Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 а мы, кстати тоже на з))) 5 пацанов в помете было - Зидан, Зевс, Зорро, Зак, Зафар)) но у нас приставка "Золотой Друг", с ней особо не разгуляешься))) мне вот Зюскинд на ум пришел))) и вообще можно Золотой Мой или Золото Мое...
Arctica162 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Класс!! И у нас 5 пацанов и одна деваха) И пацаны были Зидан, Зорро, Зорд, Зак.. Еще одного не знаю. Выбор на З не очень большой, видать))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Заир... один из столпов питомника Авеглант...
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: мне вот Зюскинд на ум пришел))) У нас когда спрашивают,как собачку зовут,и,узнав,что Патрик,иногда улыбаясь,добавляют:-Зюскинд? Нет,он Виера)) Слышали? На "З"-мне нра Зинедин Зидан,Зорро,может Зевс. Зелибоба ) Зиданчик у нас есть на форуме) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Елена и Изар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас когда спрашивают,как собачку зовут,и,узнав,что Патрик,иногда улыбаясь,добавляют:-Зюскинд? Нет,он Виера)) Слышали? На "З"-мне нра Зинедин Зидан,Зорро,может Зевс. Зелибоба ) Зиданчик у нас есть на форуме) Зольд есть на форуме
мужсемьи Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем спасибо. Будем придумывать за З ))), а может и свое придумаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти