Lars&Nils Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 34 минуты назад, marson сказал: Здоровья Нильсу и низкий поклон Вам! Это Счастье, что он нашел Вас. Спасибо большое! Я ему все передам!)
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Lars&Nils сказал: Я его всегда благодарю и так радуюсь, когда с утра все чисто) Он наверное понимает, сам радуется и старается терпеть Вот это проявление любви важнее всего, Арзуша очень переживала каждый свой прокол, и следите за уровнем креатинина, сдавайте анализы, тут уж ничего не поделаешь... Пусть Нильс радуется жизни, он ДОСТОИН, мы его тоже любим всей нашей бандой заочно
Lars&Nils Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот это проявление любви важнее всего, Арзуша очень переживала каждый свой прокол, и следите за уровнем креатинина, сдавайте анализы, тут уж ничего не поделаешь... Пусть Нильс радуется жизни, он ДОСТОИН, мы его тоже любим всей нашей бандой заочно Спасибо, так здорово ощущать чье-то тепло и соучастие) очень согревает это чувство! А анализы сдаем, каждые две недели, а то и чаще. Куда уж без этого... Моча и кровь - постоянно, у него же плюс ко всему цистит, ктр практически не глушится ничем...
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Нильс - шладкий кучеряшка! Спасибо Вам за парня!!!
Lars&Nils Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, Золото мое сказал: Нильс - шладкий кучеряшка! Спасибо Вам за парня!!! Он уникально нежен, жизнерадостен и ласков! Я таких не встречала любителей жизни и борцов!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вы его любите и он это чувствует. Спасибо Вам за заботу о нем, я знаю как это тяжело морально и какой это труд. Мальчишке удачи и здоровья. Пусть радует как можно дольше
Lars&Nils Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Вы его любите и он это чувствует. Спасибо Вам за заботу о нем, я знаю как это тяжело морально и какой это труд. Мальчишке удачи и здоровья. Пусть радует как можно дольше Спасибо большое! Тяжело, иногда совсем тяжело. На самом деле я бы даже это назвала испытанием. Но удивительное дело, никогда никакой ни злости, ни раздражения нет. Мне кажется он меня делает лучше, чем я есть, терпеливее, добрее, мягче. Это для меня много значит...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Нильс, сладкая мося , передавайте ему от нас с Бертиком привет и пожелания здоровья!!! Как же ему повезло встретить вас)))
Lars&Nils Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нильс, сладкая мося , передавайте ему от нас с Бертиком привет и пожелания здоровья!!! Как же ему повезло встретить вас))) Спасибо большое, все пожелания ему перед сном нашептала. Он уже похрапывает!)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Сложно найти слова, чтобы передать все те чувства, что испытываю, читая Ваши посты...Никакие деньги и слова поддержки не сделали бы того, что сделали Вы и Ваша семья. Жизнь состоит из каждодневных моментов, когда покормить, погладить, пожалеть, убрать, погулять и бесконечное количество еще чего-то...И все это Вы, Юлечка, Вы и Ваши близкие!! Дай Бог вам всем здоровья!! Искреннее спасибо за Нильса!! С наступающим вас Новым годом и Рождеством!! Счастья вам всем, радости и приятных моментов!!
Lars&Nils Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 10 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Сложно найти слова, чтобы передать все те чувства, что испытываю, читая Ваши посты...Никакие деньги и слова поддержки не сделали бы того, что сделали Вы и Ваша семья. Жизнь состоит из каждодневных моментов, когда покормить, погладить, пожалеть, убрать, погулять и бесконечное количество еще чего-то...И все это Вы, Юлечка, Вы и Ваши близкие!! Дай Бог вам всем здоровья!! Искреннее спасибо за Нильса!! С наступающим вас Новым годом и Рождеством!! Счастья вам всем, радости и приятных моментов!! Спасибо за эти слова, читала и улыбалась. Так тепло от них. Жизнь действительно состоит из таких, на первый взгляд рутинных моментов, но ведь это и есть счастье. Сам процесс, то, что делаешь для любимых. Я с ним учусь быть благодарной за каждый наш день, за саму возможность встать с утра и все это сделать) Спасибо за поздравления! Вам всем в наступающем году много-много здоровья, сил, энергии и хорошего настроения! Пока все это есть - можно горы свернуть!
mariaa Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Юля, спасибо за новости! Очень уже волнительно было. Нильс - чудесный мальчик, очень трогательный малыш. Я очень надеюсь, что собачий Бог подарит ему ещё счастья с вами. Ну ведь не просто ж так вы встретились, столько любви и сил Вы дарите ему ! Пусть все хорошо будет, пусть у вас все получается. Нильсу крепкого здоровья!
Lars&Nils Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 30 минут назад, mariaa сказал: Юля, спасибо за новости! Очень уже волнительно было. Нильс - чудесный мальчик, очень трогательный малыш. Я очень надеюсь, что собачий Бог подарит ему ещё счастья с вами. Ну ведь не просто ж так вы встретились, столько любви и сил Вы дарите ему ! Пусть все хорошо будет, пусть у вас все получается. Нильсу крепкого здоровья! Спасибо большое за пожелания! Конечно, хочется еще один НГ вместе, еще одну весну, а еще бы и лето одно. А если подумать, то мы и о годе очень смело мечтали... будет как будет, мы рядом, и он дома, со своей семьёй, это главное!
Дони Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вы просто ангел хрантитель для Нильса!Дай бог ему здоровья!
Гарик-плюшка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Юль, ты такая большая умница, мои друзья называют таких людей "реликтовыми":)))) Я рада, что у меня была возможность познакомиться с тобой и Нильсом:))))) С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья вам всем! Поцелуй в шершавые носы хвостатых красавцев и погладь их за меня за ушком)))) Нильсу крупно повезло с вами, у него есть жизнь!
Lars&Nils Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 16 часов назад, Дони сказал: Вы просто ангел хрантитель для Нильса!Дай бог ему здоровья! Спасибо за пожелания!
Lars&Nils Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Гарик-плюшка сказал: Юль, ты такая большая умница, мои друзья называют таких людей "реликтовыми":)))) Я рада, что у меня была возможность познакомиться с тобой и Нильсом:))))) С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья вам всем! Поцелуй в шершавые носы хвостатых красавцев и погладь их за меня за ушком)))) Нильсу крупно повезло с вами, у него есть жизнь! Здравствуйте!) Спасибо большое за добрые слова! Всех поцелую С наступающим! Тут ведь такое дело, год желтой собаки, нам должно повезти)
Lars&Nils Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 П.С. У меня вопрос к тем, кто может в этом разбираться. Что за пятна на коже черные у Миши, на фото, где он побрит. Это не грязь, там он уже после мытья...
Lars&Nils Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это ихтиоз, вероятно он так выглядит? я думала, он как перхоть? у него просто сейчас ничего такого нет, кожа розовая, чистая....
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Это очень хорошо, значит хватает витаминов) Он перхотью потом осыпается, хлопьями, но черного цвета
Lars&Nils Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Это очень хорошо, значит хватает витаминов) Он перхотью потом осыпается, хлопьями, но черного цвета Жуть какая... Стараемся подкармливать (витаминами,микроэлементами), чем можно.
Lars&Nils Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Всех поздравляем с Наступившим, нашим Годом! Когда, как ни в Год Золотой-жёлтой-песчаной Собаки, сбываться нашим мечтам) Нильс всем машет хвостом, это он едет в Ижевск, на Родину) и спит там с маминым котом (найденным в 30 градусный мороз, 6 лет назад, котёнком, с отмороженным ухом и лапой). Вот такие две счастливые мордахи!
Золото мое Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 И Вас с Золотым Нильсом с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!!!
Lars&Nils Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 39 минут назад, Золото мое сказал: И Вас с Золотым Нильсом с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!!! СпасибО! Здоровье - это самое важное для всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.