Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер На Ярославском шоссе, Пушкински район

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, это не лежанка))) это она на нашем диване расслабляется, но правда не долго, полагаю ей жарко в такой шикарной шубе, она единственная из собак, кто ходит по дому с открытым ртом.

Опубликовано

Я уж не решилась писать, что блондинка уже допущена в святая святых))) Напишу, думаю, лежанка... Пусть Таня думает, что не заметно, что собака уже по диванам пошла :default_lol_2: ненадолго, конечно. Когда ж собаки долго на диванах лежали?

Опубликовано

У нас наметился прогресс :default_good:

Элис начала интересоваться игрушками!!! Ура!

Прошу прощения за качество фото :default_doh: типа "апорт" делаем)))

ef1253f132bf.jpg

fa7ccf41eb5c.jpg

62d540c9d5a2.jpg

Скрытый текст

Лен, вот только я тебе утром сказала, что она игрушками не интересуется и вечером ву-а-ля!

Некоторые вещи приятно сгазить.

Опубликовано

Я вот тоже мучилась догадками - лежанка ли , диван ли :default_hmm:. И склонялась в сторону дивана :))) Элис - молодец девочка! Она такая жизнелюбивая.

Таня, блондинка на диване выглядит просто великолепно :)

Опубликовано

Спасибо за ребенка! 

Прочла скрытый текст и не поняла сначала, зачем вы так с вещами :default_lol_2: потом перечитала, поняла, что букву Л пропустила ты :default_lol_2:

Опубликовано
5 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Прочла скрытый текст и не поняла сначала, зачем вы так с вещами :default_lol_2: потом перечитала, поняла, что букву Л пропустила ты :default_lol_2:

Ну надо же!!!! Во я понаписала :default_roflmao:

Опубликовано

Всем привет от трепетной лани Элис, море позитива, собака-улыбака 

ff590eda97bc.jpg

У нас всё отлично, собачка очень жизнерадостная, никто на выгуле не верит, что ей восемь лет. Играть любит, но на подзыв реагирует быстро, бросает все бесилки, подбегает и садится у ног.

Аппетит отличный, стул оформленный, настроение всегда хорошее, ночью сон крепкий.

Вот такие у нас дела на сегодня.

Опубликовано
8 минут назад, mariaa сказал:

Элис прелесть! Таня, а как она с Вашими девочками? Дружит, играет?

С девочками она живёт мирно, Орса ей, коротко рыкнув, объяснила правила поведения в доме, Элис быстро усвоила и больше они не ссорились. Играет наша Элис в основном с чужими собаками, молодыми, вчера зажигала с Кане корсой и акитой, молодыми годовалым суками. Жаль сейчас по вечерам темно, я бы фоторепортаж выложила. Носились как лошади, кучка хозяев с трудом успевала уворачиваться)))

Опубликовано

Заявление в полицию о находке Элис подано. Основные ресурсы, где ищут потерянных собак, я проверила. Там ее не ищут.

Огромная просьба: если кто-то зарегистрирован в местных группах в соцсетях по местности: Сергиев Посад, Софрино, Хотьково/Абрамцево, Пушкино, Правда, Красноармейск! Посмотрите, пожалуйста, по группам! Уже должна была до интернета информация дойти, если ее ищут!:default_helpsmilie:

И если не затруднит, разместите, пожалуйста, информацию о находке в территориальных группах. Я раскидаю по основным потеряшечным доскам.

Спасибо огромное заранее!!!

Опубликовано
В 30.01.2017 в 07:53, Татьяна & girls сказал:

b1cce4e86784.jpg

Жуткоцеловательный нос :default_nyam:

Опубликовано

Элис с пятницы очень нужна передержка!!!

Это непросто(( Ей нужен трехразовый выгул, и она в течке. Сучьи мамы, у кого кто-то бывает дома днем, пожалуйста, выручите девочку!!!

Опубликовано
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

Элис с пятницы очень нужна передержка!!!

Это непросто(( Ей нужен трехразовый выгул, и она в течке. Сучьи мамы, у кого кто-то бывает дома днем, пожалуйста, выручите девочку!!!

Добрый день!

Скажите, а на какое время нужна передержка? Только на время течки или желательно до  пристройства ( нахождения владельцев)?

Опубликовано

Лайма & Лекса , спасибо что откликнулись!

Девочка Элис лапочка, очень нежное создание, с удовольствием передержла  бы её на волонтёрке и дальше, но у меня с 11-го давно записанные на передержку клиенты, поэтому я могу только до десятого((( 

Да течка сейчас пойдёт на убыль, началась около двадцатого.

Во какие мы на улице молодые и активные

8b55c32d60cd.jpg

А дома опять голден-коврик мой любимый )))

e5d4685f4192.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Лайма & Лекса сказал:

Добрый день!

Скажите, а на какое время нужна передержка? Только на время течки или желательно до  пристройства ( нахождения владельцев)?

Аня, добрый день! Всегда желательно до обретения дома - старого или нового, но если бы хотя бы на время течки, то тоже уже было бы отлично. По окончании течки и к мальчикам можно пригласить. По моим подсчетам, течки на одну-полторы недели осталось.

Опубликовано
4 часа назад, Chica_bailanda сказал:

Аня, добрый день! Всегда желательно до обретения дома - старого или нового, но если бы хотя бы на время течки, то тоже уже было бы отлично. По окончании течки и к мальчикам можно пригласить. По моим подсчетам, течки на одну-полторы недели осталось.

Если больше ни кто не откликнется, то мы готовы взять девочку. На время течки точно, а дальше как сложиться, т.к  Лаймусик уже возрастная и как она воспримет не понятно....

Ещё, у нас новый жилец, котейка))) как она к кошкам, не знаете? Ну и маленький ребёнок, правда этот ребёнок растёт с  кучей собак))) И  Ксю, уже ждёт, новую бедненькую собачку)))

Ну вот как то так!

Опубликовано

Да.. Я помню как она на дне рождения нашей бабушки Сантины с этой нашей бабушкой в одном домике сидела))) 

Элис - спокойная девочка. И на первенство в стае совсем не претендует. Уверена, что и с котами, как и подавляющее большинство голденов прекрасно. 

Спасибо огромное! Очень выручите собаченьку! Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, я позвоню, чтобы согласовать поподробнее все!

Опубликовано

Подтверждаю слова Лены, относительно Элис, собачка покладистая и рыки моей ворчливой Орсы не отвечала. В итоге они сдружились и даже одну лежанку делят (что для Орсы неприемлемо с агрессивными собаками). Но наша Элис-то мягкая не только снаружи, но и внутри, уверена, что кота она не обидит, не в её характере.

Во какие милашки, лежат впритирочку

25e693031623.jpg

Опубликовано
12 часа назад, Chica_bailanda сказал:

Да.. Я помню как она на дне рождения нашей бабушки Сантины с этой нашей бабушкой в одном домике сидела))) 

Элис - спокойная девочка. И на первенство в стае совсем не претендует. Уверена, что и с котами, как и подавляющее большинство голденов прекрасно. 

Спасибо огромное! Очень выручите собаченьку! Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС, я позвоню, чтобы согласовать поподробнее все!

Да уж))) было весело))

Телефон сейчас скину)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...