Vishva Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, taf82 сказал: Опрометчивое предложение мы же сейчас все как соберемся как приедем))))) это мы можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niniko Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Давайте выберем имя парню,мне кажется новая хорошая жизнь должна начаться с нового имени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Граф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niniko Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тогда моя версия -Бернар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я бы назвала с нуля либо Жаном, либо Филиппом. 2 часа назад, Шуга и семья сказал: Беру и шашлыками по выходным кормлю, приезжайте. Собралась, жду адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 минуты назад, Niniko сказал: Тогда моя версия -Бернар Тоже хорошо звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Месье Филипп, Луи, ПатрИк, Бернар. Я за Луи если что. Остальные легко трансформируются в привычные собачьи клички. А Парень необыкновенный. И даже пятно на голове смотрится как "фишка", типа не такой как все и шрамы украшают настоящего месье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Краун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А мне кажется,что он похож на льва,такой он вальяжный,крупный,с шикарной шерстью,но льва доброго и благородного,который в душе остался ребенком!Поэтому мое предложение по имени -Симба!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusik.Trufanova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Джаспер, Лорд, Босс...возможно с кем-то повторилась ) очень понравилось Джаспер) а можно ещё Каспер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusik.Trufanova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Джокер тоже вроде не обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а откликнется в итоге на Мумзика или Федю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А мне нравится Федя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusik.Trufanova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а откликнется в итоге на Мумзика или Федю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 34 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: А мне кажется,что он похож на льва,такой он вальяжный,крупный,с шикарной шерстью,но льва доброго и благородного,который в душе остался ребенком!Поэтому мое предложение по имени -Симба!!!)) Симба!!! А почему бы и нет??? Действительно - король - голден!! Большой, красивый и очень добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Девочки, смотрите какой кладезь нашла, с расшифровкой http://www.molomo.ru/inquiry/english_male.html Выбирайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А мне Нельсон нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusik.Trufanova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Видимо не обойдётся без голосования за самые понравившиеся клички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как вам кличка - Мейсон? Прочитав про Месье, первое, что пришло на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niniko Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я вижу, что Симба собрал много лайков)) может Симба? Елена, как думаете, похож он на Симбу ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуга и семья Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Похож, только ему нужно короткое имя и имя, которое В уменьшительно- ласкательном варианте будет точно звучать . Ну вот Филлип - это хорошо, только в быту он превратится в Филю. А Симба как будет звучать? Боюсь, что в " заинькаидикомне" или Симбуша? Он и сейчас лучше всего идет на " иди солнышко домой", " скорее скорее домой иди" и " ты мой хороший". На клички даже за еду пока ноль. Если знает, что в руках еда просто идет всегда рядом на запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Значит он Изя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, taf82 сказал: Значит он Изя)) Ну вот вам и месье Изя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.