ms.anutasi Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Shaman сказал: Зачем же советовать людям тупиковый путь?? я ничего не советовала, кроме рубца)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, Яна-KS сказал: сколько в 2 месяца щенок должен весить? 7-8 кг.
Яна-KS Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Clumber сказал: У Вас уже есть все прививки? Или Вы гуляете с недопривитым щенком? нет не гуляем, это мы на прививку ездили, дали минуту самому постоять на свежем воздухе, а так дома сидим еще....(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, ms.anutasi сказал: я ничего не советовала, кроме рубца))) Рубец в 2 месяца ещё рано. Другие советовали и кефир и консервы.
larsever Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Только сегодня с утра обсуждала с хозяйкой одного моего гостя проблему его питания. Дома он ест натуралку (хорошую, правильную), когда у меня остаётся ест то же самое, что и дома, но периодически проникает в кладовку (он в этом смысле виртуоз) и ворует сушку. Дома хозяйка решила тоже перевести его на сушку, 2 дня уже голодает, наотрез отказывается. у моей подруги такая голдяха. У нас отказывается есть свое мясо, но ест Мишкину сушку. А дома - никаких сушек, мясо. И она еще подумает, будет ли она кушать. Дурдом, я б свихнулась с такими концертами без заявок вокруг и около еды :) У моей собаки критерий к еде один: чтобы много! :) Как-то она проникла в ванную, где я прятала отложенный для пансиона корм, и сожрала освоила четырехдневную норму. Лежит на боку, живот беременный на 11 щеночков, еле дышит. Муж в шутку ей говорит: Мишка, кушать будешь? Подорвалась, откуда только силы взялись :)
Dream life Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 38 минут назад, larsever сказал: у моей подруги такая голдяха. У нас отказывается есть свое мясо, но ест Мишкину сушку. А дома - никаких сушек, мясо. И она еще подумает, будет ли она кушать. Дурдом, я б свихнулась с такими концертами без заявок вокруг и около еды :) У моей собаки критерий к еде один: чтобы много! :) Как-то она проникла в ванную, где я прятала отложенный для пансиона корм, и сожрала освоила четырехдневную норму. Лежит на боку, живот беременный на 11 щеночков, еле дышит. Муж в шутку ей говорит: Мишка, кушать будешь? Подорвалась, откуда только силы взялись :) Что значит проникла? что означает освоила? У моего лаброребенка есть два состояния - голодный или очень голодный, но за пять лет он не позволил себе ничего стянуть, независимо от того что и где может лежать. И даже играя в квартире, если мячик случайно упадет на журнальный столик или кровать, будет стоять и ждать....... А вот дважды покушать, это у нас запросто.......... один раз за маму, второй раз за папу, причем миску вылизывает настолько чисто, что и не понять мытая она или из нее только что откушали.
larsever Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 28 минут назад, Dream life сказал: Что значит проникла? что означает освоила? У моего лаброребенка есть два состояния - голодный или очень голодный, но за пять лет он не позволил себе ничего стянуть, независимо от того что и где может лежать. И даже играя в квартире, если мячик случайно упадет на журнальный столик или кровать, будет стоять и ждать....... А вот дважды покушать, это у нас запросто.......... один раз за маму, второй раз за папу, причем миску вылизывает настолько чисто, что и не понять мытая она или из нее только что откушали. Моя тоже со стола не возьмет никогда. И если мячик на журнальный столик или на диван упадет, оттуда тоже не возьмет. И если корминка на пол упадет - будет стоять и завороженно на нее смотреть, истекая слюной, пока я из руки не дам. А вот из ванной - бес ее попутал. Я дверь не закрыла, ушла на работу, а собачка грешит тем, что лазит в ванную, когда нас нет. И вот двойное счастье привалило - мало того, что мама дверь забыла закрыть, так там еще и два кулька с кормом стоят :) Она один разгрызла, второй честно не тронула :)
джонник Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Яна-KS сказал: да нет, но по мне так это ненормально.... наверное... У Вас на первом фото щен у миски..........миска полная жратвы, Вы не перекармливаете случаем щенка? Может по тому он 2 раза и ест , а не 5 ?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Яна-KS сказал: да нет, но по мне так это ненормально.... наверное... А мне одной видится, что у щенка живот как-будто раздут? Чет мне кажется перекармливаете щенка вот и не ест.
Clumber Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, джонник сказал: У Вас на первом фото щен у миски..........миска полная жратвы, Вы не перекармливаете случаем щенка? Может по тому он 2 раза и ест , а не 5 ? +1 Тоже обратила внимание. Сначала на пузень ребенка, подумала про глистов. Потом увидела объем корма в миске (кажется по весу сопоставимый с весом самого щенка). Не удивительно, что детенок не ест. А что в миске? Вроде на сушку не похоже, больше на кашу. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Clumber
джонник Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я как фото увидела , прифигела))) У меня взрослый кобель ( весом 45 кг ) стОлько не съедает, думаю если бы и осилил , то лопнул бы))).
Томуся Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Девочки, там вставлена пластиковая мисочка по меньше)
джонник Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Томуся сказал: Девочки, там вставлена пластиковая мисочка по меньше) Упс , а я подумала , что белое - это кефир . Сначала кажется , будто корм залит кефиром по самое не балуйся ))))) Думаю ни фига себе))). Но всё равно , может пересмотреть норму , может щен и впрямь переедает?
Дениска Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Яна-KS сказал: да нет, но по мне так это ненормально.... наверное... Ой! А Вы в 2 месяца уже по улице гуляете?
Дениска Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Яна-KS сказал: нет не гуляем, это мы на прививку ездили, дали минуту самому постоять на свежем воздухе И очень зря, тем более, если это было рядом с клиникой. Свежего воздуха достаточно и дома на балконе или у открытого окна. П.С. А потом удивляемся, что "пробивает" прививки....
Aksel' Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В 30.09.2016 в 12:09, taf82 сказал: или голден)) Это голден то не ест?
Яна-KS Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Дорогие друзья, следующий вопрос, если можно. У нас вылезла аллергия. Вет перевел нас на гиппоаллергенный Хиллс на месяц, потом подбирать другой корм. Первую неделю ел так, что а ж за ушами хрустело.... сейчас опять начинает вредничать.... что делать? Голодом морить жалко! (нам почти 3 месяца, весим 10 с небольшим кг) Уговаривать тоже как-то... Ваши советы. И скажите какой корм порекомендуете? Может холистик?
Яна-KS Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати, по-поводу чистокровности.... есть все же у меня малююююююсенькие сомнения, перечитала почти весь форум и вывод один, могут продать с доками, с клеймом, и с чем хотите....
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Хоть сажайте на голодовку, хоть не сажайте, если это лабрадор, то от недобора веса в детстве он дворняжкой не станет, равно как и перекормленная дворняжка лабром. Я бы урезала пайки на то количество, которое не доедает. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Татьяна & girls
Речка Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 3 часа назад, Яна-KS сказал: Дорогие друзья, следующий вопрос, если можно. У нас вылезла аллергия. Вет перевел нас на гиппоаллергенный Хиллс на месяц, потом подбирать другой корм. Первую неделю ел так, что а ж за ушами хрустело.... сейчас опять начинает вредничать.... что делать? Голодом морить жалко! (нам почти 3 месяца, весим 10 с небольшим кг) Уговаривать тоже как-то... Ваши советы. И скажите какой корм порекомендуете? Может холистик? Скажите, в гнезде сука заставляет щенков есть?
Vera&Zefir Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В 30.09.2016 в 12:04, Shaman сказал: Если собака не ест, то она или сыта, или больна. В 30.09.2016 в 12:09, taf82 сказал: или голден)))))) Голдены могут не жрать...???
Natik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Vera&Zefir сказал: Голдены могут не жрать...??? Извините, не удержалась :))))) (не знаю, откроет видео или нет) https://www.facebook.com/Unexpected.Entertainment.Net/videos/625282560974741/ Изменено 12 октября, 2016 пользователем Natik
Дениска Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Natik сказал: Извините, не удержалась :))))) (не знаю, откроет видео или нет) https://www.facebook.com/Unexpected.Entertainment.Net/videos/625282560974741/
Vera&Zefir Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да, Голден и голодовка, вещи несовместимые... Есть еще где-то видео о кормлении двух собак одновременно, голден и кажется овчарка. Едят макароны... Улет полный!!!!!!
Яна-KS Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 я не знаю как в гнезде...но у нас ест очень плохо, и у ветеринара были - сказал, что все в порядке, прото вредничает. Вот и спрашиваю, как заставить собаку есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти