Vlad_d Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, крокодил Гена сказал: Так а как ему могли сделать обследование? Бакси еще в приюте, в Ейске! ну вообще то из сообщения это не было очевидным, звучало как едет и надо обследовать в Москве, я воспринял, как уже выехал по состоянию на 17-тое, сегодня 22, т.е. прошло 5 дней и вполне могло что то состояться.
Vlad_d Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, igrek сказал: Сегодня Лику с Баксом обещали принять у офтальмолога в Краснодаре. После приёма будет спланирован переезд Бакса и ещё нескольких собак в Москву. По результатам приёма отпишусь. ок, пиши в личку если что, там же дам адрес электронки, которую смотрю по несколько раз в день, если в москве
крокодил Гена Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 16 часов назад, igrek сказал: С карты ...3722 для собакинов. Спасибо, ИГОРЬ!
igrek Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Долгожданная информация по Баксу, со слов Лики: "Вчера мы ездили с Бакси в клинику , к офтальмологу на осмотр. Результаты, к сожалению, не утешительны. Бакси не видит. У него язва роговицы обоих глаз.. Он поправился, активный, играет, отлично кушает,ориентируется, не испытывает боли. Да, обидно, больно, но...собаки приспосабливаются жить без глаз, используя слух и обоняние. Спасибо всем, кто переживал за Бакси. Да. У него есть поклонники и есть семья, готовая его принять у себя дома и подарить любовь и тепло."
Marina&Helvig Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Удачи Баксюше в новом доме.
Элга и Рич Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Может к нам в Окулюс написать? http://www.oculus1.ru/faq/ Мы там четыре года назад с ягдом были, техника просто фантастическая!)Вдруг что посоветуют, на своём сайте они отвечают, если надо будет, могу съездить.
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 С карты *0404 2000 рублей. Кому сейчас нужнее (или на что нужнее).
крокодил Гена Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 10 часов назад, РОССиК сказал: С карты *0404 2000 рублей. Кому сейчас нужнее (или на что нужнее). СПАСИБИЩЕ!!!
natussik Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Сорри, где-то в теме была карта, но не могу найти. Пришлите в личку, плизз.
крокодил Гена Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 5 часов назад, natussik сказал: Сорри, где-то в теме была карта, но не могу найти. Пришлите в личку, плизз. отослала в личку!
Vlad_d Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 22:45, igrek сказал: Долгожданная информация по Баксу, со слов Лики: "Вчера мы ездили с Бакси в клинику , к офтальмологу на осмотр. Результаты, к сожалению, не утешительны. Бакси не видит. У него язва роговицы обоих глаз.. Он поправился, активный, играет, отлично кушает,ориентируется, не испытывает боли. Да, обидно, больно, но...собаки приспосабливаются жить без глаз, используя слух и обоняние. Спасибо всем, кто переживал за Бакси. Да. У него есть поклонники и есть семья, готовая его принять у себя дома и подарить любовь и тепло." а итогом планы то какие по нему? семья это Лариса или кто то другой имеется в виду без переезда?
крокодил Гена Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, Vlad_d сказал: а итогом планы то какие по нему? семья это Лариса или кто то другой имеется в виду без переезда? Переезд.
Vlad_d Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 48 минут назад, крокодил Гена сказал: Переезд. ну тогда если я все правильно понял, то у igrek в личке инфа от меня есть
igrek Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 С карты ....3722 на содержание ретриверов
крокодил Гена Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 20 часов назад, igrek сказал: С карты ....3722 на содержание ретриверов СПАСИБО!!!!!!!!!Скоро Тэрра приедет!! УРА!! Вот..только Бакси.....
Vlad_d Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, крокодил Гена сказал: СПАСИБО!!!!!!!!!Скоро Тэрра приедет!! УРА!! Вот..только Бакси..... а чего не так с бакси? в итоге какие планы то по нему конкретнее?
igrek Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 17 минут назад, Vlad_d сказал: а чего не так с бакси? в итоге какие планы то по нему конкретнее? У Ларисы пудель-приёмыш "лютует". Баксу будет дискомфортно, такое пришлось принять решение. Бакс к Ларисе не едет.
Vlad_d Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 да, 2 минуты назад, igrek сказал: У Ларисы пудель-приёмыш "лютует". Баксу будет дискомфортно, такое пришлось принять решение. Бакс к Ларисе не едет. да в таком случае это проблемно, хотя условия у неё там практические идеальные для него были бы
taf82 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В 08.02.2017 в 10:43, taf82 сказал: Вы меня не услышали. Я еще раз задам вопрос, меня интересует шоколадная сука. Я рассматриваю возможность забрать её под свое кураторство в Москву. Поэтому задала конкретный вопрос про конкретную собаку. И про палевую маленькую девочку информации мало. Интересует возраст, выгул ( терпит не терпит?) И т.д. В теме много эмоций а конкретики мало. Лика добрый день! Я с вами разговаривала месяц назад по поводу Либби и шоколадной суки из триколора и до сих пор не понимаю вы готовы отдать собак под моё кураторство в Москву или нет? Прошу ответить на мой вопрос.
крокодил Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, taf82 сказал: Лика добрый день! Я с вами разговаривала месяц назад по поводу Либби и шоколадной суки из триколора и до сих пор не понимаю вы готовы отдать собак под моё кураторство в Москву или нет? Прошу ответить на мой вопрос. Насколько мне известно, троицу разлучать Лика не будет. Их нужно забирать ТОЛЬКО троих. Они неразлучны.....держатся втроем...если одна из них отходит....начинается караул...А потом, что значит под кураторство? Собакам нужен дом и ТРОИМ сразу..
крокодил Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Бакси уехал домой, в семью. Его очень любят. Попрошу Игоря выложить фото....Его возят на море, он дома, на диване!
Vlad_d Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, крокодил Гена сказал: Насколько мне известно, троицу разлучать Лика не будет. Их нужно забирать ТОЛЬКО троих. Они неразлучны.....держатся втроем...если одна из них отходит....начинается караул...А потом, что значит под кураторство? Собакам нужен дом и ТРОИМ сразу.. я правиль но понял мысль, что пристроить сразу в одни руки троих хотите? по моему это не реально!
Катюня и Грей Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, крокодил Гена сказал: Насколько мне известно, троицу разлучать Лика не будет. Их нужно забирать ТОЛЬКО троих. Они неразлучны.....держатся втроем...если одна из них отходит....начинается караул...А потом, что значит под кураторство? Собакам нужен дом и ТРОИМ сразу.. Что-то какие-то нереальные условия. Может Лика просто решила их себе оставить? Сразу у волонтеров не делается,нужно сначала посмотреть на собаку,узнать характер,здоровье,чтобы семью под собаку подбирать. Что за караул начинается? Это лабрадоры, "покараулят" денек и успокоятся.
АлабайSOS Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 По троице лабрадоров. ВСЕ собаки от нас уезжают на общих основаниях. То есть строго под наше кураторство и с нашим договором. Не на передержки, а домой. Я буду очень благодарна за помощь в пристройстве, но строго на тех условиях, что будущий владелец прежде всего пообщается со мной, я должна знать куда и к кому поедет наша собака. Пока со мной никто не связался.
Manya Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 До 15.03.2017 прошу опубликовать отчет,т.к. условия и правила сбора средств на форуме лабрадор.ру для всех одинаковые. модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.