Helena@Ragnar Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: С возрастом будет только больше разливать, аккуратностью они не отличаются))) )))
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня обе аккуратно пьют, правда вода стоит не в миске, а в тазике и тазик на тряпочке.
Arctica162 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 у нас вода стоит всегда, доливаю и меняю регулярно. Когда мелкая была, купалась в миске, лапами передними туда залезала и копала))) Сейчас пьет по-разному, иногда попьет немного и отойдет. А иногда пьет-пьет, потом на что-то отвлечется, башку из миски достанет и стоит смотрит или слушает, а с морды течет))). Да, около миски бывают лужи иногда, ну я вытираю и все, меня не напрягает. Меня вообще ни грязь, ни шерсть, ни вода не напрягают. Если есть время и силы - уберусь, нет - значит, уберусь, когда будет возможность))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 50 минут назад, Татьяна & girls сказал: У меня обе аккуратно пьют, правда вода стоит не в миске, а в тазике и тазик на тряпочке. Девочки жеж)))
Helena@Ragnar Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Arctica162 сказал: Когда мелкая была, купалась в миске, лапами передними туда залезала и копала))) ))) ааааа ...наш тоже так делал в первые дни после того как мы его взяли, но я стала убирать чашку сразу как только он начинал так делать и через неделю он перестал к моей радости ) 1 час назад, Arctica162 сказал: А иногда пьет-пьет, потом на что-то отвлечется, башку из миски достанет и стоит смотрит или слушает, а с морды течет))) ))) ну, вот...прям такое же поведение, только мой сразу бежит куда-то - все мокрое сразу везде )))
Helena@Ragnar Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Девочки жеж))) Сразу тоже самое подумала )
Arctica162 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Helena@Ragnar сказал: Сразу тоже самое подумала ) вот ни фига, у меня тоже девочка, а мелкая была - такая оторва))
Arctica162 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А когда в миске купалась, я тоже постоянно не держала ее в доступе. Просто часто пить предлагала. Потом стала оставлять, но следила, чтоб заплывов не было. Ну и постепенно так они и прекратились. Она ж росла, мы занимались, голова другим занята была, вот и стало ей не до глупостей))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Arctica162 сказал: вот ни фига, у меня тоже девочка, а мелкая была - такая оторва)) Ну девочки тоже разные бывают и хулюганят иногда пуще мальчиков))
Arctica162 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ага))) ну она только поначалу хулиганила, то есть пыталась. Даже не столько хулиганила, сколько радовалась жизни и изливала свою кипучую щенячью энергию (вместе с водой из миски))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А мой вообще не пьет из миски и соответственно не разливает)) Он пьет из под крана! Почему не знаю, так ему прикольнее видимо) Каждый раз, когда кто-то идет в ванную, он следует туда же и пьет)) Из миски пьет только если дома никого, а пить охота, и вот тогда возле миски моряяя))
Arctica162 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мой вообще не пьет из миски и соответственно не разливает)) Он пьет из под крана! Почему не знаю, так ему прикольнее видимо) Каждый раз, когда кто-то идет в ванную, он следует туда же и пьет)) Из миски пьет только если дома никого, а пить охота, и вот тогда возле миски моряяя)) у меня кот пьет из-под крана, да еще и с лапки. Эстетическое удовольствие получает. А собака до крана не достает))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Arctica162 сказал: у меня кот пьет из-под крана, да еще и с лапки. Эстетическое удовольствие получает. А собака до крана не достает)) Мой достает только в ванной в раковине, вот там у него и водопой))
Helena@Ragnar Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 ) ну, вы меня успокоили, а то я думала, у меня одной такой экземпляр интересный )))
Sergey K. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 10:28, Helena@Ragnar сказал: Он пьет у меня так, что пол кухни и иногда комната залиты водой. То есть такое ощущение, что хлебнул и с открытым ртом побежал куда-то...вода льется )))) А если не побежал, то просто вода вокруг мисок озером налита ))) Поздравляю, у Вас настоящий лабрик!
Helena@Ragnar Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, ну, проблема у нас осталась и даже усугубилась теперь "походами" в клетке ((( Гулять сейчас подолгу не получается, максимум 30- 35 минут, т.к. холодно очень у нас стало, ветер. Он терпит эти полчаса, дома все дела делает....
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Helena@Ragnar сказал: Ребята, ну, проблема у нас осталась и даже усугубилась теперь "походами" в клетке ((( Гулять сейчас подолгу не получается, максимум 30- 35 минут, т.к. холодно очень у нас стало, ветер. Он терпит эти полчаса, дома все дела делает.... надо перегулять этот момент,мне кажется. нам помогло. мы первое утро 3 часа гуляли))))чтоб перегулять)
Helena@Ragnar Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Таня и Джесси, да....было бы лето ))) хоть весь день гуляли бы... Боюсь заморозить собаку за 3 часа на -20 с ветром (( Сама вчера за 40 минут в ледышку превратилась, а вроде и бегали мы с ним и быстрым шагом ходили. Эх, ночью сегодня поругала его, что в клетке надул, пришлось все мыть, его мыть, клетку мыть... собака утром просто золотая стала, а у меня на душе кошки скребут ((( Маленький же он еще... 4 месяца 14.11.2016 исполнилось )!
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 25 минут назад, Helena@Ragnar сказал: Таня и Джесси, да....было бы лето ))) хоть весь день гуляли бы... Боюсь заморозить собаку за 3 часа на -20 с ветром (( Сама вчера за 40 минут в ледышку превратилась, а вроде и бегали мы с ним и быстрым шагом ходили. Эх, ночью сегодня поругала его, что в клетке надул, пришлось все мыть, его мыть, клетку мыть... собака утром просто золотая стала, а у меня на душе кошки скребут ((( Маленький же он еще... 4 месяца 14.11.2016 исполнилось )! тогда частотой брать)) да уж с таким козявчиком страшненько) подгадывайте когда он ходит в туалет. мы стопудов после еды ходили. даже если до еды были на улице. поэтому после -всеравно выходили на попис. но я была дома...
Helena@Ragnar Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Да вот частотой как раз брать не получается...хоть с работы увольняйся! Почему с маленькими собакевичами декретный отпуск мамочкам не дают )?!
Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Helena@Ragnar сказал: Да вот частотой как раз брать не получается...хоть с работы увольняйся! Почему с маленькими собакевичами декретный отпуск мамочкам не дают )?! собака-это дорогое удовольствие))))) старайтесь на выходных)
Helena@Ragnar Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Меня беспокоит, что он начал в клетке по-маленькому делать ((( Мою поддон с дезинфекцией (хлор там наверное) + потом брызгаю штукой для уничтожения запахов.... и каждую ночь одно и тоже (((
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 26 минут назад, Helena@Ragnar сказал: Меня беспокоит, что он начал в клетке по-маленькому делать ((( Мою поддон с дезинфекцией (хлор там наверное) + потом брызгаю штукой для уничтожения запахов.... и каждую ночь одно и тоже ((( я все таки думаю, что вам надо перегулять этот момент,20 мин мало очень,тем более привыкшему делать дела дома,я б первые дни гуляла до победного и в день бы раз 50 выводила(ноя в принципе это и делала,описывала выше) насчет клетки не подскажу,у нас ее даже нет, ему может ночью тяжело терпеть,а куда ходить если он заперт и потом почему есть необходимость на ночь в клетку,если его угулять он и проспит до 6 утра точно и без клетки
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 33 минуты назад, Helena@Ragnar сказал: Меня беспокоит, что он начал в клетке по-маленькому делать ((( Мою поддон с дезинфекцией (хлор там наверное) + потом брызгаю штукой для уничтожения запахов.... и каждую ночь одно и тоже ((( Как-то вы очень много внимания уделяете такой мелочи как туалет)) Ну написал он в клетке, убрали и забыли. Если сильно парит положите пеленку в клетку, может он просто ночью спросонья не может дойти до пеленки, спать охота)) Ну не знаю короче, я бы сняла важность вопроса и не беспокоилась, потому как щенок еще маленький и такие вещи вполне допустимы и логичны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти