НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 потрясающие подарки! даже не знаю, что понравилось больше))))))) глаза разбегаются!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: потрясающие подарки! даже не знаю, что понравилось больше))))))) глаза разбегаются! Я до сих пор сижу любуюсь на это пиршество и торжество Новогоднего Чуда!!! Все подарки замечательные!!! Каждый выбран сердцем!!! Если бы в этой замечательной игре был итоговый конкурс на Лучшего Деда Мороза, Наш был бы Призером!!!
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Ой, какая красота и приятность! Прям, как будто сама я еще раз подарок получила!))) Собакевичи радостные и красивые (скажите, вы их к косметологу водите, такие лица у них холеные, гладкие)))) Подарки суперские, душевные очень!!!! Молодец Дедушка!!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ой, какая красота и приятность! Прям, как будто сама я еще раз подарок получила!))) Собакевичи радостные и красивые (скажите, вы их к косметологу водите, такие лица у них холеные, гладкие)))) Подарки суперские, душевные очень!!!! Молодец Дедушка!! Лица у них такие от залюбленности и зацелованности)))), им и косметолог не нужен))))
Venerka Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Дорогой наш Дедулечка! Прости что задержали Хвасталку на пару денечков(. Расскажу все по-порядку: сидим мы на даче (адресок то я дачный дала) и решаем, поехать домой или нет, а я ещё переживала, если меня не будет дома когда курьер приедет кто за меня посылку получать будет, а тут как раз он (курьер-олень от нашего Дедулечки) звонит и говорит сейчас приеду! Я Рону сказала что подарки ему приедут, а ему что "пойдём" или "поедем" это только повод ходить за мной хвостом и переживать возьмут ли его с собой))) а так получается что ходил он за мной хвостиком с вопросом "ну, когда?" Потом надоело ему и плюхнулся спать и Дуся рядышком легла, с видом "ну чего, поделишься?". И тут звонок в дверь! И понеслось веселье! Коробкакусание, коробкавынюхивание и носовкаробкузапихивание. А внутри: чудесная ложка "для мёда" и горшочек с мёдом, сладости к чаю и сам чай, пакетик здоровья (мюсли абалденные!!!), тарелочка-елочка (обязательно поставлю в ней что ниб на новогодний стол!), открытка, новогоднее полотенце, мишура (так и будем с ней гулять до Рождества), игрушки и вкусняшки Рону и Дуське (Басе и Венику домой не повезу, Дуське сейчас важнее хорошее настроение). И было ещё два листика: с инструкцией к открыванию коробки и с чудесным поздравлением! Спасибо, нам все очень понравилось! Я, как и в прошлом году, радовалась как маленький ребёнок!!! Кстати, ребёнок наш тоже все "попробовала"))) это из-за неё я не смогла написать в Хвасталку пару дней - у нас режутся сразу 4 зуба((( надеюсь что они прорежутся к праздникам и у нас снова будет хорошее настроение!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Какие сказочные подарки у всех! Настроение поднимается сразу, как в темку заходишь.
chocolate_major Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Как классно, подарочки просто супер. Сколько позитивных эмоций летит в космос, чтобы зарядить всех добром
Natanhen Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 18:22, _DeingeL_ сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки! Сейчас я расскажу как всё было... Началось всё с того, что однажды вечером мама, придя домой сказала: "Наташа, тебе посылка из Новосибирска с наложенным платежом 2500р. Что вы заказывали?". Думаю-думаю, вроде бы ничего не заказывали, уж точно не с наложенным платежом. Сидим, думаем что делать, забирать ли. Может это какой-то новый вид мошенничества: всем подряд отправляют посылки с наложенным платежом хотя люди ничего не заказывали. Уже решили что не будем забирать, и тут я решила сама посмотреть на извещение... А там вовсе не наложенный платёж, а объявленная ценность ))) Мама когда читала перескочила взглядом со строчки на строчку ))) Так наша заветная коробочка всё-таки оказалась у нас =) Вскрываем... И начинаем радоваться! Вот общий вид наших подарков (убрала лишний упаковочный материал чтобы лучше было видно) открыточка с оленем - очень милая! Я вообще обожаю лосей и оленей! И таки добрые рисунки! Конфетушки - ом ном ном ) Конфетки у нас все любят ) А дальше в деталях. Сумочка с пёсиком. Обязательно пригодится! Приятные мелочицы) А вот то, что понравилось больше всего. Теперь это чудо будет жить у меня рядом с монитором ) И вот этот шикарный ретривер тоже безумно понравился А вот это - подарок для меня очень полезный. Он нашел себе место на кухонном столе для придания новогоднего настроения, И уже успел пригодиться в работе, для фотосессии щенков И это ещё не всё. Продолжение следует! В 19.12.2016 в 18:44, _DeingeL_ сказал: Это камушек. Просто круглый морской камушек. В 19.12.2016 в 18:48, Анна Рудня сказал: с УМА СОЙТИ какой у Вас подарок!!! И камушек, и ретривер! Потрясающие! Так оригинально и душевно! Наташа,Большое пожалуйста!))) Вы меня прям засмущали....С такой презентацией и фотографиями мои подарки смотрятся даже лучше чем в жизни Про "объявленную ценность" отдельная история....На почте меня просто лишили девственности в опыте отправки посылок...Меня почтотётя спрашивает "Ценность будете указывать?"...я всегда теряюсь в казённых учреждениях...ну думаю надо указать, вдруг бережнее отправлять будут...написала 500р..ну так, чтоб было....наимудрейшая почтовая фея почему-то увидела 2500( хотя там еще и кроме цифирек прописью сумму пишешь...)..это не оттого что я такая модная типа у меня посылка дорогая...ну вобщем, главное что приняли у меня посылочку и дошло все хорошо..я переживала за хрупкую красивинку и мелочицы))) Про камушок-это есть художник дяденька, ипонец штоле(запамятовала я имечко)..он всяких зверушек рисует на камушках, там даже книжечка идет объяснительная и типа паспорт, что именно этот камушек называется так-то...этот "щенок голден...".и имя его опять не помню...переволновалась я....вобщем вот....Я такая радая что все понравилось!
Natanhen Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 18:22, _DeingeL_ сказал: И это ещё не всё. Продолжение следует! Уф..Вы меня убиваете...я и так в полуобмараке
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Девочки, мальчики, эта тема дает столько всего, не выразить словами! Когда я читала письмо от своего Дедушки, у меня было ощущение, что я обретаю близкого родного человека ( очень бы хотелось, чтобы и в жизни реальной произошло именно так, и мы познакомились и подружились, тем более, что у нас Так много общего .) - ценнее этого в жизни нет ничего! Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего чуда, такого впрыска позитивных эмоций я не получала уже очень давно! Осталось только понять, угадала ли я ДЕДУШКУ?!
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 И я пришла в похвастушки Ну Дееееееедушки! Ну Вы у меня прям самые лучшие! Первой пришла посылка из Владивостока!!! А таааааааам..... Два шикарных ошейника: розовенький с косынкой и ярко зеленый шоколадка с морской капустой! (даже не знала что такое есть!!!) пазл лабрадорчик и открыточка Дашка (и Лерка ) все примерили. От второго Дедуси из Рыбинска пришла только одна коробочка (пока что) Дождаться второй части мы не смогли т.к. из коробочки очень вкусно пахло.... ВНИМАНИЕ!!! ВОБЛОЙ! муж опаздал на работу рыбка фантастическая! Мы набросились на нее сразу же))) пару штучек оставили на вечер) А еще кто-то из дедушек, видимо, решил мне собаку подарить Ехала с почты, увидела собаку на дороге. Похожа на таксу волосатую) в общем спасательная операция прошла успешно. Собаку изловила) оказалось хозяева пошли в магазин, а это чудо незаметно выскочило из машины. Пришлось вернуть))) Дедули, я все подарки сфоткала, но покажу только вечером (не умею выводить ) А кто мои дедули? Сейчас Лерку спать положу и буду гадать
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 И так! Вобла от Тани и Барнюшки? А вот от кого ошейники? Никак не могу догадаться ((( с мужем уже расписание делаем кто с Дашей вечерами гуляет)) зеленый ошейник СВЕТИТСЯ!!!!!
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Выдам предположение.... Оля (НиКа@Элли), это ты мой загадочный Дедушка?
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Эх, разгадала)) потому что я хвасталась в Инстаграмм подарками из Владивостока? Я кстати, посылку заказала сюрпризом, кроме ошейника светящегося))) остальное для меня тоже сюрприз) жду фоточек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Эх, разгадала)) потому что я хвасталась в Инстаграмм подарками из Владивостока? Я кстати, посылку заказала сюрпризом, кроме ошейника светящегося))) остальное для меня тоже сюрприз) жду фоточек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Потому что ты в Инстаграмме спрашивала сколько посылка идет до Москвы спасибо тебе огромное! Остальные вечером) модель только перед фотиком позировать согласилась) её вобла смущала)
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ой! Бандана положили!!! Давай на Дашу одевай скорее!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Дорогие Анонимные Дедушки, можно уже не прятаться от Снегурочек! Некоторые Снегурочки (после фотоотчёта, здесь, в Хвасталке) так и не смогли отгадать ваши имена)) 19 часов назад, Анна Рудня сказал: Дедушка, ты скрываешься под Ником Наталочка и Майк? Нет))
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Дорогие Анонимные Дедушки, можно уже не прятаться от Снегурочек! Некоторые Снегурочки (после фотоотчёта в Хвасталке) так и не смогли отгадать ваши имена)) Нет)) Таак....будем гадать...Дедушка Мороз, я пока не сдаюсь!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Получила я неожиданную посылочку от таинственного дедушки Конечно, я сразу узнала дедулю, это Валя @kisa Так приятно, просто невозможно !!! Валя, я даже не знаю, чем заслужила такую заботу, но мне до слез приятно! расчувствовалась я подарки достались всем, у меня из-под носа сын и дочка сразу уволокли сладости, Ружа сразу изобразила человека и все время стояла на 2х лапах, вытянув шею.))) Чует сразу, что ей там причитается сяду сейчас пить чаек с печеньем Валя, спасибо! Обнимаю! а твоя весенняя открыточка у меня все время на холодильнике висит:
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 25 минут назад, Lina-Lina сказал: Дорогие Анонимные Дедушки, можно уже не прятаться от Снегурочек! Некоторые Снегурочки (после фотоотчёта, здесь, в Хвасталке) так и не смогли отгадать ваши имена)) Нет)) ВСЕ! УРА!!! Я ОТГАДАЛА НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ - ЛАВЕНДЕР МАКИНТОШ!!!! https://labrador.ru/ipb/profile/16548-лавендер-макинтош/
zzateya Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Наш замечательный дедушка очень внезапно навестил нас лично, жаль что быстро удалился и крепко держал бороду, хотя самый младший эльф пытался под неё залезть. Дедушка всё внимательно рассмотрели, спасибо огромное, подарков прям на несколько снегурочек )))) отчитаемся подробно сегодня в ночи или завтра к вечеру. Спасибо наш волшебный, ещё не разгаданный дедушка!!! картинка для затравки ;)
Katpkat Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ооооо, я знаю кто наш Дедуля :) Анна Рудня, да? Я забрала подарочек, нет Подарище, мчу домой....интрига....:)
kisa Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лера, я очень рада, что все понравилось. С наступающим вас Новым годом!!!!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 41 минуту назад, zzateya сказал: взгляд такой: Че за фигня у меня на голове? ))) 6 минут назад, kisa сказал: Лера, я очень рада, что все понравилось. С наступающим вас Новым годом!!!! спасибоооо
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 9 минут назад, Katpkat сказал: Ооооо, я знаю кто наш Дедуля :) Анна Рудня, да? Я забрала подарочек, нет Подарище, мчу домой....интрига....:) Меня раскрыла Снегурочка сразу)))), совсем я неопытный Дедушка!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.