Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никогда не ставила миски далеко друг от друга, у меня вся кухня 6 метров.

стаффорд уже знал, что чужого брать нельзя, а мелкому скармливалось все из рук.

К тому времени, когда он стал получать корм из миски, он уже отлично знал, что чужое - не его собачье дело.

И еще раз - откуда берутся миски, если щенок только начал обучаться?

Опубликовано
3 минуты назад, Алена_Алена100 сказал:

Миску взрослого не успели убрать (( 

Алена, миска не нужна вообще, всё кормление только с рук за правильное поведение. Об этом Вам говорит специалист. Вам нужно устанавливать связи с щенком, учить его понимать Вас. Проще всего это сделать через кормление с рук. Миску пока уберите вообще. Об этом речь.

Опубликовано

Теперь понятно про что идёт речь о мисках.... Я никогда не слышала этого. Мелкий ест паштет. Паштет из рук давать?))) сорри но я правда никогда не слышала , что миски нельзя...

Опубликовано
5 часов назад, Shaman сказал:

Откуда миска-то взялась?..

вот и поговорили...

PS: мелкий щенок УЖЕ был, когда появился лабр.

мне непонятно - почему теперь все советуют переустроить мелкого, а не новенького? Потому что новенький лабр?

странная логика.

все смешалсь...того мелкого подобратого в подъезде советовали отдать в другой совсем теме

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

все смешалсь...того мелкого подобратого в подъезде советовали отдать в другой совсем теме

Не, это я здесь советовала.

Просто подумалось, что лабрадора люди планировали, а маленького щена подобрали. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы найти ребёнку другую семью. 

Опубликовано
17 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Не, это я здесь советовала.

Просто подумалось, что лабрадора люди планировали, а маленького щена подобрали. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы найти ребёнку другую семью. 

Тань, все же найти щенку лабра новую семью куда проще, чем дворику, согласись)) а планировали лабрадора как-то очень странно, толком ничего о нем не знают, удивляются даже тому, что он большой и игривый)) Вообще из слов ТС такое ощущение, что как раз лабр какой-то случайный пассажир, который ворвался толстой попой в их чудесную жизнь с подобранным щенком. Ну это мое такое внутреннее ощущение, не более, на правду конечно не претендую. Да и на сколько я понимаю, переустраивать и возвращать никто никого не собирается.

Опубликовано
33 минуты назад, Лизона1234 сказал:

Это нормально))

главное чтобы травмы не получали.СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ

Нормально что? Проблема есть и её надо решать, а не следить за ней, иначе травмы и очень серьезные неизбежны.

Опубликовано

Проблема?собаки должны привыкнуть к друг другу 

и жить им в разных комнатах не вариант 

Просто нужно следить чтобы игры не доходили до края

а тут советы...Собаку отдать.Люди,вы больные?

Опубликовано
6 минут назад, Лизона1234 сказал:

я уже около 15 лет связана с данной породы)

ну,а то что я кинолог давайте забудем 

то есть 15-летняя связь с породой дает вам право писать незнакомым людям 

21 минуту назад, Лизона1234 сказал:

вы больные?

а можете, как кинолог, обозначить новичку тот край, про который вы пишете?

22 минуты назад, Лизона1234 сказал:

следить чтобы игры не доходили до края

и дать рекомендации, что делать, если вдруг до края таки дошли

Опубликовано (изменено)

По ходу тут как себя не веди все равно заклюют. И "дворика" отдать, и лабрика мы не любим, и про породу мы не знаем ничего, и "опять двадцать пять", . Такое впечатление , что это некая тусовка с фейс контролем. Честно? Показалось немного, что новичкам тут не очень рады. Сложилось впечатление, что прежде чем задать вопрос , нужно было прочитать Талмуд форума и только потом спрашивать. У меня была до этого собака, причём лабрадор, очень воспитанный , и с кинологом мы занимались, и собака клубная) но не считаю зазорным спросить у людей, которые недавно прошли этот путь - путь щенячества.

Изменено пользователем Алена_Алена100
Опубликовано
20 минут назад, Лизона1234 сказал:

я уже около 15 лет связана с данной породы)

я 20 лет замужем, означает ли это автоматически, что я семейный психолог? :default_lol:

20 минут назад, Лизона1234 сказал:

,а то что я кинолог давайте забудем 

судя по советам, да, давайте таки забудем)))))

9 минут назад, Алена_Алена100 сказал:

Сложилось впечатление, что прежде чем задать вопрос , нужно было прочитать Талмуд форума и только потом спрашивать.

Видите ли в чем дело: больше 50% вопросов одни и те же - как приучить к туалету/к кошке/к другой собаке/к ребенку, как отучить грызть/лаять/прыгать/убегать, как научить подзываться/слушаться

Темы с ответами на эти вопросы, с видео-уроками и подробными инструкциями закреплены вверху разделов "Дрессировка" и "Коррекция поведения". Поэтому, таки совершенно логично, имея проблему поведения зайти в одноименный раздел и там найти и прочитать, посмотреть.

Если нужны уточнения, спросить.

Не? :default_bigwink:

Опубликовано

Я с удовольствием читаю форум. Даже предыдущие темы и вопросы. Особенно сейчас , когда воспользовалась поиском. Спасибо. Надеюсь, все же , что последующие вопросы будут встречены более дружелюбно без анализа моего выбора и опыта.

Опубликовано (изменено)

Меня, знаете ли, пугает тенденция некоторая. Почти в каждом теме, которую создают про щенков, я читаю "переустройте" и чаще всего вижу это от одних и тех же пользователей. Всё нормально?

ТС, обратитесь к кинологу, Катя Гурова или Шаманова Татьяна  - потратьтесь на занятие, на курс занятий (но хотя бы на одно!!), поверьте, оно себя окупит еще тысячу раз. Я придерживаюсь того, что лучше один раз увидеть воочию, чем тысячу раз прочесть. Оно, как-то, если честно... доходит быстрее))  

Удачи вам. Не уходите с форума. 

Мы, конечно, серпентарий, но всё это не со зла. 

А еще я не знаю, кто такая Лизона, но на вашем месте, я бы прислушалась к другим кинологам))

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано
10 минут назад, Лизона1234 сказал:

Мы перейдем с Аленой в личные сообщения(если у нее будут ко мне вопросы)

Но здесь обсуждать что либо нет смысла

то есть мой вопрос так и останется без ответа?:default_sorry:

или в лс мне напишите?

Опубликовано
1 час назад, Лизона1234 сказал:

Мы перейдем с Аленой в личные сообщения(если у нее будут ко мне вопросы)

Но здесь обсуждать что либо нет смысла

девушка, вы пришли на данный ресурс и позиционируете себя как кинолога.

Так будьте любезны, представьтесь:

как вас зовут

где вы учились

к каким нормативам вы готовите собак

видео вашей работы

видео с вашей собакой

Потому что я Лизона-кинолог и пишите мне в личку - выглядит как реклама недоброкачественных и сомнительных услуг.

Опубликовано
2 минуты назад, Shaman сказал:

Потому что я Лизона-кинолог и пишите мне в личку - выглядит как реклама недоброкачественных и сомнительных услуг.

Зато какая хватка! Сразу - перейдем в лс, если будут вопросы. Типа застолбила за собой пользователя :D

Опубликовано
В 21.11.2016 в 09:58, Алена_Алена100 сказал:

Сегодня из носика щенка текла кровь..

Лизона, т.е. это еще не край? А где край? Переломы у щенка? Или переломы тоже еще не край?

Опубликовано

Давайте закроем эту тему. Мне неловко, что человек, предложивший свои услуги и просто прокомментировавший мои слова, нарвался на недоверие и сомнения, вызванные его профессионализмом. Получается, что с меня просто переключились на него (неё), а мир или вражда лабра и щенка по сути никого тут не волнует. Предлагаю закрыть тему.

Опубликовано
23 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Скажите, а вообще правильно ли кормить собак (которые будут жить вместе) подальше друг от друга?

НЕ знаю на сколько это правильно, но у меня бордера едят бок о бок. С одной подставки. Но вопрос их взаимоотношений решался задолго до того как младший переехал на общую подставку. 

Опубликовано
1 час назад, Алена_Алена100 сказал:

По ходу тут как себя не веди все равно заклюют. И "дворика" отдать, и лабрика мы не любим, и про породу мы не знаем ничего, и "опять двадцать пять", . Такое впечатление , что это некая тусовка с фейс контролем. Честно? Показалось немного, что новичкам тут не очень рады. Сложилось впечатление, что прежде чем задать вопрос , нужно было прочитать Талмуд форума и только потом спрашивать. У меня была до этого собака, причём лабрадор, очень воспитанный , и с кинологом мы занимались, и собака клубная) но не считаю зазорным спросить у людей, которые недавно прошли этот путь - путь щенячества.

Слушайте, я прежде чем зарегистрироваться читала форум вдоль и поперек! и вот когда у меня появился вопрос, ответа на  который здесь нет-а это прошло 1.5 года- я таки спросила. и получила вполне разумный ответ. 

а вы хотите влезть  без мыла...извините, конечно, но по другому-не скажешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...