Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

есть

и уже на этой фото видно, что щенки метисы

Ксюш, а по чему видно? по мне так лабрики, средненького разведения

Опубликовано
1 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Может это и есть ребенок этой бабушки-пенсионерки?

Нет, те щенки были гораздо позже, просто я видела у нее на стене объявление в вк.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Irina_Masja сказал:

И та собака которая у нас случайно покрылась, это бабушка- пенсионерка, которая везде гуляет, дети её всегда берут с собой.

так это бабушка этого щенка что ли? тогда все становится понятно....

бабушка по линии матери или отца, могло вылезти

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
15 минут назад, Irina_Masja сказал:

И произошло это потому что мы были уверенны, что в её возрасте не рожают

вот это вообще, и это заводчик говорит....

Опубликовано

А почему У Вас обе части метрики щенка? Вроде как у владельца должен остаться отрывной талон (нижняя часть), а верхняя сдается в РКФ на получение родословной. Или подразумевалось, что не заводчик на весь помет, а Вы сами должны оформлять родословную? И, как я понимаю, она до сих пор не оформлена?

И в отрывном талоне написано про клубную выводку 15 мая, и там же и тогда же офрмление родословной. Вы ходили на эту выводку, показывали щенка эксперту?

И конечно очень странно, что имя мамочки в рекламе помета и в метрике не совпадает. Эта одна собака или две разные? У Эдель Блэк хоть родители указаны (Beauty Queen Arwen Undomiel +ИНАМОРАТО БАРКЛАЙ ЧИККОЛАТО). А кто родители просто Эдель?:default_search:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Clumber сказал:

А почему У Вас обе части метрики щенка? Вроде как у владельца должен остаться отрывной талон (нижняя часть), а верхняя сдается в РКФ на получение родословной. Или подразумевалось, что не заводчик на весь помет, а Вы сами должны оформлять родословную? И, как я понимаю, она до сих пор не оформлена?

И в отрывном талоне написано про клубную выводку 15 мая, и там же и тогда же офрмление родословной. Вы ходили на эту выводку, показывали щенка эксперту?

И конечно очень странно, что имя мамочки в рекламе помета и в метрике не совпадает. Эта одна собака или две разные? У Эдель Блэк хоть родители указаны (Beauty Queen Arwen Undomiel +ИНАМОРАТО БАРКЛАЙ ЧИККОЛАТО). А кто родители просто Эдель?:default_search:

Я не оформляла еще родословную, потому что сомнения стали закрадываться насчет породности, в тот клуб мы не вступали, он в Туле, а мы в Москве. И я так понимаю талон полностью у нас, потому что мы все этим должны сами заниматься, я много у кого видела полные талоны и все у них потом в порядке было. И в общем я не спец, хотя честно говоря к покупке готовилась, но видимо недостаточно, моих знаний не хватило, моя первая собака, меня обманули просто.

Изменено пользователем Irina_Masja
Опубликовано
4 минуты назад, Clumber сказал:

Владельцы сами ( на своё усмотрение) подают доки на получение родословной.
У меня младший кобель с полной щенячкой , я пока не подавала на родословную ( и возможно не буду , т к выставки мне не нужны и вязать не планирую). При покупке со щенком дают пустую щенячку , владельцы сами заполняют и т. д. , но могут и воспользоваться услугами заводчика, если тот не против.

Опубликовано (изменено)

Слушайте, это какой-то бред. А документы человека у которого вы покупали  собаку, видели? Может это и не тот человек за которого себя выдает. 

И что вы теперь будете делать со своей собакой? 

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

попробуйте к Елене Орловой обратиться, она владелец питомника "Инаморато" и очень порядочный человек, возможно, подскажет что то...

54 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Ксюш, а по чему видно? по мне так лабрики, средненького разведения

по голове и по шерсти

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Слушайте, это какой-то бред. А документы человека у которого вы покупали  собаку, видели? Может это и не тот человек за которого себя выдает. 

Все может быть, доки человека не смотрела)

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

И что вы теперь будете делать со своей собакой? 

Воспитывать дальше. что еще с ней сделаешь, теперь кроме меня она никому не нужна, а мы в ответе за тех, кого приручили.

Опубликовано
54 минуты назад, Юля и Майя сказал:

ПОлучается даже реклама щенков на породном форуме не дает никаких гарантий?????? 

100% гарантии вам не даст никто , нигде, никогда. Гарантирована только лотерея, вам позволят сыграть в "русскую рулетку".  имхо.
Даже в крупных и знаменитых питомниках всякое бывает (((.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Наверняка Яна Семина есть в соц сетях, поищите фото. 

Она даже есть у меня в друзьях в вк и я там с ней вела переписку на этот счет. Так что Яна Семина в соцсетях совпадает с Яной Семиной в жизни. И я была у нее дома, видела ее собак и даже чай пила, а мой ребенок играл в это время с ее детьми.

Изменено пользователем Irina_Masja
Опубликовано
4 минуты назад, джонник сказал:

Владельцы сами ( на своё усмотрение) подают доки на получение родословной.
У меня младший кобель с полной щенячкой , я пока не подавала на родословную ( и возможно не буду , т к выставки мне не нужны и вязать не планирую). При покупке со щенком дают пустую щенячку , владельцы сами заполняют и т. д. , но могут и воспользоваться услугами заводчика, если тот не против.

Не знаю, нам в свое время выдали полностью заполненный отрывной талон со всеми данными на щенка и родителей, с печатью, подписью и пр. И заводчица сама оформляла родословные на весь помет и привезла нам готовенькую родословную.

Опубликовано
4 минуты назад, Irina_Masja сказал:

Воспитывать дальше. что еще с ней сделаешь, теперь кроме меня она никому не нужна, а мы в ответе за тех, кого приручили.

Попробуйте вернуть деньги за собаку. Это мошенничество и подделка документов.

Опубликовано
1 минуту назад, Clumber сказал:

Не знаю, нам в свое время выдали полностью заполненный отрывной талон со всеми данными на щенка и родителей, с печатью, подписью и пр. И заводчица сама оформляла родословные на весь помет и привезла нам готовенькую родословную.

нам сначала выдали полную метрику, полностью заполненную, с печатями. Потом велели в 5мес. приехать, показаться. Сделали отметки, оторвали основную часть, корешок нам вернули. Потом аналогично на весь помет была оформлена родословная и роздана владельцам

Опубликовано
1 минуту назад, Clumber сказал:

Я на старших тоже заполняла щенячку при покупке и родуху делала через заводчика, но у меня был выбор = самой ехать в РКФ , но.....не охота было заморачиваться , а заводчик не против была помочь.

Опубликовано
3 минуты назад, Clumber сказал:

Не помню уже кем была заполнена (надо посмотреть), но родословную я сама оформляла в РКФ.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Я писала ей, она настаивает на том, что это лабрадор, ее ответ я приводила выше, в клубе тоже все за нее видимо, а ехать 300 км в тульскую область и разбираться вживую у меня нет желания и возможностей.

Опубликовано

Вообще чудеса какие-то, щенок даже не близкий метис, и даже не плохое разведение, просто дворик. Разве может такое быть в породном питомнике с репутацией?

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Я бы даже и не заморачивалась, т к без толку, ничего не добьёшься , только нервы себе по выкручиваешь , сплошь головная боль(((((((((.

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Вообще чудеса какие-то, щенок даже не близкий метис, и даже не плохое разведение, просто дворик. Разве может такое быть в породном питомнике с репутацией?

На самом деле у нее хвост и шерсть похожа на лабрадорскую, на спине волна после купания, характер на 100% от лабриков,  но все остальное отличается

Опубликовано
2 минуты назад, Irina_Masja сказал:

Я писала ей, она настаивает на том, что это лабрадор

попробуйте сходить на выставку  и с описанием эксперта уже можно что-то предъявлять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...