Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФАБИ,палевый лабрадор .................................

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.03.2017 в 18:18, Шумахер сказал:

Ещё небольшая просьба нам нужен дождевик , большого размера . 

А если он еще будет совмещен с сапожками это просто мечта!:)

Опубликовано

На следующей недели нам нужно закупать  корм , помогите Фаби на корм .

Комбез и накидку я достала . В понедельник все передам . Надеюсь подойдёт .обработка подарок от Шумахера .

Опубликовано

А кто, что думает вот о такой штуке( отпугиватель клещей): http://hungrydog.ru/ultrazvukovojj-otpugivatel-kleshhejj-quottickless-petquot.html

Я конечно понимаю, что для Фаби дороговато это,у нас столько пока денег нет. Но так сказать, в целом, кто нибудь пользовался? Действительно такая хорошая вещь как там написано?

Опубликовано

Буду признательна включить Вас в пенсионную группу. Как раз нам не хватало 500р .

Как писала ранее пенсию рассчитала только на корм и обработку. Зная что на форуме сейчас очень тяжело с фин кураторами.

Опубликовано

По общему состоянию хорошо , проблема по мужскому достоинству намного лучше .

Завтра на анализы . После результатов глистагонимся и прививаемся по возрасту.

Конечно очень ждём семью для Фаби , парень здоров в самом расцвете , проблем по прогулкам нет , с кошками прекрасно. Он будет прекрасным другом для всей семьи .Очень интересная личность ,от Фаби так и веет комфортом и удовольствием в общение. Конечно , возраст многих отталкивает , но я верю что Фабушка ещё вытащит свой счастливый билетик. Фаби лучший из лучших !!!!.

Опубликовано

Смотрю на фото Фаби, читаю про него и понимаю, что действительно есть собаки почти как люди, а может и лучше . Знаю ещё одного такого же уникального ))) Да  возраст , но это очень хороший возраст - время комфорта и тихой радости.  болеть собаки могут в любом возрасте ( не дай Бог, конечно). Не надо бояться брать старичков . Они такие благодарные и мудрые. А для того, чтобы сделать их жизнь насыщенной и интересной возраст уж точно не мешает. 

Опубликовано
В 13.03.2017 в 09:57, mariaa сказал:

Смотрю на фото Фаби, читаю про него и понимаю, что действительно есть собаки почти как люди, а может и лучше . Знаю ещё одного такого же уникального ))) Да  возраст , но это очень хороший возраст - время комфорта и тихой радости.  болеть собаки могут в любом возрасте ( не дай Бог, конечно). Не надо бояться брать старичков . Они такие благодарные и мудрые. А для того, чтобы сделать их жизнь насыщенной и интересной возраст уж точно не мешает. 

Вы знаете, да, возраст.Но в каждом возрасте,согласна,есть свои плюсы и минусы. Вот щенки например,вот честно говоря, не готова я сейчас к щенку:) Плюсы то,что все впереди,что мимиммшные,и активные. Но,чтобы воспитать щенка достойной собакой,нужно огого сколько всего пройти! Это и погрызанная обувь, мебель и еще много чего.Это возможные лужи дома. Да и еще не известность, если к примеру берешь дворнягу, с каким характером она будет и какого размера. 

А если брать собаку в возрасте плюсы-это отсутствие луж( ну если животное конечно не больно) спокойные прогулки.  А потом сразу видно какого размера животное и какой у него характер. Плюс, взрослые собаки в основном( если они конечно без каких то выраженных проблем в поведении), уже имеют навыки социализации и знают команды. Ну а главный,как мне кажется, бонус - это то,что они относятся ко взявшим их людям с большей благодарностью чем выращенные с детства щенки, которые воспринимают хорошее к ним отношение как должное. А взрослые, повидав эту жизнь с другой стороны, больше ценят нахождение хозяина рядом. Это так мои наблюдения:) Так как у меня были животные как выращенные с детства так и приютские. Фаби скорей наверное подошел бы для человека или семьи с размеренным образом жизни. Который уже не хочет возиться с воспитанием щенка. Кто хочет собаку мудрую, все понимающую. Спокойного компаньона для совместных прогулок. И общения с другими собачниками:) Спокойный- это не значит, что Фаби будет волочиться сзади)) Он достаточно живенько передвигается, и интересуется другими собачками. И мы тут даже как то в палочку с ним поиграли, он даже донес ее до квартиры:) Дома иногда возится с плюшевым тигренком. Так что парень то еще ого го!:) Я думаю сейчас попьем витаминки, укрепим суставчики( к счастью серьезных проблем с ними нет), подтянем иммунку и тогда семье, которая захочет его взять, Фаби сможет подарить еще много счастливых моментов и радость общения ,этим добрым людям!

Опубликовано

А вот и корм прибыл сегодня:) Что то по последнему взвешиванию Фабрисио не прибавил даже 1кг:(( по этому, посоветовавшись с Леной,решили увеличить ему порцию. Хотя вот на вид он округлился немного, такой, знаете, мягенький стал:) а то гладишь его и все косточки ощущаешь. В общем продолжаем откармливать:) Тут еще мой кошак помогала фоткать чек))

IMG_20170315_185945.jpg

IMG_20170315_190207.jpg

IMG_20170315_185922.jpg

Опубликовано
14 часа назад, ostorozno сказал:

Кошаки всегда в теме)))

О да! Наша во всех темах одновременно может присутствовать!:)

Опубликовано

Отчёт 

на 06.03.17-3100

приход

Оля и Буля -500

Оля и Юджин -2000

итого 5600

расход 

чеки выше

корм -4355

лекарство , анализы -3100

затрачено -7455

остаток - минус 1855.

Опубликовано

Ну вот,наконец проглистогонились. Теперь ждем прививку. А пока примеряем новый комбез. Он правда сидит немного не по нему,да и лапки Коротковаты оказались. А еще он  не совмещен с обувью ,как обещал нам наш дорогой куратор :default_insane:)) Но, как говорят, даренному коню куда то там не смотрят:)) Спасибо за него тем кто сшил! Ррр...Фотки опять не загружаются(( ладно,в другой раз добавлю!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...