто за свой счёт был готов поздравить Снегурку... Всегда всё должно решаться индивидуально и если есть желающие, а времени остаётся мало, то можно обратиться к ним за помощью. А во всех остальных случаях - это ответственность только организатора. Такие ситуации случаются не так уж и часто, в этом сезоне все Дедушки отправили посылки вовремя. В прошлом году, да, мне пришлось поволноваться)))) Но где-то своими силами, где-то Дедушки помогли... Главное, всё состоялось, "неоподаренных" Снегурочек тоже не было)) Так что... не волнуйтесь зря! У нас самые лучшие Дедушки на свете и Снегурочки тоже замечательные, поэтому никто никогда не останется без подарка! Но никаких обязательных или необязательных взносов мы предлагать для участия точно не будем))
Zyb Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лина, я так и думала, что Вы будете против. Но, я же сразу написала, что взнос добровольный, а не как условие участия. И минимальный. Хочешь вноси, хочешь не вноси. Никто и знать не будет. Свои силы - это замечательно, но коллективные лучше. Прошу прощения , если обидела своим предложением.
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 37 минут назад, Zyb сказал: Лина, я так и думала, что Вы будете против. Но, я же сразу написала, что взнос добровольный, а не как условие участия. И минимальный. Хочешь вноси, хочешь не вноси. Никто и знать не будет. Свои силы - это замечательно, но коллективные лучше. Прошу прощения , если обидела своим предложением. Яна, ну Вы что такое говорите, какие обиды)) Спасибо за предложение! Спасибо за беспокойство)) Просто, правда, сейчас нет в этом никакой необходимости!
Oliviya Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лина и я поддержу большинство :) твоя кандидатура просто идеальна
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Итак, к этому дню список Снегурочек выглядит так: В 06.09.2016 в 12:54, Lina-Lina сказал: Svetlana Luky (Ожидает адресата в месте вручения с 29.12.16) Миднайт Силвер Шадоу (Ожидает адресата в месте вручения с 3.01.17) Мария и Глафира (Ожидает адресата в месте вручения с 3.01.17) kisa Kerta Все Снегурочки об отправленных для них подарках проинформированы. Две посылки до сих пор в пути... Будем ждать)) Сезон "Анонимного ДМ" не завершён до тех пор, пока все не получат подарки! Снегурочки, спасибо за терпение и понимание! К Старому НГ получите поздравления)) Тема для нового сезона "Анонимного Кавалера" уже открыта! Жду всех желающих))
Ксюша и Лайт Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Лина, так всё лихо завернула! :))) В этот раз моя Снегурочка стала Дедом Морозом моего Деда Мороза :)))))) прикольно так :))))
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Ксюша и Лайт сказал: В этот раз моя Снегурочка стала Дедом Морозом моего Деда Мороза :)))))) прикольно так :)))) Иногда и такое случается...
Natali 09 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо нашему Деду Морозу, организаторам за новогодний сюрприз. Подскажите как вставить фото в хвасталку. Моя дочь и песа были счастливы. Это дорогого стоит. Спасибо еще раз и с Новым годом!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, Natali 09 сказал: Подскажите как вставить фото в хвасталку. Моя дочь и песа были счастливы. Это дорогого стоит. Спасибо еще раз и с Новым годом! Наталья, спасибо)) Можно фотохостинг использовать. Например, Радикал (загружать фото и копировать первую или вторую строку, вставляя потом в сообщение на форуме). Или несколько фото (но тогда общий максимальный размер ограничен) можно прикрепить прямо к сообщению (опция "выберите файлы" под окном для ввода сообщения).
Svetlana Luky Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Одна из опаздывающих Снегурок (то есть я) наконецто получила свой подарок!! О чем отчиталась в Хвасталке. Хочу сказать Спасибо своему Дедушке Морозу...о отдельное СПАСИБИЩЕ нашему общему Дедушке - Лине!!! Огромная благодарность за море волшебных впечатлений и ощущение сказки!!!
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну почта, ну зараза! Ей бы оленей новых закупить, а то старые - клячи совсем какие то)
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 12 часа назад, chocolate_major сказал: Ну почта, ну зараза! Ей бы оленей новых закупить, а то старые - клячи совсем какие то) Света, и не говори... У нас ещё одна Снегурочка до сих пор подарок не получила. Посылка отслеживается, почти пешком (невероятно медленно) идёт по областям и городам нашей страны... И, к сожалению, только через неделю (в лучшем случае!) будет на сортировке в городе Снегурочки... А ведь Дедушка подарок вовремя отправил, но почта... У меня уже просто слов нет. Но, переживать всё-таки не будем. Случается всякое. Подарок отправлен и подарок будет получен - это главное! Ещё одна Снегурочка на днях заберёт посылку на почте)) В очередной раз прошу Снегурочек найти время и заглянуть в Хвасталку! Пожалуйста, хотя бы пару слов о подарках напишите. Дедушкам будет очень радостно и приятно получить весточку от вас... Заранее огромное спасибо! Напоминаю, что открыт новый сезон "Анонимного Кавалера"! Приём заявок уже начался))
chocolate_major Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 В 13.01.2017 в 08:41, Lina-Lina сказал: В очередной раз прошу Снегурочек найти время и заглянуть в Хвасталку! Пожалуйста, хотя бы пару слов о подарках напишите. Дедушкам будет очень радостно и приятно получить весточку от вас... Заранее огромное спасибо! Бедные Дедули этих Снегурок!! я бы с ума сошла, если бы моя Снегурка не отписалась))) это ведь тоже такой важный момент ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.