Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

Кто с нами?

+1. Явки-пароли знаю. Телефонами обменяемся в личке.

Опубликовано
16 минут назад, ingvar сказал:

Всё правильно, у Рейчел есть матрасик и пелёнки.

Помощник всё же нужен. Может кто сможет помочь?

50 кг, на руках пронесу, ..,.знать бы где ухватить....

Опубликовано

Огромное спасибо всем участникам сегодняшней поездки в клинику!

Рассказывайте, как съездили, что сказал доктор? Как вела себя Рейчел?

На 11.12 Рейка записана на 18 часов (чтобы не забыть).

Опубликовано
В Wednesday, October 05, 2016 в 23:04, ingvar сказал:

Вот как она кушает, обратите внимание на положение её задних лап

1f7c511c2727.jpg

Добрый вечер всем!

Вставила цитату,и теперь не могу убрать.

Тогда с этого и начнем.

Фото 2-х месячной давности.

А это сегодня

40e19ee753c9.jpg

baebacaf1aee.jpg

Разница очевидна.

После прошлой поездки Ирина (@Касадорины ) написала пессимистичный отзыв.Сегодня я спросила у доктора,действительно ли наши шансы встать на лапы стремятся к нулю?

Ничего подобного! 

Видите скрещенные лапы? Главная задача убрать этот "крест".Рэйчел и сегодня их так скрещивает,но она может и сидеть правильно,и уже капельку может приподнять попу.А видели бы вы как она сегодня бороздила снег! Просто с крейсерской скоростью.

Все не так плохо. Медленная,почти незаметная,но положительная динамика есть. Все идет своим чередом. Конечно,хочется чуда! Чтобы - Раз! и все здоровы и счастливы.

Рэйчухин путь к чуду долог и тернист. Поэтому шлите ей свои лучи добра и позитива.

Опубликовано

На прогулке пробовала штурмовать бардюр, пыталась помогать левой лапкой , но сил еще мала, если ее поставить правильно, то стоит ,но чутка заваливается в право. В клинике, ее все любят очень, ну а как не любить такой красивый мелодичный голос.

Опубликовано

Большое спасибо за хорошие новости!

Будем бороться дальше. Мы в Рейчушу очень верим!

Опубликовано
1 час назад, ingvar сказал:

Как вела себя Рейчел?

Идеально!))) Встретила гостей с радостью. В машине немного поговорила,старших не перебивала,в разговоры не встревала,умничка девочка.

В клинике известила всех о своем приезде. Спела несколько арий. Должны же окружающие оценить ее меццо-сопрано)

На массаже активничала,давала лапу,предлагая дружбу нашему сегодняшнему спутнику!)

На иголочках была гораздо спокойнее,ни одной сегодня не потеряла,и под конец даже задремала.

8af7a361ee9f.jpg

24f66d66c811.jpg

e48e1232fd6e.jpg

351ad05befbd.jpg

Ну вот как то так.

Опубликовано

И еще. Сегодня мы опробовали памперс. И очень кстати,надо заметить) Это не дало нам оконфузиться на всю клинику. Спасибо большое Любава_Кристалл!

И есть потребность в старых простынях-пододеяльниках. То что было,пришло в полную негодность. Если кто-то может поделиться,пишите.

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И еще. Сегодня мы опробовали памперс. И очень кстати,надо заметить) Это не дало нам оконфузиться на всю клинику. Спасибо большое Любава_Кристалл!

И есть потребность в старых простынях-пододеяльниках. То что было,пришло в полную негодность. Если кто-то может поделиться,пишите.

я наковыряю пару комплектиков:)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

я наковыряю пару комплектиков:)

Спасибо,Танюш! Взамен обещаю пару стаканчиков небезызвестной ряженки :default_lol:

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо,Танюш! Взамен обещаю пару стаканчиков небезызвестной ряженки :default_lol:

ой! я ж забыла!! я тут купила! одна последняя в метро досталась))) буду пробовать! 

Опубликовано

На выходных гляну что есть у родителей,  мы туда все отвозим. Думаю пара-тройка комплектов точно будет. В замен листочек бегонии хочу :default_roflmao:

Опубликовано
39 минут назад, Vishva сказал:

На выходных гляну что есть у родителей,  мы туда все отвозим. Думаю пара-тройка комплектов точно будет. В замен листочек бегонии хочу :default_roflmao:

Заметано,Ань!) Сама выберешь любой! 

Опубликовано
16 часов назад, золотая собака сказал:

Всех развез по домам. Рейчел неимоверной души собака, а певунья то какая, Ласкало отдыхает.

Вот я :default_doh:

Даниил,огромное спасибо за компанию и такую всестороннюю неоценимую  помощь! 

Мужская сила - это сила! Мы с Людмилой были просто как приложения)

А уж как Рэйчел была рада!) Дама же! И как любая дама оченно любит мужское внимание :default_lol:

------------------------------------

И еще. Эти Рэйкины "онучи",на одевание которых у нас уходит уйма времени и работы мосКа, доктор разрешил поменять на более облегченную конструкцию - просто под задние лапки.

Опубликовано
В 04.12.2016 в 23:19, Marina-Patrik сказал:

Есть у меня, как передать?

Опубликовано
6 минут назад, Нолка сказал:

Есть у меня, как передать?

Если не очень срочно, то в течении недели буду приблизительно в ваших краях (машину из ремонта выскребать), могу заехать забрать и передать по месту назначения)

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Если не очень срочно, то в течении недели буду приблизительно в ваших краях (машину из ремонта выскребать), могу заехать забрать и передать по месту назначения)

Буду очень рада знакомству! Надеюсь, кураторы напишут, какова срочность.

Опубликовано
3 часа назад, Нолка сказал:

Буду очень рада знакомству! Надеюсь, кураторы напишут, какова срочность.

Cпасибо за помощь! Терпит пока. Напишите, пожалуйста, в личку свой адрес, может мы сможем забрать по дороге к Рейчел в воскресенье.

Опубликовано
В 06.12.2016 в 21:45, ingvar сказал:

Cпасибо за помощь! Терпит пока. Напишите, пожалуйста, в личку свой адрес, может мы сможем забрать по дороге к Рейчел в воскресенье.

Посмотрите личку.

Опубликовано
В 04.12.2016 в 23:19, Marina-Patrik сказал:

...И есть потребность в старых простынях-пододеяльниках. То что было,пришло в полную негодность. Если кто-то может поделиться,пишите.

Мы живем в Красногорском районе. Можем привезти пару комплектов. Подскажите куда только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...