Shaman Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 никогда не ставила миски далеко друг от друга, у меня вся кухня 6 метров. стаффорд уже знал, что чужого брать нельзя, а мелкому скармливалось все из рук. К тому времени, когда он стал получать корм из миски, он уже отлично знал, что чужое - не его собачье дело. И еще раз - откуда берутся миски, если щенок только начал обучаться?
Sergey K. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, Алена_Алена100 сказал: Миску взрослого не успели убрать (( Алена, миска не нужна вообще, всё кормление только с рук за правильное поведение. Об этом Вам говорит специалист. Вам нужно устанавливать связи с щенком, учить его понимать Вас. Проще всего это сделать через кормление с рук. Миску пока уберите вообще. Об этом речь.
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Алена, только Вы миску с водой не убирайте. Скрытый текст А то ведь и правда сейчас все уберет, вообще
Алена_Алена100 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Теперь понятно про что идёт речь о мисках.... Я никогда не слышала этого. Мелкий ест паштет. Паштет из рук давать?))) сорри но я правда никогда не слышала , что миски нельзя...
Natanhen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 5 часов назад, Shaman сказал: Откуда миска-то взялась?.. вот и поговорили... PS: мелкий щенок УЖЕ был, когда появился лабр. мне непонятно - почему теперь все советуют переустроить мелкого, а не новенького? Потому что новенький лабр? странная логика. все смешалсь...того мелкого подобратого в подъезде советовали отдать в другой совсем теме
Таня и Василиса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Natanhen сказал: все смешалсь...того мелкого подобратого в подъезде советовали отдать в другой совсем теме Не, это я здесь советовала. Просто подумалось, что лабрадора люди планировали, а маленького щена подобрали. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы найти ребёнку другую семью.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, Таня и Василиса сказал: Не, это я здесь советовала. Просто подумалось, что лабрадора люди планировали, а маленького щена подобрали. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы найти ребёнку другую семью. Тань, все же найти щенку лабра новую семью куда проще, чем дворику, согласись)) а планировали лабрадора как-то очень странно, толком ничего о нем не знают, удивляются даже тому, что он большой и игривый)) Вообще из слов ТС такое ощущение, что как раз лабр какой-то случайный пассажир, который ворвался толстой попой в их чудесную жизнь с подобранным щенком. Ну это мое такое внутреннее ощущение, не более, на правду конечно не претендую. Да и на сколько я понимаю, переустраивать и возвращать никто никого не собирается.
Лизона1234 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Цитата Это нормально)) главное чтобы травмы не получали.СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 33 минуты назад, Лизона1234 сказал: Это нормально)) главное чтобы травмы не получали.СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ Нормально что? Проблема есть и её надо решать, а не следить за ней, иначе травмы и очень серьезные неизбежны.
Лизона1234 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Проблема?собаки должны привыкнуть к друг другу и жить им в разных комнатах не вариант Просто нужно следить чтобы игры не доходили до края а тут советы...Собаку отдать.Люди,вы больные?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 8 минут назад, Лизона1234 сказал: Люди,вы больные? как то вы сильно круто для новичка себе ведете, не?
Лизона1234 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 я уже около 15 лет связана с данной породы) ну,а то что я кинолог давайте забудем
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, Лизона1234 сказал: я уже около 15 лет связана с данной породы) ну,а то что я кинолог давайте забудем то есть 15-летняя связь с породой дает вам право писать незнакомым людям 21 минуту назад, Лизона1234 сказал: вы больные? а можете, как кинолог, обозначить новичку тот край, про который вы пишете? 22 минуты назад, Лизона1234 сказал: следить чтобы игры не доходили до края и дать рекомендации, что делать, если вдруг до края таки дошли
Алена_Алена100 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) По ходу тут как себя не веди все равно заклюют. И "дворика" отдать, и лабрика мы не любим, и про породу мы не знаем ничего, и "опять двадцать пять", . Такое впечатление , что это некая тусовка с фейс контролем. Честно? Показалось немного, что новичкам тут не очень рады. Сложилось впечатление, что прежде чем задать вопрос , нужно было прочитать Талмуд форума и только потом спрашивать. У меня была до этого собака, причём лабрадор, очень воспитанный , и с кинологом мы занимались, и собака клубная) но не считаю зазорным спросить у людей, которые недавно прошли этот путь - путь щенячества. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Алена_Алена100
Shaman Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 20 минут назад, Лизона1234 сказал: я уже около 15 лет связана с данной породы) я 20 лет замужем, означает ли это автоматически, что я семейный психолог? 20 минут назад, Лизона1234 сказал: ,а то что я кинолог давайте забудем судя по советам, да, давайте таки забудем))))) 9 минут назад, Алена_Алена100 сказал: Сложилось впечатление, что прежде чем задать вопрос , нужно было прочитать Талмуд форума и только потом спрашивать. Видите ли в чем дело: больше 50% вопросов одни и те же - как приучить к туалету/к кошке/к другой собаке/к ребенку, как отучить грызть/лаять/прыгать/убегать, как научить подзываться/слушаться Темы с ответами на эти вопросы, с видео-уроками и подробными инструкциями закреплены вверху разделов "Дрессировка" и "Коррекция поведения". Поэтому, таки совершенно логично, имея проблему поведения зайти в одноименный раздел и там найти и прочитать, посмотреть. Если нужны уточнения, спросить. Не?
Лизона1234 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мы перейдем с Аленой в личные сообщения(если у нее будут ко мне вопросы) Но здесь обсуждать что либо нет смысла
Алена_Алена100 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я с удовольствием читаю форум. Даже предыдущие темы и вопросы. Особенно сейчас , когда воспользовалась поиском. Спасибо. Надеюсь, все же , что последующие вопросы будут встречены более дружелюбно без анализа моего выбора и опыта.
Kaisla Siili Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Меня, знаете ли, пугает тенденция некоторая. Почти в каждом теме, которую создают про щенков, я читаю "переустройте" и чаще всего вижу это от одних и тех же пользователей. Всё нормально? ТС, обратитесь к кинологу, Катя Гурова или Шаманова Татьяна - потратьтесь на занятие, на курс занятий (но хотя бы на одно!!), поверьте, оно себя окупит еще тысячу раз. Я придерживаюсь того, что лучше один раз увидеть воочию, чем тысячу раз прочесть. Оно, как-то, если честно... доходит быстрее)) Удачи вам. Не уходите с форума. Мы, конечно, серпентарий, но всё это не со зла. А еще я не знаю, кто такая Лизона, но на вашем месте, я бы прислушалась к другим кинологам)) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Kaisla Siili
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 10 минут назад, Лизона1234 сказал: Мы перейдем с Аленой в личные сообщения(если у нее будут ко мне вопросы) Но здесь обсуждать что либо нет смысла то есть мой вопрос так и останется без ответа? или в лс мне напишите?
Shaman Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Лизона1234 сказал: Мы перейдем с Аленой в личные сообщения(если у нее будут ко мне вопросы) Но здесь обсуждать что либо нет смысла девушка, вы пришли на данный ресурс и позиционируете себя как кинолога. Так будьте любезны, представьтесь: как вас зовут где вы учились к каким нормативам вы готовите собак видео вашей работы видео с вашей собакой Потому что я Лизона-кинолог и пишите мне в личку - выглядит как реклама недоброкачественных и сомнительных услуг.
Kaisla Siili Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Shaman сказал: Потому что я Лизона-кинолог и пишите мне в личку - выглядит как реклама недоброкачественных и сомнительных услуг. Зато какая хватка! Сразу - перейдем в лс, если будут вопросы. Типа застолбила за собой пользователя :D
Aksel' Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 09:58, Алена_Алена100 сказал: Сегодня из носика щенка текла кровь.. Лизона, т.е. это еще не край? А где край? Переломы у щенка? Или переломы тоже еще не край?
Алена_Алена100 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Давайте закроем эту тему. Мне неловко, что человек, предложивший свои услуги и просто прокомментировавший мои слова, нарвался на недоверие и сомнения, вызванные его профессионализмом. Получается, что с меня просто переключились на него (неё), а мир или вражда лабра и щенка по сути никого тут не волнует. Предлагаю закрыть тему.
Aksel' Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23 часа назад, Татьяна & girls сказал: Скажите, а вообще правильно ли кормить собак (которые будут жить вместе) подальше друг от друга? НЕ знаю на сколько это правильно, но у меня бордера едят бок о бок. С одной подставки. Но вопрос их взаимоотношений решался задолго до того как младший переехал на общую подставку.
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, Алена_Алена100 сказал: По ходу тут как себя не веди все равно заклюют. И "дворика" отдать, и лабрика мы не любим, и про породу мы не знаем ничего, и "опять двадцать пять", . Такое впечатление , что это некая тусовка с фейс контролем. Честно? Показалось немного, что новичкам тут не очень рады. Сложилось впечатление, что прежде чем задать вопрос , нужно было прочитать Талмуд форума и только потом спрашивать. У меня была до этого собака, причём лабрадор, очень воспитанный , и с кинологом мы занимались, и собака клубная) но не считаю зазорным спросить у людей, которые недавно прошли этот путь - путь щенячества. Слушайте, я прежде чем зарегистрироваться читала форум вдоль и поперек! и вот когда у меня появился вопрос, ответа на который здесь нет-а это прошло 1.5 года- я таки спросила. и получила вполне разумный ответ. а вы хотите влезть без мыла...извините, конечно, но по другому-не скажешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти