Таня с Тодой Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Зажали кулачки и лапки за красотку Элис@@@@@@@. Спасибо вам, что вы так заботитесь о девочке. Она-чудо! т-т-т Анне Анабель Спасибо!
Лайма & Лекса Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Операция начинается!зажали все,что можно за нашу девочку!!Элис мы с тобой!!
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пуха!
Лайма & Лекса Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо всем за добрые слова и зажатые кулачки@@@@@@@@@@@@ Вот наши красавицы В ожидании Спасибо нашей любимой Аллочке Ковеш за огромную помощь!
Таня и Роня Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Здоровья Элечке ,пусть всё пройдет хорошо!Зажали всё что могли!
Лайма & Лекса Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Операция завершена, но пока подробностей нет
Лайма & Лекса Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Малышка, отходит от наркоза Алла говорит, что она периодически плачет(( жалко её до слёз
Chica_bailanda Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Элис нужно обезболивающее акупан-биодекс. В аптеках найти не можем. Нет нигде. У кого-нибудь есть хоть пара ампул? Можете поделиться? Будем очень благодарны!
Татьяна & girls Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Присоединяюсь к вопросу: как там наша Элис?
Chica_bailanda Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 По моей информации, штатно. Не вот прям скачет... но кушает, по кроватям раскладывается. Обезболивающее Оля нашла.
Лайма & Лекса Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Докладываю)) У Элис ТТТ все в порядке, кушает хорошо с большим удовольствием!!! Какает отлично)))) Немного подтекает шов, но не критично, завтра на всякий случай сходят в клинику, чтоб посмотрели врачи.
Лайма & Лекса Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет А у нас отличные новости Элис за время послеоперационного периода, обрела свою самую настоящую и любящую семью !!!! . Вот так вот Надеюсь, что впереди нашу крошку ждёт , только счастье. А все невзгоды своей прошлой жизни она очень быстро забудет. Элис будет жить рядышком со своей сестричкой Дианой и под постоянным бдительным оком, папы Оли))) Остаток денежных средств, полученных от фонда мы вернули в Фонд помощи ретриверам. ( куратору) Остаток от 20 т., собранных Аннабель Беликова мы хотим перечислить в Зарайск для Юты. Верим , что и Юте повезет с нашими волшебными собранными средствами !! И всем - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто помогал, сопереживал и поддерживал. Спасибо что помогли в трудную минуту нашей принцессе!! Ну и конечно отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему куратору Елене (Chica_bailanda) !! Лена, спасибо огромное!
marson Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Какие замечательные новости! Счастья Красотке Элис в новом доме!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 13 минуты назад, marson сказал: Какие замечательные новости! Счастья Красотке Элис в новом доме! Спасибооо!!
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 И мы поздравляем Элис! Долгих и счастливых лет в любви и радости!
Chica_bailanda Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот же не утерпели)))) А мы с Олей договорились подождать до субботы с объявлением))) Я так счастлива, что Элис оказалась в таком замечательном доме!!! Иногда собаке нужно только самую малость помочь, и она вдруг оказывается в таких чудесных руках, что диву даешься, как могло быть по-другому. Это какая-то сказочная череда совпадений, которая привела к такому замечательному итогу. Маврушины детки - все-таки под счастливой звездой рождались.))) Ну и в судьбе Элис приняли участие прекрасные люди, которые каждый подарили ей по частичке своего тепла. У Элис приличный остаток средств в копилке. Документы на монурал и цистон успешно про... потеряла, поэтому лекарства будут за мой счет. А расходы у нас были на консервы и обработку от блох и клещей. Сегодня сделаю отчет. Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе Элис! Всех форумчан, кто поучаствовал финансово, Марину marson, которая даже вызвалась сокураторствовать, Риту, Машу, Сашу с Антоном, Аню с Лексой, Свету Manya, Олю-папу, всех, кто собирал средства для Герды (которую опекала Аннабель) и позволил их передать на нужды Элис, и Ане за это решение, Аллу Шаркину, Лену Чебурей, замечательных отзывчивых заводчиков и владельцев голденов и не только, которые помогали собирать средства на операцию Элис на Евразии, и особенно Таню & Girls за то, что согласилась принять девочку в самом начале. Таня, если бы не ты, не знаю, возлежала бы сейчас эта красота на диванах, и что бы с ней вообще было...
Лайма & Лекса Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 17 минут назад, Анна Рудня сказал: И мы поздравляем Элис! Долгих и счастливых лет в любви и радости! Спасибо большое!! Очень надеемся, что Элис вытянула свой счастливый билетик)
Лайма & Лекса Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Вот же не утерпели)))) А мы с Олей договорились подождать до субботы с объявлением))) ))))) Видимо не состыковка произошла))Мне Олечка, отмашку дала - писать
Chica_bailanda Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Лайма & Лекса сказал: ))))) Видимо не состыковка произошла))Мне Олечка, отмашку дала - писать Ничего страшного. Чудесный день, чудесные новости. Раз Оля уверена, думаю, после отчета мы вполне можем сразу в ХЭ попроситься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.