Chica_bailanda Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: А лежанка-то кака богата! А глаз-то какой уже хитрый)))) Таня, спасбио огромное за девчушку!
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Лен, это не лежанка))) это она на нашем диване расслабляется, но правда не долго, полагаю ей жарко в такой шикарной шубе, она единственная из собак, кто ходит по дому с открытым ртом.
Chica_bailanda Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Я уж не решилась писать, что блондинка уже допущена в святая святых))) Напишу, думаю, лежанка... Пусть Таня думает, что не заметно, что собака уже по диванам пошла ненадолго, конечно. Когда ж собаки долго на диванах лежали?
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Господи, вот же характер у собак - мгновенно забывают плохое! Уже нежится и глазки такие счастливые, как-будто и не было ее скитаний!)
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 У нас наметился прогресс Элис начала интересоваться игрушками!!! Ура! Прошу прощения за качество фото типа "апорт" делаем))) Скрытый текст Лен, вот только я тебе утром сказала, что она игрушками не интересуется и вечером ву-а-ля! Некоторые вещи приятно сгазить.
mariaa Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я вот тоже мучилась догадками - лежанка ли , диван ли . И склонялась в сторону дивана :))) Элис - молодец девочка! Она такая жизнелюбивая. Таня, блондинка на диване выглядит просто великолепно :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо за ребенка! Прочла скрытый текст и не поняла сначала, зачем вы так с вещами потом перечитала, поняла, что букву Л пропустила ты
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Прочла скрытый текст и не поняла сначала, зачем вы так с вещами потом перечитала, поняла, что букву Л пропустила ты Ну надо же!!!! Во я понаписала
Татьяна & girls Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет от трепетной лани Элис, море позитива, собака-улыбака У нас всё отлично, собачка очень жизнерадостная, никто на выгуле не верит, что ей восемь лет. Играть любит, но на подзыв реагирует быстро, бросает все бесилки, подбегает и садится у ног. Аппетит отличный, стул оформленный, настроение всегда хорошее, ночью сон крепкий. Вот такие у нас дела на сегодня.
Chica_bailanda Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Танюш, спасибо! Какое ж солнце!!!!
mariaa Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Элис прелесть! Таня, а как она с Вашими девочками? Дружит, играет?
Татьяна & girls Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, mariaa сказал: Элис прелесть! Таня, а как она с Вашими девочками? Дружит, играет? С девочками она живёт мирно, Орса ей, коротко рыкнув, объяснила правила поведения в доме, Элис быстро усвоила и больше они не ссорились. Играет наша Элис в основном с чужими собаками, молодыми, вчера зажигала с Кане корсой и акитой, молодыми годовалым суками. Жаль сейчас по вечерам темно, я бы фоторепортаж выложила. Носились как лошади, кучка хозяев с трудом успевала уворачиваться)))
Chica_bailanda Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Заявление в полицию о находке Элис подано. Основные ресурсы, где ищут потерянных собак, я проверила. Там ее не ищут. Огромная просьба: если кто-то зарегистрирован в местных группах в соцсетях по местности: Сергиев Посад, Софрино, Хотьково/Абрамцево, Пушкино, Правда, Красноармейск! Посмотрите, пожалуйста, по группам! Уже должна была до интернета информация дойти, если ее ищут! И если не затруднит, разместите, пожалуйста, информацию о находке в территориальных группах. Я раскидаю по основным потеряшечным доскам. Спасибо огромное заранее!!!
Leeloo Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 07:53, Татьяна & girls сказал: Жуткоцеловательный нос
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Элис с пятницы очень нужна передержка!!! Это непросто(( Ей нужен трехразовый выгул, и она в течке. Сучьи мамы, у кого кто-то бывает дома днем, пожалуйста, выручите девочку!!!
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 И мамы кобелей, у которых нет кобелизмов, пожалуйста, глянте! Ей совсем некуда идти. Платные передержки тоже рассматриваем.
Лайма & Лекса Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Chica_bailanda сказал: Элис с пятницы очень нужна передержка!!! Это непросто(( Ей нужен трехразовый выгул, и она в течке. Сучьи мамы, у кого кто-то бывает дома днем, пожалуйста, выручите девочку!!! Добрый день! Скажите, а на какое время нужна передержка? Только на время течки или желательно до пристройства ( нахождения владельцев)?
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Лайма & Лекса , спасибо что откликнулись! Девочка Элис лапочка, очень нежное создание, с удовольствием передержла бы её на волонтёрке и дальше, но у меня с 11-го давно записанные на передержку клиенты, поэтому я могу только до десятого((( Да течка сейчас пойдёт на убыль, началась около двадцатого. Во какие мы на улице молодые и активные А дома опять голден-коврик мой любимый )))
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Лайма & Лекса сказал: Добрый день! Скажите, а на какое время нужна передержка? Только на время течки или желательно до пристройства ( нахождения владельцев)? Аня, добрый день! Всегда желательно до обретения дома - старого или нового, но если бы хотя бы на время течки, то тоже уже было бы отлично. По окончании течки и к мальчикам можно пригласить. По моим подсчетам, течки на одну-полторы недели осталось.
Лайма & Лекса Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: Лайма & Лекса , спасибо что откликнулись! Да, не за что пока))) Она прелесть!!
Лайма & Лекса Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 4 часа назад, Chica_bailanda сказал: Аня, добрый день! Всегда желательно до обретения дома - старого или нового, но если бы хотя бы на время течки, то тоже уже было бы отлично. По окончании течки и к мальчикам можно пригласить. По моим подсчетам, течки на одну-полторы недели осталось. Если больше ни кто не откликнется, то мы готовы взять девочку. На время течки точно, а дальше как сложиться, т.к Лаймусик уже возрастная и как она воспримет не понятно.... Ещё, у нас новый жилец, котейка))) как она к кошкам, не знаете? Ну и маленький ребёнок, правда этот ребёнок растёт с кучей собак))) И Ксю, уже ждёт, новую бедненькую собачку))) Ну вот как то так!
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да.. Я помню как она на дне рождения нашей бабушки Сантины с этой нашей бабушкой в одном домике сидела))) Элис - спокойная девочка. И на первенство в стае совсем не претендует. Уверена, что и с котами, как и подавляющее большинство голденов прекрасно. Спасибо огромное! Очень выручите собаченьку! Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, я позвоню, чтобы согласовать поподробнее все!
mariaa Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Лена, если нужна будет помощь с перевозкой Элис, стучите
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Подтверждаю слова Лены, относительно Элис, собачка покладистая и рыки моей ворчливой Орсы не отвечала. В итоге они сдружились и даже одну лежанку делят (что для Орсы неприемлемо с агрессивными собаками). Но наша Элис-то мягкая не только снаружи, но и внутри, уверена, что кота она не обидит, не в её характере. Во какие милашки, лежат впритирочку
Лайма & Лекса Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 12 часа назад, Chica_bailanda сказал: Да.. Я помню как она на дне рождения нашей бабушки Сантины с этой нашей бабушкой в одном домике сидела))) Элис - спокойная девочка. И на первенство в стае совсем не претендует. Уверена, что и с котами, как и подавляющее большинство голденов прекрасно. Спасибо огромное! Очень выручите собаченьку! Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, я позвоню, чтобы согласовать поподробнее все! Да уж))) было весело)) Телефон сейчас скину)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.