Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен палевый щенок от рабочих родителей

Ксаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадоры все работают)))) что за запрос такой. 

Или вам нужно что диплом был, так заходите в щенки лабра и смотрите есть у родителей диплом или нет. Или я что то не понимаю.

Опубликовано

Я думаю, что щенок нужен от пары производителей, которые реально ходят с владельцами на охоту, а не получают диплом на натаске.

Опубликовано
3 часа назад, Irina&Diana сказал:

Я думаю, что щенок нужен от пары производителей, которые реально ходят с владельцами на охоту, а не получают диплом на натаске.

а какая связь?)) я видела собак,, которые с удовольствием охотятся, а их родители даже диплома по натаске не имеют. и видела собак от "рабочих" родителей, которым все вот это не надо. 

или это опять - раз от рабочих родителей, то все уже умеет?

Опубликовано

До голдена, была добермашка , подобранная на помойке. После ОКД и ЗКС,  кусачек, Породники удивлялись, как так, без Документов, а рабочие качества зашкаливают. 

Опубликовано

ИМХО странно охотник себе щенка ищет...

Нужно самому приложить усилия: созваниваться и встречаться с заводчиками, ездить на выставки, ездить в питомники. Да и с другими охотниками общаться.

А вот если подруге поручить выложить пост: "нужен щен, предлагайте", то это несерьезно как то.

Был бы я заводчиком ни за что такому охотнику щенка бы не продал.

Опубликовано
43 минуты назад, Sergey K. сказал:

ИМХО странно охотник себе щенка ищет...

Нужно самому приложить усилия: созваниваться и встречаться с заводчиками, ездить на выставки, ездить в питомники. Да и с другими охотниками общаться.

А вот если подруге поручить выложить пост: "нужен щен, предлагайте", то это несерьезно как то.

Был бы я заводчиком ни за что такому охотнику щенка бы не продал.

Во-во, тем более сейчас сезон охоты, можно посмотреть собак в деле.

Опубликовано
В 30.09.2016 в 17:31, Ксаня сказал:

Добрый день

Друг охотник, ищет щенка палевого цвета, кобеля. От рабочих родителей.

Ищите заводчика, который обучает щенков начальной аппортировке и перу в возрасте 1,5 - 3 месяца и будет вам рабочий пес. 

Опубликовано
7 часов назад, Дымок сказал:

У щенка очень спорная анатомия. Особенно вопросы к строению переда (плече очень короткое). 

Движения будут проблемные. 

И отсутствует информация о  тестах на дисплазию и глаза у родителей. 

Опубликовано

Так дали же ссылку на щенка от Шмеля, разве может быть что то круче, да, не палевая, но какая разница, если у собаки такие крутые родители и гены! папа чемпион по натаске в Финляндии и по обидиенс попал  в сборную рф. Чудны дела твои госпади, я ничего не понимаю, как говорится жизнь всегда дает шанс.

Опубликовано

Ксаня, на ганзе и натаске одни и те же люди. Если интересна реально рабочая собака обратитесь к специалисту под ником *покет*.

Опубликовано
5 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

папа чемпион по натаске в Финляндии

Это что значит?

Опубликовано

Не красит людей которые грязью поливают щенков и их заводчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мозги видимо не правильно поставлены !

Опубликовано
1 час назад, Банда сказал:

Не красит людей которые грязью поливают щенков и их заводчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мозги видимо не правильно поставлены !

У шоу-разведенцев видимо продажи падают. Ксаня, если нужна рабочая собака, идите за советом к реальным охотникам и заводчикам таких собак. Ссылки вам дали.

Опубликовано
9 минут назад, Лиля сказал:

У шоу-разведенцев видимо продажи падают.

Беда.... 

15 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

У щенка очень спорная анатомия. Особенно вопросы к строению переда (плече очень короткое). 

Движения будут проблемные. 

Щенку два!!!! месяца. Какая анатомия? Какие движения, какой перед. Вы ухи с утра поели? Спецы блин...14484801_1505019209515318_7987790101450179753_n.jpg

он в дав месяца уже чемпионат России выиграл! ;)

Прапрапрадед Quatro из Lucifers Delight из Бельгии,  отец многих чемпионов по рабочим качествам и просто отличных охотников.

Прапардед Стенвейз Амерекан Експресс Охотник. FT BL,TR.,DUCK

Прадед Холифилд - 12 дипломов. . Семь второй и пять первой степени. Чемпион России по рабочим качествам. Тотальный охотник.

Дед Арамис. Имеет дипломы второй и третей степени. Всю жизнь на охоте. 

Отец Рич Федько. НЕОДНОКРАТНЫЙ призер состязаний по поиску и подаче битой дичи, охотник.

Гены пальцем не раздавишь

Опубликовано

Щенок классный! Но в 2 месяца на карантине сидят, а не чемпионаты выигрывают.

Склоки - вещь так себе. А в щенячьих темах и вовсе вредная.

К тому же темозаводчик, похоже, слился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...