alexfirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В Tuesday, December 27, 2016 в 13:20, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Настя!!!! Я не верю своим глазам!!! Вру, конечно!! ОЧЕНЬ верю! И ОЧЕНЬ рада!!! это прям новогоднее счастье!!! Такая дивная новость под конец тяжелого года, что прям вера в светлое будущее крепнет!!! Ура!!! Поздравляю вас с Сашей и Коняху, само собой!!! Вот и познакомились с породой Наташ, сами не ожидали, планировали ведь только передержки....ну ну)))) С нетерпением ждем вас знакомиться!))
mariaa Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ребята, я вас поздравляю, вы огромные молодцы Была уверена, что долго вы не продержитесь только в качестве передержки Счастья и взаимной радости, у вас все получится
alexfirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В Tuesday, December 27, 2016 в 13:39, mariaa сказал: Ребята, я вас поздравляю, вы огромные молодцы Была уверена, что долго вы не продержитесь только в качестве передержки Счастья и взаимной радости, у вас все получится Мария, спасибо за поддержку и добрые слова, будем стараться))))
alexfirs Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 "Так тааааак...чего у вас тут интересненького из окошка видать.... Вон лыжник какой то несется, надо бы его облаить, а вон там собачки какие то маленькие семенят, надо бы показать им, кто тут главный, и детишки гуляют с мамой, наверняка скажут, какая я хорошенькая собачка и захотят меня погладить, да и снега сколько и под снегом куча всего интересного....хозяин, сколько уже можно меня фоткать, ай да гулять скорее"))))
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Красава,ох ,какая красава!!!! Хороший наблюдательный пункт!Высоко сижу,далеко гляжу!!!!
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мои поздравления !!! Очень рада !!!
alexfirs Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А вот и наши запоздалые новогодние новости!)) Во-первых хочу поздравить всех форумчан с наступившим Годом, пусть он станет еще удачнее и счастливее для вас и ваших питомцев, принесет много новых открытий и впечатлений! В 2016-ом было много событий и радостных и не очень, но это все, конечно же, перекрыл конец года, который уже не помню какими дорожками привел нас на этот форум, где мы сразу же влились в тему и нам доверили передержки одну за другой, учитывая что опыта с собаками у нас не было совсем! Особенно радостно за собачек, которым мы смогли подарить временный дом и найти замечательные семьи, Капи, Дуська, Мегги, Мира, всех помним и любим как своих и следим за вашими успехами!))) Безумно приятно и ценно было познакомиться с прекрасными людьми на этом форуме, которые теперь стали ближе, чем некоторые давние друзья, всем и каждому Спасибо за то, что вы делаете, за поддержку и опыт, если бы не вы, наверное так бы и сидели и думали, что лет через 10 можно бы завести собачку!))) Ну и конечно же, главный подарок-сюрприз оказался у нас под елочкой, сразив наши сердца своей красотой и очарованием, развеев все сомнения и опасения - Наша Коняша!)))) Думаю слова тут излишни, все понятно по предыдущим постам, в общем Кони встречала этот новый год как полноправный член нашей семьи! Ура!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Настя, еще и тут повторю то, что говорила лично - Кони офигенская лабродевочка!! Ей с вами и вам с ней крепко повезло! Здоровья и счастливой жизни желаю плюшке в кругу вашей семьи!! И большое спасибо за помощь в передержке Ду :)
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Коняша - необыкновенная красавица!!!Ласкучая, прыгучая, очень позитивная и радостная! Мне тут довелось ее повидать, ну девчонка просто шикарная и расцветает на глазах от хорошей жизни!!!А ребята- большие молодцы!Ко всем вопросам, связанным с ней подходят ответственно и очень серьезно! А уж про то, что недельку сразу с двумя девушками провели,это вообще супер!Уметь надо!!!
alexfirs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо за добрые слова, дорогие! Да да, обещала рассказать по поводу пребывания двух девушек вместе))) Очень приятно было вновь увидеться с Дусенькой, спасибо за доверие!) Впечатления очень интересные, особенно когда пару месяцев назад у тебя не было ни одной собаки в квартире, а тут целых две, но все прошло хорошо, девчонки молодцы))) Мои представления об их знакомстве были примерно такими: увидятся, обрадуются, будут играть вместе, веселиться, про нас вообще забудут, но нет, когда привезли Дусёну, Коняха оказалась очень темпераментной и ревнивой девицей, без двух недель хозяйка в доме, как никак)))) Пошла активная борьба за наше внимание, начинаешь гладить одну, другая тут как тут и лезет оттесняет первую, ну и все в таком духе. По началу Кони даже рычала и воду пила только из миски Ду, видимо чтоб поскорее ее выжить)) спали тоже по-разным углам) Дуська при этом с достоинством принимала все претеснения со стороны Коняши) Но буквально за пару дней до отьезда Дуси начала замечать, что девчонки привыкли и стали спокойнее и терпимее друг к другу, ушли нотки протеста от Кони, даже были попытки к совместным играм и валяниям рядышком))) Вчера Дуська уехала домой и мне показалась, что Кони даже загрустила, лежала одиноко в уголочке, к нам не подходила, мордочка расстроенная, игрушки не интересны...Прям обидно, что в первые дни так не сдружились, но ничего, мы договорились с Наташей продолжать наше общение и выбираться куда-нибудь вместе с собачками!)) Немного фоточек)
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Настя, какие фото!!!!!Ой, Дусеныш просто на расслабоне! А Коняша бдит, чо за непорядок в доме?Ну ,Девочки прелестныеа вдвоем просто картина маслом - Так было всегда! И кто знает, пройдет годик, два...И некоторые поймут, что один лабрадор хорошо, а два-супер!!! Сладка парочка,загляденье!!!
alexfirs Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В Monday, January 09, 2017 в 13:39, DашOк&Gерда сказал: Настя, какие фото!!!!!Ой, Дусеныш просто на расслабоне! А Коняша бдит, чо за непорядок в доме?Ну ,Девочки прелестныеа вдвоем просто картина маслом - Так было всегда! И кто знает, пройдет годик, два...И некоторые поймут, что один лабрадор хорошо, а два-супер!!! Сладка парочка,загляденье!!! Оксан, намёк про двух лабрадоров понят!)))))
alexfirs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня утром была просто потрясающая зимняя погода: светило яркое солнышко, на небе ни облачка, снежок белый, чистый и нетронутый, вокруг тишина! Какое наслаждение гулять по таким просторам, тем более после сильных морозов, когда выбегали на 10-15 минут! Прогулки проходят у нас вцелом хорошо, сегодня даже почти не тянула, но пока остается небольшая проблемка выхода из подьезда, Коняша по прежнему прыгает на все двери и удержать ее рядом под силу только сильной мужской руке))) А так дома все прекрасно, никак не можем нарадоваться и поверить в это счастье быть обладателями лабрадора!)))))
alexfirs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну и не можем не показать вам свои обновочки))) Попонка на тонком флисе, которую я так давно искала, но не было нашего размера (самый большой в их линейке) и гламурный леопЁрдовый дождевичок за 300р по скидке, не смогла удержаться))) В общем я наверное, та самая сумасшедшая мамаша, которая теперь не может пройти спокойно мимо зоомагазина, и лучше откажет себе в чем-то, но купит ребенку какую-нить новую игруху или лакомство, даже продавцы уже узнают и дисконтные карты теперь есть со всех магазинов в округе!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 а мы у Светы Изюм шьемся) дождевик на липучке?
ostorozno Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну....модель в обновках неотразима! А главное, счастлива и любима!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Настя, ну вот , так бы фиг на улицу было выгнать в мороз!Попу на машину и вперед! А тут хочешь иль не хочешь бегом на кислородный коктейль!!!Вот те и раз выгода, как в той сказке Раньше шкаф себе набивала, а теперь ребенку, свой шкаф станет свободнее и просторнее - вот те и два выгода! Ну а дальше счет может быть бесконечным и главное оооочень позитивным!!!Коняша красоточка!Попонка сидит как влитая в самом большом размерчике!С обновками Вас!
alexfirs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 В Wednesday, January 11, 2017 в 22:43, Olgusia&Pitt сказал: а мы у Светы Изюм шьемся) дождевик на липучке? Да, я видела ее работы, может когда-нибудь обращусь! Просто увидела здесь и сейчас, то что хотела готовое и сразу купила! Да, на липучке и попона и дождевик по спинке, очень удобно одевать, никаких молний, кнопок и т.п., ну пока примерка только дома была, надеюсь на деле тоже не разочаруемся))))
alexfirs Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 В Wednesday, January 11, 2017 в 22:52, DашOк&Gерда сказал: Настя, ну вот , так бы фиг на улицу было выгнать в мороз!Попу на машину и вперед! А тут хочешь иль не хочешь бегом на кислородный коктейль!!!Вот те и раз выгода, как в той сказке Раньше шкаф себе набивала, а теперь ребенку, свой шкаф станет свободнее и просторнее - вот те и два выгода! Ну а дальше счет может быть бесконечным и главное оооочень позитивным!!!Коняша красоточка!Попонка сидит как влитая в самом большом размерчике!С обновками Вас! Спасибо Оксаночка!!! Да, теперь сначала все для Коняши, а нам уже так, по остаточному принципу))) Конечно же с появлением собаки ритм жизни и сама жизнь меняется)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 9 часов назад, alexfirs сказал: Да, я видела ее работы, может когда-нибудь обращусь! Просто увидела здесь и сейчас, то что хотела готовое и сразу купила! Да, на липучке и попона и дождевик по спинке, очень удобно одевать, никаких молний, кнопок и т.п., ну пока примерка только дома была, надеюсь на деле тоже не разочаруемся)))) липучка после 2-3 стирок забивается шерстью и собачка на прогулке чудесным образом раздевается) еще есть кусты и ветки, другие собаки и прочие цеплятели) и кнопки увы не долговечны(( только молнии или карабинные застежки.
alexfirs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Новостяши от Коняши!))) Ну во-первых, поругайте нас, мы прошляпили первую важную дату...19 января на Крещение, был ровно Месяц, как Кони появилась в нашей семье, а забыли, наверное, потому, что кажется, будто она у нас всю жизнь и была))) На днях пересдали анализы, чтобы убедиться, что цистит и всякая бяка нас окончательно покинули, ждем результат! Продолжаем радовать нашу модницу-блондиночку обновками, для которых теперь выделили целый сундучок. Приобрели гламурную розовенькую шлейку с рулеткой, надеюсь теперь нас наконец перестанут считать кобелём, а поймут, что мы девочки, просто довольно крупные и темпераментные)))) Поведение на улице у Кони действительно "мальчиковое", в обиду не дает ни себя, ни нас, может и порычать и полаять, и задираться начать первой! Стараемся социализировать...Вот недавно у нас появился дружок Голдяшка, с которым они очень здорово уматываются, играются и бегают в догонялки)))
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, alexfirs сказал: выделили целый сундучок Настя, фото в студию!!!!Ты обещала! Покажите Ваш шикарный чемоданчик для Кони!!!
alexfirs Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В Sunday, January 22, 2017 в 22:39, Gerda&Маняша сказал: Настя, фото в студию!!!!Ты обещала! Покажите Ваш шикарный чемоданчик для Кони!!! По многочисленным просьбам Оксаны, наш лабро-сундучок)))) Коняша охраняет своё приданное)))
Gerda&Маняша Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Вот как настоящие девочки хранят свои наряды и богатства! Коняшенька, заинька,поздравляю немного запоздало с первым месяцем твоей новой жизни!!!Будь самой счастливой и самой любимой на долгие, долгие годы!Ау этого чемоданчика пусть появится еще много-много братьев чемоданчиков Настоящие дамы не должны себя ограничивать в нарядах!Ребята, Вам благодарность за то, что удочерили такого славного ребенка и окружили любовью! Пусть в Вашем доме всегда живет счастье!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.