Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬФ, красавец голден 6,5 лет..........................................

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, меня попросили помочь с переустройством,  совершенно случайно, но как знали, куда обращаться ;)))

Совершенно шикарный парень, 6,5 лет,красавец и умница Альф.

Ситуация в семье очень,очень тяжелая, не буду сильно вдаваться в подробности, просто поверьте мне на слово.

Альфа очень любят и очень им дорожат, его покупал и растил сын, который, к огромному несчастью погиб. Но на этом сложности на закончились.

Альф мало гуляет, приходиться просить даже посторонних людей, часто за оплату.

Сейчас парень в семье, но очень, очень нужно до устройства в новую семью его передержать. Мы ищем варианты.

Проблем со здоровьем и поведением нет. Живет в Ногинске. Переустраиваться будет в Москву и область.

Знакомьтесь, вот такой принц :default_sm24:

WIN_20160822_151927.JPG

WIN_20160822_151912.JPG

WIN_20160822_151643.JPG

WIN_20160822_151443.JPG

Тема Отчет

Опубликовано

Очень актуальна передержка Альфу! может кто хочет и может красоту такую приютить?:default_rolleyes:

Опубликовано
4 часа назад, Елена & Кэрри сказал:

А как надолго нужна передержка?и ... Альф кастрирован?

В идеале до пристройства, очень надеюсь, что  это будет ненадолго.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Мася сказал:

Скажите,как Альф с днтьми и другими животными?

Альф сейчас живет у skelled, с перспективой дальнейшего ПМЖ :default_rolleyes:

у мальчика все хорошо, и надеюсь так всегда и будет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С псом ужасная беда. Собака не встает. Крайне истощена, гноится локоть. Были в клинике доктора Еремина, где по счастью его осмотрел и доктор Мираков. Маэстры в .. э... сильном недоумении.

На еду накидывается так, что страшно смотреть. Ира забрала Альфа из семьи, где он жил все это время, и поместила в стационар в Гольяново.

Псу нужно ВСЁ! Еда, пеленки, лекарства, деньги на оплату стационара и лечения... Что произошло во вполне, на первый взгляд, адекватной семье, выяснять сейчас нет возможности. Сотояние собаки таково, что доктор Еремин даже усомнился, что собака выйдет из наркоза, если делать МРТ и точно устанавливать причину обездвиженности.

Ира попозже напишет поподробнее. А сейчас посмотрите, пожалуйста, по сусекам: пеленки, корм гастро- (желательно консервы) и возможность закинуть это все в Гольяново.

Я уже перевела Ире 2000 руб. из тех, что Marina&Willy переводила на мое усмотрение, но этого точно будет мало. Также у меня есть очень хорошие консервы от Natalie_NB, но нет никакой возможности доставить их в Гольяново(( Есть кто? Это либо Парк Культуры сегодня вечером/завтра утром, либо Павелецкая завтра в течение всего рабочего дня.

Опубликовано
4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Лена, что там по лекарствам? Посмотрю в коробке.

Беда...

В ватсапп тебе кинула, что назначено. Глянь, пожалуйста! Но по результатам капельниц и анализов корректировки еще будут. Ира рулит домой. Еще отпишется.

Опубликовано

Просто в голове не укладывается........ Катастрофа какая-то происходит с людьми ((((

Лена, или карту или тел, привязанный к карте сбера, можно в личку.

Опубликовано

Помогите репостами!

https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1909

https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/photos/a.187752718098215.1073741828.187726604767493/664718287068320/?type=3&theater

https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66114862148548

Нужны Альфа: 
- лечебные консервы РК Гастро 
- цефтриаксон 
- дюфалайт (очень важен, он дорогой, но ему здорово поможет восстановиться) 
- нейромидин 
- бацимекс 
- раствор рингера 
- новокаин 
- супрастин 
- травматин (вет) 
- баралгин амп. 
- метрогил р-р 
- оплата стационара 
- оплата МРТ, как будут силы у парня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...