Татьяна & girls Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Леночка, вот уже 4 года знаю тебя по форуму и не перестаю восхищаться твоей неисчерпаемой энергией в спасении собак, породных и не очень! Дай Господи тебе сил и здоровья, да и ещё больше хороших людей в помощь! С днём рождения тебя, дорогая Леночка!!!
AVA23 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 С днём Рождения! Побольше хороших новостей!
ingvar Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Лена, от всей души поздравляем с Днём рождения! Здоровья, удачи во всех делах! И, конечно, спасибо за хвостатых.
Katchen&Тюша Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Лена, с днем рождения! Сил тебе в таком нелегком деле, терпения и побольше коротких тем!🎉 Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
_DeingeL_ Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 C Днём рождения! Пусть мечты исполняются!
Таня с Тодой Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Леночка, с Днем Рождения Вас! Вы удивительный человек, восхищаюсь вашим Талантом и огромным, добрым сердцем! Счастья и Вдохновения!!!
Касадорины Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Леночка, милая! Я не умею вставлять красивые открытки, но это не мешает мне очень сильно любить тебя и от души желать счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!!!! Будь молода душой и радуй нас своим горячим темпераментом!!!!
Нолка Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Леночка, дорогой наш куратор! Поздравляем тебя с очередной вехой жизни! Здоровья тебе, любви, тепла, уюта, добра! И спасибо тебе огромное от лица всех тобой особаченных, я думаю, никто не обидится за то, что я взяла на себя такую миссию. Потому что ты несешь счастье не только спасенным тобой собачьим душам, но и их новым хозяевам! Еще раз с Днем Рождения тебя и будь счастлива!
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 С днём рождения! Леночка, Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»
Шумахер Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо за тёплые слова и пожелания !!!! Очень приятно !!!!
pugovkina Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Лена, с прошедшим!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Clumber Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Лена, от всей души поздравляю с прошедшим!!!
natko Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Лена, с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, семье, зверикам! Счастья, удачи, любви и полного благополучия во всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.