Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер На Ярославском шоссе, Пушкински район

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элис нужно обезболивающее акупан-биодекс. В аптеках найти не можем. Нет нигде. У кого-нибудь есть хоть пара ампул? Можете поделиться? Будем очень благодарны!

Опубликовано

Докладываю))

У Элис ТТТ все в порядке, кушает хорошо с большим удовольствием!!!  Какает отлично)))) Немного подтекает шов, но не критично,  завтра на всякий случай  сходят в клинику, чтоб посмотрели врачи.

Опубликовано

Всем привет:default_buket1:

a44bcc0b593e.jpg

А у нас отличные новости :default_clap_1:

Элис за время послеоперационного  периода, обрела свою самую настоящую и любящую семью !!!!  .  Вот так вот:default_happydance:

Надеюсь, что  впереди  нашу  крошку ждёт , только счастье. А все невзгоды своей прошлой жизни она очень быстро забудет. Элис будет жить рядышком со своей сестричкой Дианой и под постоянным бдительным оком, папы Оли)))

Остаток денежных средств, полученных от фонда мы вернули в Фонд помощи ретриверам. ( куратору)

Остаток от 20 т., собранных Аннабель Беликова мы хотим перечислить в Зарайск для Юты.  Верим , что и Юте повезет с нашими волшебными собранными средствами !!

И всем - всем  ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто помогал, сопереживал и поддерживал. :default_thanks: Спасибо что помогли в трудную минуту нашей принцессе!!

Ну и конечно отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему куратору Елене (Chica_bailanda) !! Лена, спасибо огромное!

e1c3f0b601d2.jpg

2ec009b0123a.jpg

Опубликовано

Вот же не утерпели)))) А мы с Олей договорились подождать до субботы с объявлением)))

Я так счастлива, что Элис оказалась в таком замечательном доме!!! Иногда собаке нужно только самую малость помочь, и она вдруг оказывается в таких чудесных руках, что диву даешься, как могло быть по-другому. Это какая-то сказочная череда совпадений, которая привела к такому замечательному итогу. Маврушины детки - все-таки под счастливой звездой рождались.))) Ну и в судьбе Элис приняли участие прекрасные люди, которые каждый подарили ей по частичке своего тепла.

У Элис приличный остаток средств в копилке. Документы на монурал и цистон успешно про... потеряла, поэтому лекарства будут за мой счет. А расходы у нас были на консервы и обработку от блох и клещей. Сегодня сделаю отчет.

Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе Элис! Всех форумчан, кто поучаствовал финансово, Марину marson, которая даже вызвалась сокураторствовать, Риту, Машу, Сашу с Антоном, Аню с Лексой, Свету Manya, Олю-папу, всех, кто собирал средства для Герды (которую опекала Аннабель) и позволил их передать на нужды Элис, и Ане за это решение, Аллу Шаркину, Лену Чебурей, замечательных отзывчивых заводчиков и владельцев голденов и не только, которые помогали собирать средства на операцию Элис на Евразии, и особенно Таню & Girls за то, что согласилась принять девочку в самом начале. Таня, если бы не ты, не знаю, возлежала бы сейчас эта красота на диванах, и что бы с ней вообще было...

Опубликовано
17 минут назад, Анна Рудня сказал:

И мы поздравляем Элис! Долгих и счастливых лет в любви и радости!:default_hi:

Спасибо большое!! Очень надеемся, что Элис вытянула свой счастливый билетик)

Опубликовано
4 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

Вот же не утерпели)))) А мы с Олей договорились подождать до субботы с объявлением)))

))))) Видимо не состыковка произошла))Мне Олечка, отмашку дала -  писать:default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Лайма & Лекса сказал:

))))) Видимо не состыковка произошла))Мне Олечка, отмашку дала -  писать:default_lol_2:

Ничего страшного. Чудесный день, чудесные новости. Раз Оля уверена, думаю, после отчета мы вполне можем сразу в ХЭ попроситься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...