Лавендер Макинтош Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Анна Рудня сказал: ВСЕ! УРА!!! Я ОТГАДАЛА НАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ - ЛАВЕНДЕР МАКИНТОШ!!!! https://labrador.ru/ipb/profile/16548-лавендер-макинтош/ Уф, все можно вздохнуть спокойно, все волнения позади) Я очень рада, что подарочек от нас понравился! Фотоотчет классный! Спасибо за добрые слова
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Я мне интнресно, разгадает меня Снегурочка или нет? Наводку я давала.))))
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, ostorozno сказал: Я мне интнресно, разгадает меня Снегурочка или нет? Наводку я давала.)))) Мне вот тоже интересно) Подсказывать не буду т.к. все подсказочки были в подарке отдельно выделены
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 22 часа назад, Анна Рудня сказал: Знаете, я давно не испытывала столько позитивных светлых радостных эмоций!!! Открывается посылка.... И там столько добра, тепла, заботы, столько потрачено сил и эмоций, чтобы порадовать нашу семью!!!! Просто растрогана до слез!!!! Аня, спасибо еще раз за теплые слова. Не знаю как ответить на все приятности под фотографиями) Действительно столько позитива. Золотиночки у вас такие славные, я уже влюбилась) сидим всей семьей читаем и любуемся фотографиями. Машу нашу пока не выписали, но она уже 100 раз спросила получили вы нашу посылочку.
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 52 минуты назад, Лавендер Макинтош сказал: Уф, все можно вздохнуть спокойно, все волнения позади) Я очень рада, что подарочек от нас понравился! Фотоотчет классный! Спасибо за добрые слова Разве ТАКОЕ может не понравиться?! Ладно дети, я сама как в ДЕТСТВЕ ПОБЫВАЛА!
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Зато моя Снегурочка что то не спешит хвастаться((((, наверное, мы ей не угодили(((
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Анна Рудня сказал: Зато моя Снегурочка что то не спешит хвастаться((((, наверное, мы ей не угодили((( Ну может она еще домой не доехала) не переживай))) или в обмороке от счастья)
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Лавендер Макинтош сказал: Аня, спасибо еще раз за теплые слова. Не знаю как ответить на все приятности под фотографиями) Действительно столько позитива. Золотиночки у вас такие славные, я уже влюбилась) сидим всей семьей читаем и любуемся фотографиями. Машу нашу пока не выписали, но она уже 100 раз спросила получили вы нашу посылочку. Машеньке скорейшего выздоровление и восстановления! У неё прекрасные планы на Токио, желаю им успешно и грандиозно осуществиться!!!
Katpkat Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 отставить панику, срочно развернуть смайлики в другую сторону, вот так должно быть - :))) пока доехала, пока хвостов погуляла.... Дорогой наш дедуля, Аня! Ты волшебник, домчать нашу посылку за 3 дня, для нашего города это фантастика :)) обычно по 2 недели ждем, хоть и недалеко. А внутри....охохо...столько всего интересненького Подарки мелким, они уже спят, так что положим им под елочку, все как они любят, маркеры, карандаши, сладости и штуки для ванны Один дед мороз шоколадный погиб :) не выдержал скоростного транспорта :) Хвостатым колбаски и гантелька Интригующая коробка с красным бантом Что же там внутри? А вот что, куча "снега" :)))) На самом деле, там красота неописуемая И комплект для зимних вечеров, плед чай и чашечка Дедулечка, спасибо большое за подарочки, нам все ооооочень понравилось. Правда как в детстве побывала. Мы всей нашей бандой поздравляем тебя с наступающим Новым годом! Желаем тебе всего всего самого хорошего :)) А у вас есть что нибудь для меня? Колбаски уже умяли, передают большое спасибо, было очень вкусно
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Машеньке скорейшего выздоровление и восстановления! У неё прекрасные планы на Токио, желаю им успешно и грандиозно осуществиться!!! Спасибо большое! Передам обязательно пожелания
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Vishva сказал: И так! Вобла от Тани и Барнюшки? А вот от кого ошейники? Никак не могу догадаться ((( с мужем уже расписание делаем кто с Дашей вечерами гуляет)) зеленый ошейник СВЕТИТСЯ!!!!! Уже???????? Вот почта России молодец!!! Только странно, что одна посылка пришла, а вторая нет..... Дорогая снегурочка, не стала я рисковать и класть рыбку в основную посылку, именно из-за запаха, но кто то тут писал, что рыбку соленую любит, и как я могла из Рыбинска, не прислать рыбешку
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Барнюша сказал: Уже???????? Вот почта России молодец!!! Только странно, что одна посылка пришла, а вторая нет..... Дорогая снегурочка, не стала я рисковать и класть рыбку в основную посылку, именно из-за запаха, но кто то тут писал, что рыбку соленую любит, и как я могла из Рыбинска, не прислать рыбешку Ой как люблю!!!! Вот жду мужа с работы что бы продолжить трапезу))) Родственники предположили что во второй коробке должно быть пиво
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Ой как люблю!!!! Вот жду мужа с работы что бы продолжить трапезу))) Родственники предположили что во второй коробке должно быть пиво Нееееееееее, пиво я побоялась переправлять по почте, не дай Бог взорвется
Vishva Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Рыба на самом деле просто божественна! Я такой вкуснятины давно не ела. Вот Дедулька угодил, так угодил. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от всей семьи
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vishva сказал: Рыба на самом деле просто божественна! Я такой вкуснятины давно не ела. Вот Дедулька угодил, так угодил. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от всей семьи Спасибо!!! Главное экологически чистая, это мои соседи по даче,сами ловят и солят На наших Рыбинских просторах выловлена
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 36 минут назад, Katpkat сказал: отставить панику, срочно развернуть смайлики в другую сторону, вот так должно быть - :))) пока доехала, пока хвостов погуляла.... Дорогой наш дедуля, Аня! Ты волшебник, домчать нашу посылку за 3 дня, для нашего города это фантастика :)) обычно по 2 недели ждем, хоть и недалеко. А внутри....охохо...столько всего интересненького Подарки мелким, они уже спят, так что положим им под елочку, все как они любят, маркеры, карандаши, сладости и штуки для ванны Один дед мороз шоколадный погиб :) не выдержал скоростного транспорта :) Хвостатым колбаски и гантелька Интригующая коробка с красным бантом Что же там внутри? А вот что, куча "снега" :)))) На самом деле, там красота неописуемая И комплект для зимних вечеров, плед чай и чашечка Дедулечка, спасибо большое за подарочки, нам все ооооочень понравилось. Правда как в детстве побывала. Мы всей нашей бандой поздравляем тебя с наступающим Новым годом! Желаем тебе всего всего самого хорошего :)) А у вас есть что нибудь для меня? Колбаски уже умяли, передают большое спасибо, было очень вкусно Эх, молодцы ребята! Хорошо, что рискнула вкусняшки положить)
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А мыльце душистое ручной работы доехало? Или тоже погибло вместе с Дедом Морозом на скоростном транспорте?
Katpkat Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Мыльце доехало, я его долго нюхала "это мыло? Или это что-то съедобное?"
Zyb Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Подарки у всех не простые, с изюминкой , во всех какие-то совершенно необыкновенные штучки есть. Короче, я тоже заразилась комплексом Деда Мороза, впору в ножки Снегурочке кидаться и прощения просить, истощилась моя фантазия
Люба и Ивтамир Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В 19.12.2016 в 16:49, _yanka_ сказал: Дорогой наш Дедушка, огромнейшее тебе спасибо за подарочки Нам все безумно понравилось Главные помощники Общий вид всей коробочки А далее по порядку, красивущая открыточка с пожеланиями на год и милейшим рисунком Далее вкусняшки человеческие и лабро-биглинные Мылко и крем, опять же и человеческие и лабро-биглинные Ну а таким даже пользоваться жалко!! А ещё обновочкиНе смотря на то, что собакевичи уже взрослые, руки никак не доходили сделать адресники И вот наш Дедушка нам их подарил, вместе с ошейниками Общий вид И две морды, один не довольный, что ничего не дают, а другой выпрашивающий хоть что-нибудь Дорогой наш Дедушка, большое спасибо за такие чудесные подарочки!! Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом!! Отгадать тебя я навряд ли смогу, так что раскрывайся Дорогая внученька, дедушка очень рад, что посылочка добралась в целости и сохранности, не считая биглемыла (его, видимо, почтальон решил на зуб попробовать, судя по носу) Я, правда, думала, что меня сразу рассекретят. Дети специально выделили фломастером синенькую юбочку и ленточку в косе)))) Открытку, кстати, тоже дочурка делала, я только немного помогла. Ещё раз поздравляем тебя и твоих очаровательных хвостиков с наступающим праздником! Желаем, чтобы адресники были только украшением, и их никогда не пришлось использовать по назначению.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ай да дедушки! И правда в каждом подарочке какие-то необычные штучки! Я таких и не видела! Молодцы!
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 10 часов назад, Katpkat сказал: Мыльце доехало, я его долго нюхала "это мыло? Или это что-то съедобное?" Мыльце))), и как только поможешь им, сразу становишься такой же вкусняшкой)))!
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Люба, ну ты ЗАсекретилась))) Креативненько!!!! ( тренинги не прошли даром)))) Я бы не отгадала))) У меня все проще, но....моя Снегурочка тоже молчит)))
Vishva Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нуууууу Дедуууууууляяяяя! Забрала я вторую коробищу Отчитываюсь: Дедуленька Олечка! Отпадные ошейнички 1- Гламурный ошейник с банданой 2-светящийся ошейник (вчера опробовали ) 3- пазл лабрадорчик (уже собрали) 4- темный шоколад с морской капустой (уничтожен) п.с. простите за бардак, прибежала с почты и начала рвать коробки Дедулечка Таня и Барнюша: Дедуль ты все магазины скупил? Муж в шоке просто) Опять опоздал на работу т.к. надо было срочно съесть сладкое Ну конечно начну с самого вкусного! РЫЫЫЫБААААА А это вторая коробка А в ней.... да чего там только нет! Коробочка с конфетами, чокопай, мишки Барни (а как без них) , круасан миньон (Макс их обожает!) , чай, потрясно вкусный кофе, новогодний комплект прихваточки с полотенцем, формочки звездочки, формочка сердечко для блинчиков (вечером опробую) массажер для головы (начесала всех)) игрушка для елочки - снеговичек (светитьсяяяяя), расскраска, радужный песок, пластилин, тряпочка для машины (можно я её для кухни оставлю? люблю такие, как ты узнала?) Ароматизатор и салфетки для рук - тоже все для машинки любимой И просто куча вкуснях для собашки ( я так поняла, что это и на Боняхину долю тоже? а то у кого-то попа треснет ) Куриную грудку кошка отжала себе) А еще красота для Лерки! фух, вроде ничего не забыла) Дедушки мои дорогие! С праздником Вас и Вашу семью! Пусть новый год принесет только хорошее и радостное, а все что не понравилось - оставляйте в прошлом году ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Venerka Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кто же наш Дедушка? 4 дня уже мучаюсь, лазию по профилям, читаю, но есть у меня догадка! Подарок открывать было написано ОСТОРОЖНО!, пупырки в коробке было очень-очень много, ещё была тяжёлая банка вкусного мёда, не сходится только адрес отправления и город в профиле( Наверное наш Дедуленька под ником "ostorozno"?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.