Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, mariaa сказал: Эх, будни это очень проблематично ((( В выходные отвезла бы, я не очень далеко от Сходненской. Я все же советую открыть тему с просьбой о помощи с перевозкой В Срочно или в Благотворительности. Здесь, конечно, раздел профильный, но туда народ, который может помочь, заходит. И могу разместить информацию с просьбой о помощи колесами в наших группах на fb, если Вы не возражаете. Да, понимаю, самой придется отпрашиваться с работы. Но все его советуют, а в выходные он не работает(( Я не против, если Вам не сложно, разместите, пожалуйста. В Срочно попробую вечером написать...
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 20 часов назад, Lars&Nils сказал: Почитайте еще отзывы про невролога Дубовицкую,ее раньше тоже очень многие советовали здесь. Она в белом клыке принимает. Может у нее график удобнее окажется. Посмотрите в этом разделе темы про эпилепсию,например,там обычно неврологов называют пофамильно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 @Катюня и Грейя не стала рекомендовать Дубовицкую, т.к. к ней запись на несколько месяцев вперед, а Мираков по живой очереди принимает. Хотя у меня об Ольге Александровне самые положительные эмоции, она вела Петю, очень грамотный и толковый врач.
Лена П Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Хороший невропатолог Дубовицкая в Белом клыке.
mariaa Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Lars&Nils сказал: Я не против, если Вам не сложно, разместите, пожалуйста. https://vk.com/club40568912 https://www.facebook.com/groups/625387560924793/ https://www.facebook.com/groups/269886056729986/ https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/
Asyanya1983 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Lars&Nils Добрый вечер! Миракова и Хохлова очень многие ругают, к ним бы не советовала ехать. К Дубавицкой запись за два месяца, но можно оставить заявку, с пометкой срочно и если место освободится на ближайшее время, вам позвонят, бывает прям на следующий день звонят что появилось местечко. Так же хороший невролог Зинкина, принимает в Люберцах клиника Орлиный глаз. И Оныщук И.А. на Бабушкинской
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: @Катюня и Грейя не стала рекомендовать Дубовицкую, т.к. к ней запись на несколько месяцев вперед, а Мираков по живой очереди принимает. Хотя у меня об Ольге Александровне самые положительные эмоции, она вела Петю, очень грамотный и толковый врач. я пытаюсь как раз дозвониться, бесполезно значит? нам, конечно, время дорого
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, mariaa сказал: https://vk.com/club40568912 https://www.facebook.com/groups/625387560924793/ https://www.facebook.com/groups/269886056729986/ https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/ Спасибо большое!
Таня с Тодой Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Lars&Nils сказал: я пытаюсь как раз дозвониться, бесполезно значит? нам, конечно, время дорого Не бесполезно, у нас у друзей была срочная проблема им удалось попасть на прием достаточно быстро.
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 К Дубовицкой записалась, но запись аж на 16 февраля, в лист ожидания меня поставили. Но я не понимаю, стоит ли ждать. За месяц может никто и не откажется. Ему вроде хуже не становится, но ведь это чисто визуальное впечатление, что внутри происходит я не знаю.
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 ого) и сейчас только посмотрела, сколько у нее прием. надеюсь, она действительно сразу поставит диагноз и назначит правильное лечение... Что же делать? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше. Дубовицкая через месяц или Мираков в понедельник и в три раза дешевле?
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Lars&Nils сказал: К Дубовицкой записалась, но запись аж на 16 февраля, в лист ожидания меня поставили. Но я не понимаю, стоит ли ждать. За месяц может никто и не откажется. Ему вроде хуже не становится, но ведь это чисто визуальное впечатление, что внутри происходит я не знаю. Ну до приема Миракова еще тоже почти неделя,вдруг позвонят раньше от Дубовицкой, если нет, то просто можно будет и к Дубовицкой потом съездить,второе мнение не лишним будет. Вы сказали,что Вам срочно?
Гарик-плюшка Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 если поедете к Миракову 23-го, я вас отвезу.
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Конечно,я понимаю,что финансово очень тяжело,когда собаки болеют,но у нас очень отзывчивые люди на форуме. Создайте тему еще в благотворительности, наверняка кто-то сможет помочь.
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Ну до приема Миракова еще тоже почти неделя,вдруг позвонят раньше от Дубовицкой, если нет, то просто можно будет и к Дубовицкой потом съездить,второе мнение не лишним будет. Вы сказали,что Вам срочно? Да, сказала, меня сразу в лист ожидания поставили. Я сама тоже считаю, что надо пробовать разных врачей и лечиться у того, к кому возникло доверие. Но я боюсь, мне никаких денег не хватит, помимо приема, нам еще перевозку надо каждый раз оплачивать, а клиники все далеко от нас
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я вообще считаю, что мнениям многих пациентов, особенно отрицательным, верить не стоит. У меня тоже есть свое мнение о многих врачах, которых тут возносят очень высоко. Надо ехать, слушать и лечить. Мираков нормальный врач, Дубовицкая тоже. Времени нет, парня надо обследовать. Значит надо ехать туда, где есть возможность получить ответ на свои вопросы) Тем более, есть варианты с перевозкой мальчика!
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Гарик-плюшка сказал: если поедете к Миракову 23-го, я вас отвезу. Спасибо большое! если решу ехать к нему, напишу ближе к выходным
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: Да, сказала, меня сразу в лист ожидания поставили. Я сама тоже считаю, что надо пробовать разных врачей и лечиться у того, к кому возникло доверие. Но я боюсь, мне никаких денег не хватит, помимо приема, нам еще перевозку надо каждый раз оплачивать, а клиники все далеко от нас И с перевозкой вот уже помощь предложили и потом наверняка кто-то откликнется. Все будет хорошо, не стесняйтесь писать Ваши нужды!
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Я вообще считаю, что мнениям многих пациентов, особенно отрицательным, верить не стоит. У меня тоже есть свое мнение о многих врачах, которых тут возносят очень высоко. Надо ехать, слушать и лечить. Мираков нормальный врач, Дубовицкая тоже. Времени нет, парня надо обследовать. Значит надо ехать туда, где есть возможность получить ответ на свои вопросы) Тем более, есть варианты с перевозкой мальчика! Тогда, наверное, стоит подождать до вск, например, если от Дубовицкой не позвонят, поедем к Миракову в пн
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: Тогда, наверное, стоит подождать до вск, например, если от Дубовицкой не позвонят, поедем к Миракову в пн Наверное это самое правильное решение. Созвонитесь с Гарик-плюшка (простите, я не знаю имени) и согласуйте действия на понедельник) Если надо что то срочно, надо создать тему в разделе "Срочно!". Но в любом случае, надо ехать.
Asyanya1983 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Если лечится у Дубавицкой, есть жирный минус, с ней не созвонится, да дает свою почту но не отвечает, либо в ночи какие то лаборанты коряво что-то пишут. Поэтому если возникнут вопросы а они всегда возникают, снова к ней записываться надо =( Поэтому ИМХО надо выбирать врача с которым можно созваниваться по мобильному
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: И с перевозкой вот уже помощь предложили и потом наверняка кто-то откликнется. Все будет хорошо, не стесняйтесь писать Ваши нужды! Спасибо, с приходом Нильса в мою жизнь я пытаюсь научиться просить о помощи, раньше для меня это было табу
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Если лечится у Дубавицкой, есть жирный минус, с ней не созвонится, да дает свою почту но не отвечает, либо в ночи какие то лаборанты коряво что-то пишут. Поэтому если возникнут вопросы а они всегда возникают, снова к ней записываться надо =( Поэтому ИМХО надо выбирать врача с которым можно созваниваться по мобильному а у Миракова есть такая возможность?
Asyanya1983 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Lars&Nils сказал: а у Миракова есть такая возможность? Миракова ругают, что потраченное время и деньги зря, поэтому я бы к нему не поехала. Мобильный свой дает, но отвечает ли большой вопрос
Lars&Nils Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Наверное это самое правильное решение. Созвонитесь с Гарик-плюшка (простите, я не знаю имени) и согласуйте действия на понедельник) Если надо что то срочно, надо создать тему в разделе "Срочно!". Но в любом случае, надо ехать. Да, спишусь,согласую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.