Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Shaman сказал:

Зачем же советовать людям тупиковый путь??

я ничего не советовала, кроме рубца)))

Опубликовано
Только что, Clumber сказал:

У Вас уже есть все прививки? Или Вы гуляете с недопривитым щенком?

нет не гуляем, это мы на прививку ездили, дали минуту самому постоять на свежем воздухе, а так дома сидим еще....( 

Опубликовано
4 минуты назад, ms.anutasi сказал:

я ничего не советовала, кроме рубца)))

Рубец в 2 месяца ещё рано.

Другие советовали и кефир и консервы.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Только сегодня с утра обсуждала с хозяйкой одного моего гостя проблему его питания. Дома он ест натуралку (хорошую, правильную), когда у меня остаётся ест то же самое, что и дома, но периодически проникает в кладовку (он в этом смысле виртуоз) и ворует сушку. Дома хозяйка решила тоже перевести его на сушку, 2 дня уже голодает, наотрез отказывается. 

у моей подруги такая голдяха. У нас отказывается есть свое мясо, но ест Мишкину сушку. А дома - никаких сушек, мясо. И она еще подумает, будет ли она кушать.

Дурдом, я б свихнулась с такими концертами без заявок вокруг и около еды :)

У моей собаки критерий к еде один: чтобы много! :) Как-то она проникла в ванную, где я прятала отложенный для пансиона корм, и сожрала освоила четырехдневную норму. Лежит на боку, живот беременный на 11 щеночков, еле дышит. Муж в шутку ей говорит: Мишка, кушать будешь? Подорвалась, откуда только силы взялись :)

Опубликовано
38 минут назад, larsever сказал:

у моей подруги такая голдяха. У нас отказывается есть свое мясо, но ест Мишкину сушку. А дома - никаких сушек, мясо. И она еще подумает, будет ли она кушать.

Дурдом, я б свихнулась с такими концертами без заявок вокруг и около еды :)

У моей собаки критерий к еде один: чтобы много! :) Как-то она проникла в ванную, где я прятала отложенный для пансиона корм, и сожрала освоила четырехдневную норму. Лежит на боку, живот беременный на 11 щеночков, еле дышит. Муж в шутку ей говорит: Мишка, кушать будешь? Подорвалась, откуда только силы взялись :)

Что значит проникла? что означает освоила?

У моего лаброребенка есть два состояния - голодный или очень голодный, но за пять лет он не позволил себе ничего стянуть, независимо от того что и где  может лежать.

И даже играя в квартире, если мячик случайно упадет на журнальный столик или кровать, будет стоять и ждать.......

А вот дважды покушать, это у нас запросто.......... один раз за маму, второй раз за папу, причем миску вылизывает настолько чисто, что и не понять мытая она или из нее только что откушали.:default_bigwink:

Опубликовано
28 минут назад, Dream life сказал:

Что значит проникла? что означает освоила?

У моего лаброребенка есть два состояния - голодный или очень голодный, но за пять лет он не позволил себе ничего стянуть, независимо от того что и где  может лежать.

И даже играя в квартире, если мячик случайно упадет на журнальный столик или кровать, будет стоять и ждать.......

А вот дважды покушать, это у нас запросто.......... один раз за маму, второй раз за папу, причем миску вылизывает настолько чисто, что и не понять мытая она или из нее только что откушали.:default_bigwink:

Моя тоже со стола не возьмет никогда. И если мячик на журнальный столик или на диван упадет, оттуда тоже не возьмет. И если корминка на пол упадет - будет стоять и завороженно на нее смотреть, истекая слюной, пока я из руки не дам. А вот из ванной - бес ее попутал. Я дверь не закрыла, ушла на работу, а собачка грешит тем, что лазит в ванную, когда нас нет. И вот двойное счастье привалило - мало того, что мама дверь забыла закрыть, так там еще и два кулька с кормом стоят :) Она один разгрызла, второй честно не тронула :) 

Опубликовано
2 часа назад, Яна-KS сказал:

да нет, но по мне так это ненормально.... наверное...

соба1.jpg

соба2.jpg

соба3.jpg

соба4.jpg

У Вас на первом фото щен у миски..........миска полная жратвы, Вы не перекармливаете случаем щенка? Может по тому он 2 раза и ест , а не 5 ?

Опубликовано
2 часа назад, Яна-KS сказал:

соба1.jpg

соба2.jpg

А мне одной видится, что у щенка живот как-будто раздут? Чет мне кажется перекармливаете щенка вот и не ест. 

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, джонник сказал:

У Вас на первом фото щен у миски..........миска полная жратвы, Вы не перекармливаете случаем щенка? Может по тому он 2 раза и ест , а не 5 ?

+1 Тоже обратила внимание. Сначала на пузень ребенка, подумала про глистов. Потом увидела объем корма в миске (кажется по весу сопоставимый с весом самого щенка:default_dribble:). Не удивительно, что детенок не ест.

А что в миске? Вроде на сушку не похоже, больше на кашу.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Девочки, там вставлена пластиковая мисочка по меньше) 

Упс , а я подумала , что белое  - это кефир . Сначала кажется , будто корм залит кефиром по самое не балуйся ))))) Думаю ни фига себе))).
Но всё равно , может пересмотреть норму , может щен и впрямь переедает?

Опубликовано
3 часа назад, Яна-KS сказал:

соба1.jpg

соба2.jpg

соба3.jpg

соба4.jpg

Ой! А Вы в 2 месяца уже по улице гуляете?

Опубликовано

нет не гуляем, это мы на прививку ездили, дали минуту самому постоять на свежем воздухе

И очень зря, тем более, если это было рядом с клиникой.

Свежего воздуха достаточно и дома на балконе или у открытого окна.

П.С. А потом удивляемся, что "пробивает" прививки....

Опубликовано

Дорогие друзья, следующий вопрос, если можно. У нас вылезла аллергия. Вет перевел нас на гиппоаллергенный Хиллс на месяц, потом подбирать другой корм. Первую неделю ел так, что а ж за ушами хрустело.... сейчас опять начинает вредничать.... что делать? Голодом морить жалко! (нам почти 3 месяца, весим 10 с небольшим кг) Уговаривать тоже как-то... Ваши советы. И скажите какой корм порекомендуете? Может холистик? 

Опубликовано

Кстати, по-поводу чистокровности.... есть все же у меня малююююююсенькие сомнения, перечитала почти весь форум и вывод один, могут продать с доками, с клеймом, и с чем хотите....

Опубликовано (изменено)

Хоть сажайте на голодовку, хоть не сажайте, если это лабрадор, то от недобора веса в детстве он дворняжкой не станет, равно как и перекормленная дворняжка лабром.

Я бы урезала пайки на то количество, которое не доедает.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Дорогие друзья, следующий вопрос, если можно. У нас вылезла аллергия. Вет перевел нас на гиппоаллергенный Хиллс на месяц, потом подбирать другой корм. Первую неделю ел так, что а ж за ушами хрустело.... сейчас опять начинает вредничать.... что делать? Голодом морить жалко! (нам почти 3 месяца, весим 10 с небольшим кг) Уговаривать тоже как-то... Ваши советы. И скажите какой корм порекомендуете? Может холистик? 

Скажите, в гнезде сука заставляет щенков есть?

Опубликовано
В ‎30‎.‎09‎.‎2016 в 12:04, Shaman сказал:

Если собака не ест, то она или сыта, или больна.

В ‎30‎.‎09‎.‎2016 в 12:09, taf82 сказал:

или голден))))))

Голдены могут не жрать...???:default_mf_hide::default_noway:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Голдены могут не жрать...???:default_mf_hide::default_noway:

Извините, не удержалась :)))))  (не знаю, откроет видео или нет)

https://www.facebook.com/Unexpected.Entertainment.Net/videos/625282560974741/

Изменено пользователем Natik
Опубликовано
Только что, Natik сказал:

Извините, не удержалась :)))))  (не знаю, откроет видео или нет)

https://www.facebook.com/Unexpected.Entertainment.Net/videos/625282560974741/

:default_dribble::default_lol:

Опубликовано

Да, Голден и голодовка, вещи несовместимые... :default_no:Есть еще где-то видео о кормлении двух собак одновременно, голден и кажется овчарка.:default_dribble: Едят макароны... Улет полный!!!!!!:default_roflmao:

Опубликовано

я не знаю как в гнезде...но у нас ест очень плохо, и у ветеринара были - сказал, что все в порядке, прото вредничает. Вот и спрашиваю, как заставить собаку есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...