Пряня&Мич Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Заводчик Дианы пропал из виду. Я же тогда искала. Это была разовая вязка его собаки. И данных в клуб он не предоставлял.
Chica_bailanda Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 11 час назад, Лайма & Лекса сказал: Золото это да))) Диана или Элис? Думаю, Диана)) Кошку не видела, а вот стена другая. Хотя диван похож. Если только у Ани во всех комнатах одинаковые диваны, а Элис уже на всех побывала?
Chica_bailanda Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 17 минут назад, Пряня&Мич сказал: Заводчик Дианы пропал из виду. Я же тогда искала. Это была разовая вязка его собаки. И данных в клуб он не предоставлял. Тут только вспоминается песня "какие Бермуды, такие треугольники....." Одна надежда на бумажные объявления, получается. Народ, кто может в Софрино поклеить? У меня эти и следующие выходные полностью заняты другими собаками.
Лайма & Лекса Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 23 часа назад, Chica_bailanda сказал: Тут только вспоминается песня "какие Бермуды, такие треугольники....." Одна надежда на бумажные объявления, получается. Народ, кто может в Софрино поклеить? У меня эти и следующие выходные полностью заняты другими собаками. Лена, а подскажите пожалуйста, Элис нашли именно в Софрино?
Лайма & Лекса Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Тане & girls, Татьяна скажите, а как Вам показалось, Элис городская собака ? Или всё таки, она жила в частном секторе?
Татьяна & girls Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне показалось из частного. На поводке ходит странновато, вот вроде не тянет, но как бы по сторонам мотыляеся, даже может назад пойти, будто не очень знает что такое поводок. Но при этом писает на пеленку (был цистит). Может вольерная? Она меховая такая.
Лайма & Лекса Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот и мне, то же показалось, что она из частного сектора! Нет, не думаю что вольерная, не похоже. А то что меховая)) это у неё наследственное)) папашка очень шерстяной был!! Да и сестрица её ооочень меховая, но живёт в квартире!
Manya Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Макет объявления есть?Разместите в теме,поклею в Софрино.
Chica_bailanda Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, Лайма & Лекса сказал: Лена, а подскажите пожалуйста, Элис нашли именно в Софрино? Элис нашли в деревне Талицы по дороге к Софрино. Это совсем близко.
Chica_bailanda Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Manya сказал: Макет объявления есть?Разместите в теме,поклею в Софрино. Спасибо огромное! Вот:
Manya Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Объявления поклеила: от начала Стар/Ярославки,около д.95Б и до поворота на Софрино. Спросила в магазине,собаку такую никто не искал,объявлений о поиске тоже нет.
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 18 минут назад, Manya сказал: Объявления поклеила: от начала Ст/Ярославки(около д.95Б) до поворота на Софрино. Спросила в магазине,собаку такую никто не искал,объявлений о поиске тоже нет. Огромное спасибо!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 14:01, Manya сказал: Объявления поклеила: от начала Стар/Ярославки,около д.95Б и до поворота на Софрино. Спросила в магазине,собаку такую никто не искал,объявлений о поиске тоже нет. Спасибо огромное!!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вчера к Элис, приезжала в гости её сестричка Диана с папой Олей))) Встреча прошла очень трогательно!!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 У крошки всё хорошо. Аппетит отличный, да же оочень , это радует!! Потихонечку начинает поправляться, округляться)) Гуляет, играет в котейку)))) и спит на диванах. Течка ещё не закончилась ( что не очень хорошо), будем наблюдать!!
Лайма & Лекса Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Дозвонились в РКФ, но по телефону они не хотят отвечать ... (( только по почте Отправили на эл почту РКФ письмо с номером клейма. Подождём, вдруг .....повезёт и прежн владельцы получали родословную !! Будем надеяться!!
Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Немного фоточек, отЭлис)). Ночь пришла!
Таня с Тодой Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне кажется в Элис воплотились все качества которыми обладает настоящий голден, то за что любят эту породу-нереальная красота и волшебный характер.
Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 46 минут назад, Таня с Тодой сказал: Мне кажется в Элис воплотились все качества которыми обладает настоящий голден, то за что любят эту породу-нереальная красота и волшебный характер. Татьяна, лучше не скажешь!!! Элис, истинный Голден с большой буквы!!
Лайма & Лекса Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Что то давно мы не писали в теме Элис)) Напишу наши последние новости. У Элис была очень затяжная течка( больше месяца), что грозит в будущем пиометрой, а так же у неё на молочных железах имеются новообразования. По рекомендации докторов, после УЗИ у Огородниковой и очного осмотра у профессора Позябина , было принято решение оперировать нашу красавицу. Оба уважаемых ветеринара дают благоприятный прогноз, по поводу новообразований на молочных железах, но точный ответ узнаем после операции (обязательно сделаем анализ). Деньги на операцию передала нам от своей подопечной Аннабель Беликова! ! За что ей огромная благодарность!!!! Операция завтра... Зажмите пожалуйста за нас кулачки Элис гостит у своего папы Оли)) Она временно переехала к Олечке, чтоб подготовиться к операции и провести послеоперационный период.
marson Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Пусть операция пройдет хорошо @@@@@@@! Твердой руки хирургу, а Элис побыстрее оклематься после наркоза, пусть будет здоровенькой и веселой!
Татьяна & girls Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Здоровья девочке и чтобы всё прошло хорошо! @@@@@@@@@@ Аннабель, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.